Перейти к содержанию

Псиче - популярное чтиво! или это такая новая раскрутка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дароф, в фейсбуке гуляет.

Мне интересно, это не нарушает © Воспроизведение любых материалов форума в любом виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО (в т.ч. копирование и воспроизведение на любых сайтах, в любых статьях, газетах, журналах, книгах и т.д.)!  ?

Прикрепляю скрин, для тех кто не зареген в фейсбуке, тот кто зареген может смотреть ссылки на пост, автора поста и комментарии к скрину.
Скрин
facebook.com/photo.php?fbid=960657043995171&set=a.252389401488609.61021.100001526522791&type=3&theater&__mref=message_bubble

Автор скрина, с новостью-публикацией о нашем портале
facebook.com/kamskaya?fref=photo

post-76705-0-39323000-1446893469_thumb.jpg

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тетя однозначная дура, судя по ее фейсбуку. Выискивает тексты и рекламы с разных сайтов и  стебется неумело и тупо. Сама ничего не достигла видать и других старается опустить до своего уровня хотя б в фейсбуке. 

Опубликовано

Наша коллега Калипсо становится популярной в международном формате. Шутка ли, засветиться в Фейсбуке. Теперь всё, кончились серые будни - интервью с папарацци, гламурные фотосессии, заоблачные гонорары. Давайте порадуемся за Светлану, ведь у неё теперь всё тип-топ.

Опубликовано

Наша коллега Калипсо становится популярной в международном формате. Шутка ли, засветиться в Фейсбуке. Теперь всё, кончились серые будни - интервью с папарацци, гламурные фотосессии, заоблачные гонорары. Давайте порадуемся за Светлану, ведь у неё теперь всё тип-топ.

Тема не обо мне, Кумарище, если ты не понял.

А о популярности сайта.

Что касается стеба глупой тетки, то без разницы, что думает деревня Радуевка.

Сайт, на самом деле, дело двух часов.

И даже уборщицы занимаются продажами .:)

Опубликовано

Странно,а Маня уже неделю сайт ваяет... Хотя...в Украине,наверное,проблемы с прогами,но но не с уборщиками.))

Чиво-чиво? А при чем тут Манин сайт к скринам?

Опубликовано

Странно,а Маня уже неделю сайт ваяет... Хотя...в Украине,наверное,проблемы с прогами,но но не с уборщиками.))

Маня сайт с нуля пишет.  Это не юкоз кликнуть. 

Опубликовано

А... Дошло) Так права Света. инет-магазы делаются один день, они ж готовые)) А мой нет таких платформ подходящий, его пишут с нуля. И не неделю, а две уже , почти три. И это еще быстро. На одной фирме обещали 2.5 месяца делать, минимум.

Тв прочитай скрин. Света сказала,что два часа делов... А ты чёт неделю возишься.... Чего а?

Так потому что инет-магазы готовые, их не пишут. Купил и все, поменял цвет и заголовок

Опубликовано

там речь не о сайте вообще-то.
а о инет-магазине как о бизнесе. который не требует вложений оказывается.
во-первых даже сам сайт минимальных. но требует. а потом необходим расчетный счет. ип или ооо, связь как минимум.
потом еще смотря что за товар. и каких удастся найти поставщиков.
и возможно ли работать по системе дропшипинг или нет. если нет, то товар таки закупать на что-то придется, тратиться на логистику и т.п.

тут клипса просто как обычно решила понтануться своей компетентностью.
и как обычно села в лужу. особенно написав, что эта самая бизнес-вумен работает при всем своем бизнесе у нее уборщицей)))

Опубликовано

Речь о тупых прогерах и их стебе.

Умный прогер этот сайт сработает на раз- два.

Светлана, в комментариях на Фейспуке сказали, что раскрутка - необходимая стадия, и что она будет стоить порядка 150 тыс. руб. А Вы сказали что открытие интернет-магазина не требует вложений.ту фразу там и подчеркнули красным цветом, в том числе. :)
Опубликовано

там речь не о сайте вообще-то.

а о инет-магазине как о бизнесе. который не требует вложений оказывается.

во-первых даже сам сайт минимальных. но требует. а потом необходим расчетный счет. ип или ооо, связь как минимум.

потом еще смотря что за товар. и каких удастся найти поставщиков.

и возможно ли работать по системе дропшипинг или нет. если нет, то товар таки закупать на что-то придется, тратиться на логистику и т.п.

тут клипса просто как обычно решила понтануться своей компетентностью.

и как обычно села в лужу. особенно написав, что эта самая бизнес-вумен работает при всем своем бизнесе у нее уборщицей)))

Давай ты сейчас тихо сядешь и прекратишь истерику.

Я не психиатр, чтобы лечить твое одиночество. Когда то я тебе помогла с твоими мужиками, теперь и пальцем не пошевелю.

Ты сейчас визжать начнешь, поэтому предупреждаю: это последнее мое обращение к тебе в этой теме.

Хоть завизжись.

Что касается " понтануться", то фраза была вырвана из контекста в этой теме:

http://psycheforum.ru/topic104995.html?do=findComment&comment=4121416

Опубликовано

Светлана, в комментариях на Фейспуке сказали, что раскрутка - необходимая стадия, и что она будет стоить порядка 150 тыс. руб. А Вы сказали что открытие интернет-магазина не требует вложений.ту фразу там и подчеркнули красным цветом, в том числе. :)

150 000 рублей?)))) Шутите, чтоль? За что???))) Инет-магаз можно и своими силами прорекламировать... А поднятие в Гугле стоит 1500 грн в месяц всего... 

Опубликовано

Давай ты сейчас тихо сядешь и прекратишь истерику.

Я не психиатр, чтобы лечить твое одиночество. Когда то я тебе помогла с твоими мужиками, теперь и пальцем не пошевелю.

Ты сейчас визжать начнешь, поэтому предупреждаю: это последнее мое обращение к тебе в этой теме.

Хоть завизжись.

Что касается " понтануться", то фраза была вырвана из контекста в этой теме:

http://psycheforum.ru/topic104995.html?do=findComment&comment=4121416

чиивоо? мне..? с моими мужиками??

клипса. а я тебе официально разрешаю слить всю нашу личку. до единой фразы.

если ты удалила, давай я выложу? ты не против?

у меня есть!

и посмотрим кто кому с мужиками помогал)

какая же ты пустоголовая) как ты жива еще-то?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...