frustration Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Дароф, в фейсбуке гуляет. Мне интересно, это не нарушает © Воспроизведение любых материалов форума в любом виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО (в т.ч. копирование и воспроизведение на любых сайтах, в любых статьях, газетах, журналах, книгах и т.д.)! ? Прикрепляю скрин, для тех кто не зареген в фейсбуке, тот кто зареген может смотреть ссылки на пост, автора поста и комментарии к скрину.Скринfacebook.com/photo.php?fbid=960657043995171&set=a.252389401488609.61021.100001526522791&type=3&theater&__mref=message_bubbleАвтор скрина, с новостью-публикацией о нашем порталеfacebook.com/kamskaya?fref=photo
Сальери Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 · Скрыл АринаА, 8 ноября, 2015 - оскорбление Скрыл АринаА, 8 ноября, 2015 - оскорбление Спасибо, поржал как Кал стебут)))
Avada Kedavra Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Тетя однозначная дура, судя по ее фейсбуку. Выискивает тексты и рекламы с разных сайтов и стебется неумело и тупо. Сама ничего не достигла видать и других старается опустить до своего уровня хотя б в фейсбуке.
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я не зарегина на фэйсбуке и не врубаюсь в тему...)
natalia80 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я не поняла, а при чем тут Клипса? ну ты читала перлы на скрине?) в массы пошло. типа анекдота)
Кумар Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Наша коллега Калипсо становится популярной в международном формате. Шутка ли, засветиться в Фейсбуке. Теперь всё, кончились серые будни - интервью с папарацци, гламурные фотосессии, заоблачные гонорары. Давайте порадуемся за Светлану, ведь у неё теперь всё тип-топ.
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Наша коллега Калипсо становится популярной в международном формате. Шутка ли, засветиться в Фейсбуке. Теперь всё, кончились серые будни - интервью с папарацци, гламурные фотосессии, заоблачные гонорары. Давайте порадуемся за Светлану, ведь у неё теперь всё тип-топ. Тема не обо мне, Кумарище, если ты не понял. А о популярности сайта. Что касается стеба глупой тетки, то без разницы, что думает деревня Радуевка. Сайт, на самом деле, дело двух часов. И даже уборщицы занимаются продажами .:)
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Странно,а Маня уже неделю сайт ваяет... Хотя...в Украине,наверное,проблемы с прогами,но но не с уборщиками.))
...Renata... Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Странно,а Маня уже неделю сайт ваяет... Хотя...в Украине,наверное,проблемы с прогами,но но не с уборщиками.)) Чиво-чиво? А при чем тут Манин сайт к скринам?
Эшш Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Странно,а Маня уже неделю сайт ваяет... Хотя...в Украине,наверное,проблемы с прогами,но но не с уборщиками.)) Маня сайт с нуля пишет. Это не юкоз кликнуть.
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Чиво-чиво? А при чем тут Манин сайт к скринам?Тв прочитай скрин. Света сказала,что два часа делов... А ты чёт неделю возишься.... Чего а?
...Renata... Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А... Дошло) Так права Света. инет-магазы делаются один день, они ж готовые)) А мой нет таких платформ подходящий, его пишут с нуля. И не неделю, а две уже , почти три. И это еще быстро. На одной фирме обещали 2.5 месяца делать, минимум. Тв прочитай скрин. Света сказала,что два часа делов... А ты чёт неделю возишься.... Чего а? Так потому что инет-магазы готовые, их не пишут. Купил и все, поменял цвет и заголовок
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ааа,вононочо.)) Ну будем подождать....))
...Renata... Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А раскрутка не нужна?)) Смотря для каких. Понятно дело. надо рекламировать, но раскрутка тут просто громкое слово
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А раскрутка не нужна?)) Речь о тупых прогерах и их стебе. Умный прогер этот сайт сработает на раз- два.
natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 там речь не о сайте вообще-то.а о инет-магазине как о бизнесе. который не требует вложений оказывается.во-первых даже сам сайт минимальных. но требует. а потом необходим расчетный счет. ип или ооо, связь как минимум.потом еще смотря что за товар. и каких удастся найти поставщиков.и возможно ли работать по системе дропшипинг или нет. если нет, то товар таки закупать на что-то придется, тратиться на логистику и т.п.тут клипса просто как обычно решила понтануться своей компетентностью.и как обычно села в лужу. особенно написав, что эта самая бизнес-вумен работает при всем своем бизнесе у нее уборщицей)))
HardWind Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Речь о тупых прогерах и их стебе. Умный прогер этот сайт сработает на раз- два. Светлана, в комментариях на Фейспуке сказали, что раскрутка - необходимая стадия, и что она будет стоить порядка 150 тыс. руб. А Вы сказали что открытие интернет-магазина не требует вложений.ту фразу там и подчеркнули красным цветом, в том числе. :)
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 там речь не о сайте вообще-то. а о инет-магазине как о бизнесе. который не требует вложений оказывается. во-первых даже сам сайт минимальных. но требует. а потом необходим расчетный счет. ип или ооо, связь как минимум. потом еще смотря что за товар. и каких удастся найти поставщиков. и возможно ли работать по системе дропшипинг или нет. если нет, то товар таки закупать на что-то придется, тратиться на логистику и т.п. тут клипса просто как обычно решила понтануться своей компетентностью. и как обычно села в лужу. особенно написав, что эта самая бизнес-вумен работает при всем своем бизнесе у нее уборщицей))) Давай ты сейчас тихо сядешь и прекратишь истерику. Я не психиатр, чтобы лечить твое одиночество. Когда то я тебе помогла с твоими мужиками, теперь и пальцем не пошевелю. Ты сейчас визжать начнешь, поэтому предупреждаю: это последнее мое обращение к тебе в этой теме. Хоть завизжись. Что касается " понтануться", то фраза была вырвана из контекста в этой теме: http://psycheforum.ru/topic104995.html?do=findComment&comment=4121416
...Renata... Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Светлана, в комментариях на Фейспуке сказали, что раскрутка - необходимая стадия, и что она будет стоить порядка 150 тыс. руб. А Вы сказали что открытие интернет-магазина не требует вложений.ту фразу там и подчеркнули красным цветом, в том числе. :) 150 000 рублей?)))) Шутите, чтоль? За что???))) Инет-магаз можно и своими силами прорекламировать... А поднятие в Гугле стоит 1500 грн в месяц всего...
natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Давай ты сейчас тихо сядешь и прекратишь истерику. Я не психиатр, чтобы лечить твое одиночество. Когда то я тебе помогла с твоими мужиками, теперь и пальцем не пошевелю. Ты сейчас визжать начнешь, поэтому предупреждаю: это последнее мое обращение к тебе в этой теме. Хоть завизжись. Что касается " понтануться", то фраза была вырвана из контекста в этой теме: http://psycheforum.ru/topic104995.html?do=findComment&comment=4121416 чиивоо? мне..? с моими мужиками?? клипса. а я тебе официально разрешаю слить всю нашу личку. до единой фразы. если ты удалила, давай я выложу? ты не против? у меня есть! и посмотрим кто кому с мужиками помогал) какая же ты пустоголовая) как ты жива еще-то?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти