natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Скажи еще раз что я отребье... Ты слова то другие знаешь?) смысл выдавать синонимы?) сущность твоя от этого не изментся)
Клементина Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Клео, ну вот так...на минуточку со Светкой и Витом я дружу Это оправдывает мое нахождение именно тут Своими основаниями не поделишься? ах, дружишь. ну а я хорошо отношусь к девушкам, которых твой друг Вит обсирает периодически.
Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 я думаю скука пропадет, если вступить в словесный поединок с мужчиной) Туда хотя бы оскорбления гармонично впишутся) А так "сама дура", ну какой то очень женский подход.Мне бы,например, стало еще скучнее) Я думаю указывать что мне делать, мог бы мой папа...но никак не Вы! Можно я сам....?!
Клементина Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Форумские друганы, они такие...друганы.
Sehmet Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я думаю указывать что мне делать, мог бы мой папа...но никак не Вы! Можно я сам....?! "Я думаю" и "Вы должны" имеет разную смысловую нагрузку, не находите?))
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 молодец. ты еще себя здесь покажи, для полноты картины так сказать.Кинулась мужика защищать... Короче слов на вас, девоньки, нет.
Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 смысл выдавать синонимы?) сущность твоя от этого не изментся) Иди песенку лучше послушай..... Я с тобой кстати очень ласково разговариваю...
Клементина Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Кетис (заметь, твой ник правильно выговариваю), у твоих друзей безусловное право вести себя как угодно?
Sehmet Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Форумские друганы, они такие...друганы. Мне кажется это не зависит от того, где дружишь, здесь или в реале. например у меня, благодаря этому форуму, появился друг, человек в котором я уверенна на все 100) И случись что, я знаю, все рассказанное мной, не будет озвучиваться в массы) Не такой это человек.
Гость Kethis Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Кетис (заметь, твой ник правильно выговариваю), у твоих друзей безусловное право вести себя как угодно? и где угодно это право любого человека вне зависимости от статуса и про форумских друзей....,Клео, оставь свои догадки, дорогая
Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Кетис (заметь, твой ник правильно выговариваю), у твоих друзей безусловное право вести себя как угодно? 51 ст. к. рф.
Клементина Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 и где угодно это право любого человека вне зависимости от статуса и про форумских друзей....,Клео, оставь свои догадки, дорогая сама сказала, что дружишь. а ты почему с ними дружишь, потому что они обсирают тут всех?
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты бы вообще помолчала....лучше.)Ну ессно.))) А как иначе то?))
Клементина Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне кажется это не зависит от того, где дружишь, здесь или в реале. например у меня, благодаря этому форуму, появился друг, человек в котором я уверенна на все 100) И случись что, я знаю, все рассказанное мной, не будет озвучиваться в массы) Не такой это человек. скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ;Свет,ну ты же знаешь,что ты не такая?)) Ну и хрен с ним...
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Свет,ну ты же знаешь,что ты не такая?)) Ну и хрен с ним...
Пальма Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Клео, ну вот так...на минуточку со Светкой и Витом я дружу Это оправдывает мое нахождение именно тут Своими основаниями не поделишься? Кэт,до тебя Вит дружил еще со многими....потом еще будет ....))) Ой ладно...не могу. Мне уже смешно...Дружить на форуме. Это реально смешно.
Гость Kethis Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 сама сказала, что дружишь. а ты почему с ними дружишь, потому что они обсирают тут всех? а ты по такому принципу друзей выбираешь?))
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Уходим..обедать пора..)) http://www.youtube.com/watch?v=nj5nuYYrZvg https://youtu.be/hIbOnGX_syc"]https://youtu.be/hIbOnGX_syc
Клементина Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 а ты по такому принципу друзей выбираешь?)) про друзей ты сказала. я сказала - хорошо отношусь. вывод делаю по человеческим качествам.
Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Кэт,до тебя Вит дружил еще со многими....потом еще будет ....))) Ой ладно...не могу. Мне уже смешно... Дружить на форуме. Это реально смешно. Она в курсе, с кем и когда я дружил..... А вот тебя Волна...слили как воду в унитазе.....муж бросил даже!)) Все. Не порть мне аппетит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти