Гость ryp84 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый вечер! Суть темы такая - есть старшая сестра (40 лет), у неё муж - алкоголик, практически не работает, живет за ее счет. Он из другого города и в столице живет уже лет 13-15. Из них лет 12 с сестрой у нее в квартире. Личность у него странная - говорит все время неправду, выдумывает, что увидел в фильме - проектирует на себя, рассказывает что это он такое делал и там был и тд. Вообще удивительно, что она стала с ним жить и поженились потом. Он пьет каждый день уже много лет подряд.Выходные - он пьяный (пьет водку), на неделе пиво и водку вечерами. На удивление не выглядит алкоголиком - подтянут. С ним она стала тоже выпивать (я думаю как большинство россиян - по пятницам), перестала следить за собой, стала какой то глупой. Родители как только не боролись с ним - скандалы ей, ему. Все бес толку. Когда они приезжали раньше, он еще вел себя более менее спокойно. Хамил, не здоровался при приходе. Но удавалось его затыкать и ставить на место. После рождения у них ребенка пару лет назад, ситуация изменилась. Он стал вести себя откровенно хамски - приезжают они например "домой" на выходные - они сидит с мамой, он целыми днями валяется и пьет и пристает с глупыми разговорами ко всем. Родители стали его "терпеть" и все спускать ему с рук. Я живу с родителями ( у каждого свои комнаты и есть возможность не контактировать) и мне неприятно все это видеть. Они как будто перестали все это замечать, им главное их внук и все. Сестра ему ничего не говорит, делает вид что она этого не видит, уткнувшись носом в телефон или книгу. Как овощ. Мне запретили что-то говорить сестре и ее мужу, до этого я уже ставил его на место и они сразу же уезжали "обидевшись". Мне тоже эти ссоры ни к чему. Жить отдельно нет возможности. Как быть? С родителями говорить бесполезно. Я начинаю уже их всех ненавидеть потихоньку. Мне этого не хочется, но ничего с собой поделать не могу. И из-за того что он отец моего племянника, к племяннику у меня нет вообще никакого чувства, просто бегает ребенок, который меня откровенно раздражает.
Sambuca Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 купи квартиру, живи отдельно) ну а что еще можно сделать? миритесь с устоями хозяев дома. будет свое жилье - будут свои правила
Гость momus Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жить отдельно нет возможности. все квартиры в Москве сданы? Ни одной не осталось?
GreatBigSea Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 К сожалению, пока вы не в своей квартире - вы нахлебник. А нахлебники порядки устанавливать не вправе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.