Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Авито - самое простое. Мне, к примеру, абсолютно индифферентно , популярен сайт или нет. Нужен кошелек из ската. Забиваю в яндекс и лопачу страницы. Могу найти на 25 стр и заказать . Главное, чтобы это было что я хочу. Поэтому, разговоры про раскрутку мне кажутся нелепыми и для Радуевки)) Да ладно. Авито-это рынок.Официальный сайт-это модный брендовый магазин.
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Здрасьти))) Производитель не сядет одной жопой на все табуретки мира. и, чем больше у него инет-магазов в сотрудничестве, тем ему выгодней. ну здрасьте... если производитель будет поставлять покупателю напрямую, ты им зачем нужна??)
...Renata... Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Авито - самое простое. Мне, к примеру, абсолютно индифферентно , популярен сайт или нет. Нужен кошелек из ската. Забиваю в яндекс и лопачу страницы. Могу найти на 25 стр и заказать . Главное, чтобы это было что я хочу. Поэтому, разговоры про раскрутку мне кажутся нелепыми и для Радуевки)) Мне тоже) Просто людям голову забили эти аферюги Сеошники, вот и верят. ну здрасьте... если производитель будет поставлять покупателю напрямую, ты им зачем нужна??) Чтоб покупателя найти) Чили, просыпайся, а то у меня ощущение, что ты спишь и бредишь.
HardWind Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А думаешь, что такое СЕО и оптимизация? Обыкновенные поправки неэффективных ключевиков на эффективные и переделка перелинков... Тьху, это любой программер дешевый за 3 коп сделает, если дашь ему тексты сам. А что их писать-то? Сел и написал. А все эти оптимизации развод на постном масле. )))
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Слушай,ты закладки,чтоли на старые темы у себя держишь? На такие случаи?))) Нет. Я зашла в репутацию цитируемого пользователя, нашла то, за что ей плюсовала и вышла на тему. Закладки держать не могу, у меня айпад забит фотками))) Просто не люблю клеветников и в форуме ориентируюсь очень хорошо.;) Да ладно. Авито-это рынок. Официальный сайт-это модный брендовый магазин. Я выше написала) Постоянно заказываю что то из интернет магазина. НИКОГДА с первых страниц. Даже мебель заказывала, перерыв кучу сайтов с двадцатой ( этак) страницы.
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне тоже) Просто людям голову забили эти аферюги Сеошники, вот и верят. Чтоб покупателя найти) Чили, просыпайся, а то у меня ощущение, что ты спишь и бредишь. а по-моему, это ты спишь и бредишь у производителей тоже есть свои интернет-магазины) и они во всех поисковиках будут выпадать явно выше чем твой, если ты даже не потратишься на сео) в тебе и твоем магазине нет как таковой необходимости ни для производителя, ни для покупателя тем более
natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Личку не советую. Нажму жалобу. А вот тут почитай, нарушений правил форума нет: http://psycheforum.ru/topic79405.html/page-191 а чо так? я же разрешаю всему форуму взглянуть как я тебе про мужиков писала! или ты таки припомнила, что это твои интрижки мы обсуждали, ась?))) клипса.. ну ты реально меня поражаешь) ну заимей хоть к старости привычку сначала думать. а потом языком ляпать. ну скока можно уже так глупо выставлять себя на посмешище?) жалобу жми. мне глубоко фиолетово) у меня нет инет-зависимости. найду чем заняться. так и чо, публикуем личку?) давай же. подтверди свои слова делом!)
...Renata... Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да ладно. Авито-это рынок. Официальный сайт-это модный брендовый магазин. Вообще-то, на Авито. вверху есть кнопка-магазины и там весь перечень инет-магазов Раши. 12 000 штук там их
HardWind Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Постоянно заказываю что то из интернет магазина. НИКОГДА с первых страниц. Даже мебель заказывала, перерыв кучу сайтов с двадцатой ( этак) страницы. Молодец!
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 а чо так? я же разрешаю всему форуму взглянуть как я тебе про мужиков писала! или ты таки припомнила, что это твои интрижки мы обсуждали, ась?))) клипса.. ну ты реально меня поражаешь) ну заимей хоть к старости привычку сначала думать. а потом языком ляпать. ну скока можно уже так глупо выставлять себя на посмешище?) жалобу жми. мне глубоко фиолетово) у меня нет инет-зависимости. найду чем заняться. так и чо, публикуем личку?) давай же. подтверди свои слова делом!) Жалобу отправила. Молодец! Я знаю.
...Renata... Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 а по-моему, это ты спишь и бредишь у производителей тоже есть свои интернет-магазины) и они во всех поисковиках будут выпадать явно выше чем твой, если ты даже не потратишься на сео) в тебе и твоем магазине нет как таковой необходимости ни для производителя, ни для покупателя тем более Ну и что. что они есть?)) Отттого, что у него будут партнеры, которые ирекламируют их товар им хуже не станет, только лучше. А тебе выгода в чем?))) Так весь мир занимается перепродажей. Ты. реально, не понимаешь, что говоришь сейчас чушь? Не обижайся, просто удивляюсь.
natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 на авито сейчас сделали одно поднятие в сутки 39 руб.а теряется оно быстро.это раньше. когда бесплатно было. все продавалось на ура. сейчас модерят дублирующие объявления. в итоге. уже не то что было. потихоньку сдохнет.. думаю... Жалобу отправила.Я знаю. а подтвердить свой бред слабо? с согласия обоих личку публиковать можно!)
...Renata... Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Чили, для общего развития зайди на Авито и посмотри на кол-во магазов белья, например. Они все производители?)) Или барыжат? Чисто интересно, что ты думаешь.
Таньчик Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Насколько я поняла, один из пользователей против цитирования лички, Так что это попадет под нарушение. Надеюсь меня услышали.
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 а чо так? я же разрешаю всему форуму взглянуть как я тебе про мужиков писала! или ты таки припомнила, что это твои интрижки мы обсуждали, ась?))) клипса.. ну ты реально меня поражаешь) ну заимей хоть к старости привычку сначала думать. а потом языком ляпать. ну скока можно уже так глупо выставлять себя на посмешище?) жалобу жми. мне глубоко фиолетово) у меня нет инет-зависимости. найду чем заняться. так и чо, публикуем личку?) давай же. подтверди свои слова делом!) Вау, у богини форума тоже рыльце в пушку?))) Какой поворот...)) Насколько я поняла, один из пользователей против цитирования лички, Так что это попадет под нарушение. Надеюсь меня услышали. Это публиковать личку нельзя,а переслать кому то другому по личке правила не запрещают?
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну и что. что они есть?)) Отттого, что у него будут партнеры, которые ирекламируют их товар им хуже не станет, только лучше. А тебе выгода в чем?))) Так весь мир занимается перепродажей. Ты. реально, не понимаешь, что говоришь сейчас чушь? Не обижайся, просто удивляюсь. как рекламирует? если нет затрат на рекламу))) еще раз напишешь "иди проспись" и "несешь чушь" - нажму жалобу
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вау, у богини форума тоже рыльце в пушку?))) Какой поворот...)) Да перестань. Не обольщайся, Волна. Я не ты. Мелкие всякие переживания девичьи. Муж рогов не имеет. Девочки, ну сами же кусаетесь, а потом плачете, когда по морде.:)
...Renata... Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 на авито сейчас сделали одно поднятие в сутки 39 руб. а теряется оно быстро. это раньше. когда бесплатно было. все продавалось на ура. сейчас модерят дублирующие объявления. в итоге. уже не то что было. потихоньку сдохнет.. думаю... Да Авито вообще деньги дерут нереальные. зажрались... Там баннер стоит бешеных денег и магаз открыть вверху, знаешь сколько? 40 000 рублей в год, причем, платеж единоразовый.
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Чили, для общего развития зайди на Авито и посмотри на кол-во магазов белья, например. Они все производители?)) Или барыжат? Чисто интересно, что ты думаешь. Да при чём тут производитель, Юль? Покупала недавно Рикер ( обувь ), даже официальный сайт и то- не от производителя.))
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да перестань. Не обольщайся, Волна. Я не ты. Мелкие всякие переживания девичьи. Муж рогов не имеет. Девочки, ну сами же кусаетесь, а потом плачете, когда по морде.:) А чё мне обольщаться?))) Я просто в шоке от новостей.)) На святое замахнулись....)
...Renata... Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 как рекламирует? если нет затрат на рекламу))) Элементарно, ручками... В соцсетях, на досках объяв и так далее. Просто. если ты в этом деле совсем кушовый и даже прорекламировать магаз мелкий не в состоянии сам, то будут одни убытки, дохода он не принесет вообще. Да при чём тут производитель, Юль? Покупала недавно Рикер ( обувь ), даже официальный сайт и то- не от производителя.)) Так я и спрашиваю это у Чили))) При чем тут производитель?))
natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Насколько я поняла, один из пользователей против цитирования лички, Так что это попадет под нарушение. Надеюсь меня услышали. потому я и жду согласия нашей королевны, подтвердить наглядно правдивость ее же слов)) я, как тот, кого пытаются этой личкой скомпрометировать, очень согласна быть скомпрометированной!)) Вау, у богини форума тоже рыльце в пушку?))) Какой поворот...)) но зато чего у нее не отнять, так это королевский размах в умении заливать) у меня аж дух захватило, когда я услышала интерпретацию наших бесед. еще со времен клуба, когда я там общалась, с точностью до наоборот. правда из конфузов не вылазиет наша звезда))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти