Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

за ошибки родителей расплачиваются дети, и эта девочка очередная безотцовщина, так сказать спасибо маме за судьбу

Опубликовано

за ошибки родителей расплачиваются дети, и эта девочка очередная безотцовщина, так сказать спасибо маме за судьбу

безотцовщинам лучше не рожать вообще?

Опубликовано

Может, черстветь - именно то, чего вы хотите?

Клеймо "дама с прицепом" + "все мужики сво..."+"ребенку нужен достойный отец" - это уже программа на "огораживание". Мужчин вообще побаиваетесь? От них кроме угрозы ничего хорошего ждать не приходится?

Какими были ваши отношения с отцом в детстве?

Я выросла с отчимом. Великолепный мужчина . Истинный отец от природы . Друг,советчик,защитник. А родной отец - по стечению обстоятельств приходится общаться ради внучки. Сложные взаимоотношения. Обидел сильно в своё время . Взаимопонимания никогда не было между нами . Появление Ульяны обьединило нашу большую семью ,но ровно через год все вернулось на круги своя .

Я выросла с отчимом,и с гордость называю его папой

безотцовщинам лучше не рожать вообще?

Я считаю что дети должны появляться в семьях а не семьи из-за детей.

фигня полнейшая,папа для выращивания девочки не очень нужен,автор не тушуйся

Я считаю ,что и девочкам и мальчикам нужны и папа и мама. Опираясь на свой опыт -ПАПА - ТОТ кто воспитал,поддержал а не зачал и убежал.
Опубликовано

А кто вам так говорит?

Те у кого семьи и те,кто когда то был мне другом . мои подруги,сами были одиночками ,но странно быстро повылетали замуж (на свадьбу не звали чтобы я им ее не испортила) теперь не общаются со мной

Опубликовано

Я. Знаю что другая,осадок не приятен.

Как правило, если мужчина любит женщину, примет и её ребенка. И таких случаев много. Скорее всего, вам просто не встречались нормальные ,и наличие ребенка, на то, что у вас не складывается личная жизнь, вообще на это никак не влияет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...