Гость Sasha87 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня сложилась не простая жизненная ситуация. Суть её в том, что три года назад я случайно познакомился с женщиной. Она врезалась в меня на дороге и так у нас завязалось знакомство, а потом и отношения. Она гораздо более обеспеченная материально, чем я. Что уж душой кривить - по сравнению с ней я нищеброд, хоть и объективно говоря достаток у меня средний. Думаю, что изначально она просто не поняла с кем имеет дело, так как марка машины у меня была дорогая (на самом деле б/у совсем не дорогое), да и сам я выглядел нормально. А потом уже, видимо, чувства возникли и бросить было жалко. Проблема в том, что она гораздо старше меня - на момент знакомства мне было 26, а ей 38 лет. Но выглядит она объективно очень хорошо, так как следит за собой и вкладывает дофига денег в свою внешность. Также у неё очень тяжёлый характер. Я понимаю, что женщина в серьёз занимающаяся бизнессом и должна иметь именно такой мужской характер, но мне от этого не легче. Я терпел этот характер, честно говоря, из-за её щедрости. У меня лишних денег никогда не было, а для неё подарить машину на д/р пустяковая вещь. Только не надо кидаться помидорами, мол, альфонс... Также я всегда чувствовал, что не ровня ей. Хоть она напрямую и не говорила этого, но ощущалось как-то всё равно. По сути она даже во время наших отношений была в поиске мужчины своего круга, а я ей нужен был, скажем прямо, просто для секса. Меня это сначала устраивало, но потом отношения зашли в тупик и мы расстались. А потом выяснилось, что она беременна. Забеременеть у неё не получалось ни от первого мужа, ни от других мужчин, которые у неё были. Она была инициатором восстановления отношений, я тоже подумал, что можно попробовать. Но опять те же проблемы и ничего не получилось толком... Сейчас суть наших отношений в том, что мы пару раз в месяц встречаемся и всё. Общий ребёнок всё-таки связывает, но отношения какие-то не такие с обоих сторон. Проблема в том, что мне и уйти окончательно от неё не хочется. Скажу честно - из-за её щедрости. Но и заводить другие отношения пораллельно встречаясь изредка с ней нельзя. Всё-таки это обман девушки, которая у меня появится. Я уже сам запутался и не знаю какой выход из этой ситуации будет лучшим...
migara Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 То есть Вы согласны на усыновление, но никак не на мужа?
Гость Sasha87 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 То есть Вы согласны на усыновление, но никак не на мужа? В статусе мужа я её не устраиваю. Мужем она хочет видеть мужчину одного с собой статуса, а мы из разных социальных слоёв с ней. Бывали случаи, когда мы вместе ходили на какие-то мероприятия, где бывали люди из её круга. Говорит, мол, мне с тобой стыдно. Ты ведёшь себя не серьёзно. Хотя, что конкретно было не так она не сказала. Подозреваю, что дело не конкретно в моём поведении, так как оно было нормальным, а в моём статусе. Ну, и постоянно упрекает тем, что я не люблю ребёнка.
Квадрат Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Проблема в том, что мне и уйти окончательно от неё не хочется. Скажу честно - из-за её щедрости. А что Вам дает ее щедрость? Кто Вы сейчас в Ваших отношениях? Какое Ваше будущее? Вам нужен Ваш ребенок?
oleole Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 лучше уж не усыновляйте коль замуж не хочет. потом алимены платить будете
Гость Sasha87 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А что Вам дает ее щедрость? Кто Вы сейчас в Ваших отношениях? Какое Ваше будущее? Вам нужен Ваш ребенок? Если говорить прямо, то то же что и даёт щедрость обеспеченных мужчин малообеспеченным женщинам) Для меня самого это вопрос какое место я занимаю в наших отношениях и какое будующее у них. Сейчас я никакого не вижу, болото какое то получается. Ребёнок, в принципе, нужен. Я от него не отказывался. Но няньчится с ним, честно говоря, не готов сейчас. Может когда он подрастет отношение к нему и изменится. лучше уж не усыновляйте коль замуж не хочет. потом алимены платить будете Нет, он уже по документам мой, я от него не отказывался. Алименты ей не нужны от меня. Не любите ребёнка? Думаю, что всё таки люблю.
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Когда он подрастает вы ему будете чужим дядей,отцами становятся и раньше. Ну и это единсвенный шанс остаться с обеспеченной женщиной
oleole Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 бизнес дело такое... сегодня алименты не нужны, а завтра.... (у меня знакомая была реально миллионершей, сейчас посуду в ресторане моет). А ребенок вырастет чужим Вам по сути
Гость Sasha87 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 бизнес дело такое... сегодня алименты не нужны, а завтра.... (у меня знакомая была реально миллионершей, сейчас посуду в ресторане моет). А ребенок вырастет чужим Вам по сути В любом случае не признать своего ребёнка, чтобы у него был прочерк в свидетельстве о рождении это как-то не очень нормально на мой взгляд... Да и если так уж преспичит получить алименты, то ДНК всё все равно на свои места расставит признавай-не признавай ребенка.
Женечка Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 какие же больные отношения Вы какой-то не мужик. Из-за бабок не можете быть честным? Тогда вы вполне заслуживаете, чтобы об вас вытирали ноги. Когда она окончательно поймет, что вы не любите её ребенка она вам покажет где раки зимуют. Перестаньте брать деньги и подарки. Привыкайте. Скоро этого не будет?, но зато она потом ребенку не скажет, что его папа был чмом и альфонсом.
Volegostya Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня сложилась не простая жизненная ситуация. Суть её в том, что три года назад я случайно познакомился с женщиной. Она врезалась в меня на дороге и так у нас завязалось знакомство, а потом и отношения. Она гораздо более обеспеченная материально, чем я. Что уж душой кривить - по сравнению с ней я нищеброд, хоть и объективно говоря достаток у меня средний. Думаю, что изначально она просто не поняла с кем имеет дело, так как марка машины у меня была дорогая (на самом деле б/у совсем не дорогое), да и сам я выглядел нормально. А потом уже, видимо, чувства возникли и бросить было жалко. Проблема в том, что она гораздо старше меня - на момент знакомства мне было 26, а ей 38 лет. Но выглядит она объективно очень хорошо, так как следит за собой и вкладывает дофига денег в свою внешность. Также у неё очень тяжёлый характер. Я понимаю, что женщина в серьёз занимающаяся бизнессом и должна иметь именно такой мужской характер, но мне от этого не легче. Я терпел этот характер, честно говоря, из-за её щедрости. У меня лишних денег никогда не было, а для неё подарить машину на д/р пустяковая вещь. Только не надо кидаться помидорами, мол, альфонс... Также я всегда чувствовал, что не ровня ей. Хоть она напрямую и не говорила этого, но ощущалось как-то всё равно. По сути она даже во время наших отношений была в поиске мужчины своего круга, а я ей нужен был, скажем прямо, просто для секса. Меня это сначала устраивало, но потом отношения зашли в тупик и мы расстались. А потом выяснилось, что она беременна. Забеременеть у неё не получалось ни от первого мужа, ни от других мужчин, которые у неё были. Она была инициатором восстановления отношений, я тоже подумал, что можно попробовать. Но опять те же проблемы и ничего не получилось толком... Сейчас суть наших отношений в том, что мы пару раз в месяц встречаемся и всё. Общий ребёнок всё-таки связывает, но отношения какие-то не такие с обоих сторон. Проблема в том, что мне и уйти окончательно от неё не хочется. Скажу честно - из-за её щедрости. Но и заводить другие отношения пораллельно встречаясь изредка с ней нельзя. Всё-таки это обман девушки, которая у меня появится. Я уже сам запутался и не знаю какой выход из этой ситуации будет лучшим... Не такие - потому что слишком велика разница между вами. Она была при преодолима при наличии любви, но ее нет. Вы идете на компромисс с собой, за деньги, как и все эти содержанки, но естественно вы подавляетесь и становитесь слабым в этих отношениях, т.к. правила игры задаются ею, а вы боитесь потерять деньги. С другой девушкой у вас может быть совершенно другие сценарии, подумайте об этом. Если она найдет кого-то лучше, то выкинет вас как использованный презерватив.
Higgas Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 почему бы вам не делать то что делают девы, жить за счет "мужика", манипулировать, использовать, искать связи, холодно-жарко, близко-далеко, не ее круга? ну и фиг с ним, еще неизвестно кому повезло, ибо баба с таким характером не уживется с нормальным, не отказывайте себе в сексе с другими, у вас гостевые отношения не предусматривают верности, секс дело личное
Квадрат Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сейчас суть наших отношений в том, что мы пару раз в месяц встречаемся и всё. Общий ребёнок всё-таки связывает, но отношения какие-то не такие с обоих сторон. Проблема в том, что мне и уйти окончательно от неё не хочется. Скажу честно - из-за её щедрости. В какой форме выражается щедрость при таком режиме встреч?
Volegostya Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 почему бы вам не делать то что делают девы, жить за счет "мужика", манипулировать, использовать, искать связи, холодно-жарко, близко-далеко, не ее круга? ну и фиг с ним, еще неизвестно кому повезло, ибо баба с таким характером не уживется с нормальным, не отказывайте себе в сексе с другими, у вас гостевые отношения не предусматривают верности, секс дело личное Бей, унижай, предавай, ради собственной выгоды
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 а может подтянуться до ее круга,обучиться,начать зарабатывать,быть достойным женщины и сына?
oleole Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 а может подтянуться до ее круга,обучиться,начать зарабатывать,быть достойным женщины и сына? на это может и жизни не хватить
Гость Sasha87 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 почему бы вам не делать то что делают девы, жить за счет "мужика", манипулировать, использовать, искать связи, холодно-жарко, близко-далеко, не ее круга? ну и фиг с ним, еще неизвестно кому повезло, ибо баба с таким характером не уживется с нормальным, не отказывайте себе в сексе с другими, у вас гостевые отношения не предусматривают верности, секс дело личное Просто секс с другими это одно, а я говорю об отношениях с другой женщиной. Получается, что это обман быть параллельно ещё в каких-то хоть и гостевых отношениях. на это может и жизни не хватить а может подтянуться до ее круга,обучиться,начать зарабатывать,быть достойным женщины и сына? Я не нищий, обычного среднего достатка. А дотянуться до её уровня мне действительно жизни не хватит. Всё хорошо в теории, но на практике я вижу свои возможности и перспективы.
irinakras2016%%% Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня сложилась не простая жизненная ситуация. Суть её в том, что три года назад я случайно познакомился с женщиной. Она врезалась в меня на дороге и так у нас завязалось знакомство, а потом и отношения. Она гораздо более обеспеченная материально, чем я. Что уж душой кривить - по сравнению с ней я нищеброд, хоть и объективно говоря достаток у меня средний. Думаю, что изначально она просто не поняла с кем имеет дело, так как марка машины у меня была дорогая (на самом деле б/у совсем не дорогое), да и сам я выглядел нормально. А потом уже, видимо, чувства возникли и бросить было жалко. Проблема в том, что она гораздо старше меня - на момент знакомства мне было 26, а ей 38 лет. Но выглядит она объективно очень хорошо, так как следит за собой и вкладывает дофига денег в свою внешность. Также у неё очень тяжёлый характер. Я понимаю, что женщина в серьёз занимающаяся бизнессом и должна иметь именно такой мужской характер, но мне от этого не легче. Я терпел этот характер, честно говоря, из-за её щедрости. У меня лишних денег никогда не было, а для неё подарить машину на д/р пустяковая вещь. Только не надо кидаться помидорами, мол, альфонс... Также я всегда чувствовал, что не ровня ей. Хоть она напрямую и не говорила этого, но ощущалось как-то всё равно. По сути она даже во время наших отношений была в поиске мужчины своего круга, а я ей нужен был, скажем прямо, просто для секса. Меня это сначала устраивало, но потом отношения зашли в тупик и мы расстались. А потом выяснилось, что она беременна. Забеременеть у неё не получалось ни от первого мужа, ни от других мужчин, которые у неё были. Она была инициатором восстановления отношений, я тоже подумал, что можно попробовать. Но опять те же проблемы и ничего не получилось толком... Сейчас суть наших отношений в том, что мы пару раз в месяц встречаемся и всё. Общий ребёнок всё-таки связывает, но отношения какие-то не такие с обоих сторон. Проблема в том, что мне и уйти окончательно от неё не хочется. Скажу честно - из-за её щедрости. Но и заводить другие отношения пораллельно встречаясь изредка с ней нельзя. Всё-таки это обман девушки, которая у меня появится. Я уже сам запутался и не знаю какой выход из этой ситуации будет лучшим... Похоже, не получается у вас толком выстроить отношения с этой женщиной. А ведь договариваться, говорить друг другу о своих потребностях, о своих чувствах..это так важно...иначе получается недоговоренности, недовольства и фантазии по поводу друг друга...
Higgas Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 у вас нет отношений, нужно лишь принять решение жить ли за её счет, быть ведомым в паре принимая её волю над собой, или быть независимым строить отношения с другими, вести свою жизнь, а с ней лишь роль отца ребенка
Veronika123456 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня сложилась не простая жизненная ситуация. Суть её в том, что три года назад я случайно познакомился с женщиной. Она врезалась в меня на дороге и так у нас завязалось знакомство, а потом и отношения. Она гораздо более обеспеченная материально, чем я. Что уж душой кривить - по сравнению с ней я нищеброд, хоть и объективно говоря достаток у меня средний. Думаю, что изначально она просто не поняла с кем имеет дело, так как марка машины у меня была дорогая (на самом деле б/у совсем не дорогое), да и сам я выглядел нормально. А потом уже, видимо, чувства возникли и бросить было жалко. Проблема в том, что она гораздо старше меня - на момент знакомства мне было 26, а ей 38 лет. Но выглядит она объективно очень хорошо, так как следит за собой и вкладывает дофига денег в свою внешность. Также у неё очень тяжёлый характер. Я понимаю, что женщина в серьёз занимающаяся бизнессом и должна иметь именно такой мужской характер, но мне от этого не легче. Я терпел этот характер, честно говоря, из-за её щедрости. У меня лишних денег никогда не было, а для неё подарить машину на д/р пустяковая вещь. Только не надо кидаться помидорами, мол, альфонс... Также я всегда чувствовал, что не ровня ей. Хоть она напрямую и не говорила этого, но ощущалось как-то всё равно. По сути она даже во время наших отношений была в поиске мужчины своего круга, а я ей нужен был, скажем прямо, просто для секса. Меня это сначала устраивало, но потом отношения зашли в тупик и мы расстались. А потом выяснилось, что она беременна. Забеременеть у неё не получалось ни от первого мужа, ни от других мужчин, которые у неё были. Она была инициатором восстановления отношений, я тоже подумал, что можно попробовать. Но опять те же проблемы и ничего не получилось толком... Сейчас суть наших отношений в том, что мы пару раз в месяц встречаемся и всё. Общий ребёнок всё-таки связывает, но отношения какие-то не такие с обоих сторон. Проблема в том, что мне и уйти окончательно от неё не хочется. Скажу честно - из-за её щедрости. Но и заводить другие отношения пораллельно встречаясь изредка с ней нельзя. Всё-таки это обман девушки, которая у меня появится. Я уже сам запутался и не знаю какой выход из этой ситуации будет лучшим... ужас....как можно до такого докатиться, чтобы ради щедрости держать человека? Это просто моральное уродство, это отсутствие стремления к любви, это отсутствие души и это страшно....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.