Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 да на здоровье. что обо мне думает такое отребье как ты. мне вооще неинтересно. скачи напару с клипсой) музычку поставить зажигательную для ваших хороводиков?)) Ну если я отребье....то ты тряпка половая. Музычку обязательно поставлю.....тебе какую..?!) Очень интересно, что движет лицами мужского пола , принимать участие в женском обмене "любезностями"? ) Скучно...)
Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я скажу-бессилие. Ну и павлином перья распустить перед очередной дамой сердца на неделе.))) Еще недавно он и про Калипсо и про Пау неахти как пел...что случилось с чуваком? Прыгает с одного на второе... Ты бы вообще помолчала....лучше.)
Sehmet Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Скучно...) Видимо, ну ооооооооооочень скучно)
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ; надо же...как удачно картинку подобрала))
Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Видимо, ну ооооооооооочень скучно) Я думаю, ему еще скучнее.....) http://psycheforum.ru/topic107785.html?p=4315556
КОЛОБОК Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 колобок) ну вы тоже уверены, что клипса сама ни о чем без громоотвода ввиде вас?)) эх.. понимаю) но нет. ересь от клипсы мое - все) у нее она особенная. бабская и до невозможности неуклюже преподносимая) моя слабость) не смогу удержаться в очередной раз от удовольствия пнуть, если опять возникнет на моем горизонте) благо поводов предостаточно) не. предложение я не могу принять. на фоне клипсиной, ваша слишком бледно выглядит. не интересно) зато есть встречное. может вы ей там нашепчете на ушко что-нить увещевающее, чтобы она уже перестала кудахтать тут на темы, в которых ни ничерта не смыслит, и уж если не приврать не может. хоть урвень подтягивала бы чтоль) а то ж один смех да и только выходит) Вы меня совершенно не поняли! Скажите. Зачем Вы посещаете этот сайт? Или нет. Давайте лучше я скажу, зачем сюда хожу я. = Да! Для смеха! = Так зачем же мне сообщать Светлане, что у нее выходит смех, если мне этот смех вполне приятен? Я и сам люблю кудахтать на темы, в которых ничего не смыслю. Это крайне познавательно! И выглядеть при этом авторитетным гуру совсем не обязательно. Вы слишком серьезно относитесь к интернет сообществу! Серьезные слова говорятся где то не здесь. Здесь только администрация считает, что все сказанное должно соответствовать канонам. Но спам, троллинг и офтоп, а вовсе не психологический семинар, суть наполнение этого ресурса. Так может не стоит делать такое умное лицо?
Sehmet Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я думаю, ему еще скучнее.....) Ну и как, оскорбляя девушек,скука пропадает ?)
natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Наташ, не стоит обращать внимание, поверь мне. ну как же?) он же очень захотел. чтобы я обратила на него внимание) а мне не жалко. я могу) все нормально. ксюш) я ж нечасто) не волнуйся. все норм) Очень интересно, что движет лицами мужского пола , принимать участие в женском обмене "любезностями"? ) отсутствие главного мужского качества - достоинства. он только в женских склоках и замешан) недавно там в чатике его даму кто-то из мужчин цеплял, так наш многоуважаемый мартин, а по совместительству горе-интернет-херой-любовник, даже и не пикнул)) Ну если я отребье....то ты тряпка половая. Музычку обязательно поставлю.....тебе какую..?!) Скучно...) из уст такого отребья как ты, это просто комплимент) но давай. поднапрягись и выдай еще что-нить поизысканней) охота оценить весь потенциал) но пока не разочаровываешь! уровень дворовой гопоты стабильно стабильно удерживаешь)
Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну и как, оскорбляя девушек,скука пропадает ?) Не всех......
Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ну как же?) он же очень захотел. чтобы я обратила на него внимание) а мне не жалко. я могу) все нормально. ксюш) я ж нечасто) не волнуйся. все норм) отсутствие главного мужского качества - достоинства. он только в женских склоках и замешан) недавно там в чатике его даму кто-то из мужчин цеплял, так наш многоуважаемый мартин, а по совместительству горе-интернет-херой-любовник, даже и не пикнул)) из уст такого отребья как ты, это просто комплимент) но давай. поднапрягись и выдай еще что-нить поизысканней) охота оценить весь потенциал) но пока не разочаровываешь! уровень дворовой гопоты стабильно стабильно удерживаешь) Много букв детка....причем бесполезных.....толсто троллишь! Совершенствуйся...как то.
natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вы меня совершенно не поняли! Скажите. Зачем Вы посещаете этот сайт? Или нет. Давайте лучше я скажу, зачем сюда хожу я. = Да! Для смеха! = Так зачем же мне сообщать Светлане, что у нее выходит смех, если мне этот смех вполне приятен? Я и сам люблю кудахтать на темы, в которых ничего не смыслю. Это крайне познавательно! И выглядеть при этом авторитетным гуру совсем не обязательно. Вы слишком серьезно относитесь к интернет сообществу! Серьезные слова говорятся где то не здесь. Здесь только администрация считает, что все сказанное должно соответствовать канонам. Но спам, троллинг и офтоп, а вовсе не психологический семинар, суть наполнение этого ресурса. Так может не стоит делать такое умное лицо? колобок) я его и не собиралась делать. пока ваша любимая квочка не решила тут выдать нагора порцию своих очередных фантазий на мой счет) ну я и не отказываю себе в удовольствии ткнуть ее в ее же кучку) про серьезное лицо вы ошибаетесь) и очень я как раз вполне весела) а это так. взбодрилась просто немножко)
Гость Kethis Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 господи.. У меня иное имя, но твой статус приятен, не скрою
natalia80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Много букв детка....причем бесполезных.....толсто троллишь! Совершенствуйся...как то. не плагиать)
Клементина Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня иное имя, но твой статус приятен, не скрою молодец. ты еще себя здесь покажи, для полноты картины так сказать. Кинулась мужика защищать... Короче слов на вас, девоньки, нет.
Sehmet Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не всех...... я думаю скука пропадет, если вступить в словесный поединок с мужчиной) Туда хотя бы оскорбления гармонично впишутся) А так "сама дура", ну какой то очень женский подход.Мне бы,например, стало еще скучнее)
Гость Kethis Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 молодец. ты еще себя здесь покажи, для полноты картины так сказать. Клео, ну вот так...на минуточку со Светкой и Витом я дружу Это оправдывает мое нахождение именно тут Своими основаниями не поделишься?
Ren Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 не плагиать) Скажи еще раз что я отребье... Ты слова то другие знаешь?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти