Перейти к содержанию

Родители всегда одергивают и все навязывают.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за советы!

Биологический отец просто не хочет общаться с ребёнком и делает вил что нас нет.... заставлять отца помогать собственному ребёнку для меня странно. Кто хочет то помогает без слов. Поэтому я сама решила справляться и в этом плане не плохо получается. И молодого человека тоже встретила на работе. Он меня поддерживает и понимает ситуацию. Но я боюсь что из-за того что не могу уделить ему время кроме как в обед на работе-упущу его... А он единственный кто мне реально понравился за все 4 года.

Опубликовано

Спасибо всем за советы!

Биологический отец просто не хочет общаться с ребёнком и делает вил что нас нет.... заставлять отца помогать собственному ребёнку для меня странно. Кто хочет то помогает без слов. Поэтому я сама решила справляться и в этом плане не плохо получается. И молодого человека тоже встретила на работе. Он меня поддерживает и понимает ситуацию. Но я боюсь что из-за того что не могу уделить ему время кроме как в обед на работе-упущу его... А он единственный кто мне реально понравился за все 4 года.

нанять няню.
Опубликовано

нанять няню.

Мои родители не пустят никакую няню... Они типо сами не против посидеть. Но постоянно меня при этом упрекают, что я работаю а сидят с моим ребёнком они. Вот что меня и путает.

Опубликовано

Мои родители не пустят никакую няню... Они типо сами не против посидеть. Но постоянно меня при этом упрекают, что я работаю а сидят с моим ребёнком они. Вот что меня и путает.

поговорить с ними в русле:

Вы мне оказываете помощь или отдолжение? Если помощь, то чего вы ждете от меня расплаты или считаете что имеете право упрекать меня в том что вы хотите общаться с внуком/внучкой? Если это отдолжение, то сколько стоит час пребывания вашего с внуком/внучкой, я оплачу.

Опубликовано

Зачем изначально давать в руки родителей такой козырь?

Отправляйтесь дитя в сад. Родители будут скучать и вечерами с удовольствием ждать внучку.

У меня все бабы-деды ждут,когда к ним внуков приведу... Не я за ними бегаю.))

Опубликовано

автор, почему ребенок не ходит в детский сад?

и  это вопрос не только твоего удобства, но и его благополучия.

зачем ему с утра до ночи слушать что его мать ничтожество?

Опубликовано

Доброго времени суток! Ну вы ведь понимаете, что ваши родители видимо сами воспитывались в таком негативе.  Их также одергивали, запрещали, навязывали. Вы же можете просто обозначить им, что вы уже взрослая, зрелая женщина и вы вправе сама решать , как вам жить и что вам нравится. И попросить их не вмешиваться в вашу жизнь. Сказать им про свои чувства, в тот момент когда они это делают. Отстоять свои границы, так сказать...Иначе они так и будут продолжать.

У таких родителей, когда отстаиваешь свои границы, то становишься для них еще худшим. Я вот знаю: да, мать не лезет уже так на рожон, но так или иначе, возникают терки, когда я выслушиваю грязь обо мне. У нее представление - родитель не может быть не прав ((. Если ты считаешь его не правым, значит ты не достойный последыш. Ппц..

Опубликовано

Мама сегодня сказала что надеется что это мой единственный и последний ребёнок. Я даже опешила. Как можно такое желать!? Утверждает что любит его, и что я плохая мать. Сегодня дошло до того что я питьевой йогурт налила ребёнку в стакан, украсила фруктами, вставила трубочку ( вышло красиво и аппетитно), она мне начала говорить что йогурт надо пить из бутылки, и что я занимаюсь ерундой и вообще глупая. То есть просто дать ребёнку йогурт, я не могу нормально без комментариев....!!!!

Опубликовано

Мама сегодня сказала что надеется что это мой единственный и последний ребёнок. Я даже опешила. Как можно такое желать!? Утверждает что любит его, и что я плохая мать. Сегодня дошло до того что я питьевой йогурт налила ребёнку в стакан, украсила фруктами, вставила трубочку ( вышло красиво и аппетитно), она мне начала говорить что йогурт надо пить из бутылки, и что я занимаюсь ерундой и вообще глупая. То есть просто дать ребёнку йогурт, я не могу нормально без комментариев....!!!!

все комментарии при ребенке?
Опубликовано

Ваша мать уважает бабло, судя по всему. Есть бабло у вас - и ваши украшательства ее не расстроят. Нет бабла - что не делай, все не так. Похоже на правду?

Опубликовано

все комментарии при ребенке?

Да при ребенке, иногда он повторяет что.-то за ней, и она довольно улыбается и поддакивает, типо вон даже ребёнок тебе говорит.. Вообщем то ли это какое-то детсадовское поведение взрослой женщины... либо уже маразматически пенсионное.....! В садик мы пойдём через неделю ( так как недавно болели)

Опубликовано

Да при ребенке, иногда он повторяет что.-то за ней, и она довольно улыбается и поддакивает, типо вон даже ребёнок тебе говорит.. Вообщем то ли это какое-то детсадовское поведение взрослой женщины... либо уже маразматически пенсионное.....! В садик мы пойдём через неделю ( так как недавно болели)

подорвет ваш авторитет перед ребёнком...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...