Эшш Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Она в курсе, с кем и когда я дружил..... А вот тебя Волна...слили как воду в унитазе.....муж бросил даже!)) Все. Не порть мне аппетит. Господи, Вит... В ахуе просто. Как это низко.
Sehmet Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А вот тебя Волна...слили как воду в унитазе.....муж бросил даже!)) Вспомнила афоризм: "Тот кто унижает - боится высоты".
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Она в курсе, с кем и когда я дружил..... А вот тебя Волна...слили как воду в унитазе.....муж бросил даже!)) Все. Не порть мне аппетит. Меня слили? Да,ты жжёшь.))) Зая,слить может тот,кто что то знает. И еще,гигант шифра,знай,когда дают какую то маааленькую,но грандиозную инфу,всегда отслеживают,где когда и на сколько её дают.)) Так что я прекрасно знаю,кто сколько и где прочитал то,что я написала специально,чтобы потом ты и такие как ты это мне в глаза кинули. И ты реально сейчас думаешь,что владеешь конкретной информацией? Ну ты полный балбес.)))) Всё,что я тут ни напишу никто не будет знать-правда это или фейк.)))
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Господи, Вит... В ахуе просто. Как это низко. А не низко говорить про прежних девушек Вита? Что ж у вас у всех " справедливость" то избирательная? Если кто то тут гадит, но вам в тему- то классный, плюсовать нужно. А если про ту же дерьмобрызгалку скажут что то не то, то кидаемся стаей? Знаешь, дорогая, если уж ты не за кого, то и будь не за кого. Стая дерется- отойди подальше, чтобы не обляпаться. А не читай морали. Успокаивайтесь уже. Сколько дерьма вылилось . Тошнит от " праведников".
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Господи, Вит... В ахуе просто. Как это низко.Ага. Низко. А знаешь почему? Потому что реально думает,что правдой меня цепануть пытается.)) Потому и г-ном выглядит. Кэт,смотри,какой мужик классный..)))
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А не низко говорить про прежних девушек Вита? Что ж у вас у всех " справедливость" то избирательная? Если кто то тут гадит, но вам в тему- то классный, плюсовать нужно. А если про ту же дерьмобрызгалку скажут что то не то, то кидаемся стаей? Знаешь, дорогая, если уж ты не за кого, то и будь не за кого. Стая дерется- отойди подальше, чтобы не обляпаться. А не читай морали. Успокаивайтесь уже. Сколько дерьма вылилось . Тошнит от " праведников". Ты прикклываешься??? Свет,ау. Мужик женат.На форуме говорит об этом не скрывая,дружба со многими тут девушками на виду. Это что то криминальное?)))
Клементина Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сказать про форумские симпатия далеко не значит ткнуть в болезненную ситуацию, в мужа, который якобы бросил? А если и правда бросил, это низко вдвойне, т.к. ни в какое сравнение не идет с форумскими интрижками.
Таньчик Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Кетис ,у твоих друзей безусловное право вести себя как угодно?нетТакие привилегии только у моих. Но их тут нет. Так что тема закрыта. А всем участникам митинга рекомендую на воздух Во избежании кислородного голодания и бана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти