ЭллиТото Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 неважно. умная взрослая девушка не может отрабатывать комплекс Электры
TrustyO1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 неважно. умная взрослая девушка не может отрабатывать комплекс Электры почему? Поздно?
ЭллиТото Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 это до 7-8 лет,когда хочется убить маму,чтобы быть любимой папой
TrustyO1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 это до 7-8 лет,когда хочется убить маму,чтобы быть любимой папой и в 27 лет корректировать это бесполезно?
Higgas Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 за ошибки родителей расплачиваются дети, и эта девочка очередная безотцовщина, так сказать спасибо маме за судьбу
TrustyO1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 за ошибки родителей расплачиваются дети, и эта девочка очередная безотцовщина, так сказать спасибо маме за судьбу безотцовщинам лучше не рожать вообще?
ЭллиТото Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 фигня полнейшая,папа для выращивания девочки не очень нужен,автор не тушуйся
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Может, черстветь - именно то, чего вы хотите? Клеймо "дама с прицепом" + "все мужики сво..."+"ребенку нужен достойный отец" - это уже программа на "огораживание". Мужчин вообще побаиваетесь? От них кроме угрозы ничего хорошего ждать не приходится? Какими были ваши отношения с отцом в детстве? Я выросла с отчимом. Великолепный мужчина . Истинный отец от природы . Друг,советчик,защитник. А родной отец - по стечению обстоятельств приходится общаться ради внучки. Сложные взаимоотношения. Обидел сильно в своё время . Взаимопонимания никогда не было между нами . Появление Ульяны обьединило нашу большую семью ,но ровно через год все вернулось на круги своя . за ошибки родителей расплачиваются дети, и эта девочка очередная безотцовщина, так сказать спасибо маме за судьбуЯ выросла с отчимом,и с гордость называю его папой безотцовщинам лучше не рожать вообще? Я считаю что дети должны появляться в семьях а не семьи из-за детей. фигня полнейшая,папа для выращивания девочки не очень нужен,автор не тушуйсяЯ считаю ,что и девочкам и мальчикам нужны и папа и мама. Опираясь на свой опыт -ПАПА - ТОТ кто воспитал,поддержал а не зачал и убежал.
ЭллиТото Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ради этого не стоит держаться за штаны
Фрекен Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ради этого не стоит держаться за штаны Держится. Ее тема. http://psycheforum.ru/topic107740.html/page-3
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Держится. Ее тема. http://psycheforum.ru/topic107740.html/page-3 Решение по тому вопросу уже принято . а, патология К чему данный комментарии ?
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 к патологиям самосознанияМне все ясно с вашим мнением по моему вопросу. Вы считаете ,как большинство . Безучастно ,отстраненно.
Sehmet Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мол одиночка с прицепом никогда не будешь счастливой . А кто вам так говорит?
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 А кто вам так говорит? Те у кого семьи и те,кто когда то был мне другом . мои подруги,сами были одиночками ,но странно быстро повылетали замуж (на свадьбу не звали чтобы я им ее не испортила) теперь не общаются со мной
Sehmet Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 мои подруги,сами были одиночками , Ну так видимо, они судят по себе.Вы то другая.
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну так видимо, они судят по себе.Вы то другая.Я. Знаю что другая,осадок не приятен.
Sehmet Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я. Знаю что другая,осадок не приятен. Как правило, если мужчина любит женщину, примет и её ребенка. И таких случаев много. Скорее всего, вам просто не встречались нормальные ,и наличие ребенка, на то, что у вас не складывается личная жизнь, вообще на это никак не влияет.
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Я это знаю ,но моя проблема не в этом !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти