Психологи Catherine123 Опубликовано 11 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2015 Короче, я распрощался. нет, не распрощался. Психических отклонений нет. Просто дура (с) анекдот Если весёлая дура- это не самый плохой вариант Спасибо, форумчане, помогли (на самом деле)! Или все же продолжу холодное общение, в онлайне. точно не распрощался.. Я что-то обозлился. И решил ДОБИТЬ. Гружу ее по поводу тараканов в башке и комплексов. Держу в напряжении, она аж в тоску впала сильную. А я буду еще сильнее! Проучить надо, хотя б для нее самой! если в простонародных терминах , то Лёха втрескался по уши , ничего не поделаешь...
Гость юля555 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор, читаю и смеюсь))) такая же была ситуация!)) в общем то она ждет стабильности. Обнимите её и скажите мол все хорошо, я с тобой и никогда тебя не брошу. Опыт предыдущий сказывается наверно... Причем тут ум? мы не знаем что действительно происходит в её жизни, вполне возможно автор- переломный момент в других отношениях. Явно прослеживается депресняк у дамочки по теме не сложившейся жизни...Надо дать понять, что она в надежных руках) игра стоит свеч))
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Catherine123, да ну, встрескался, скажете, тоже. Так общение ж идет по полной, она аж спать не ложится рано. Надо рвать. Кто там говорил, Иосиф Виссарионыч (или не он): "нет человека-нет проблемы". Автор, читаю и смеюсь))) такая же была ситуация!)) в общем то она ждет стабильности. Обнимите её и скажите мол все хорошо, я с тобой и никогда тебя не брошу. Опыт предыдущий сказывается наверно... Причем тут ум? мы не знаем что действительно происходит в её жизни, вполне возможно автор- переломный момент в других отношениях. Явно прослеживается депресняк у дамочки по теме не сложившейся жизни...Надо дать понять, что она в надежных руках) игра стоит свеч)) А нельзя перед женщиной рассюсюкиваться. "Обними, я с тобой". Сразу в тряпочниках окажусь. У меня самого депресняк по поводу несложившейся, но я адекват (хоть и "втрескавшийся" Сегодня писала, пообщавшись, что в шоке от меня, что такого "настощего мужчины" еще не встречала. детсад "дюймовочка" detected !
AleHka Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Catherine123, да ну, встрескался, скажете, тоже. Так общение ж идет по полной, она аж спать не ложится рано. Надо рвать. Кто там говорил, Иосиф Виссарионыч (или не он): "нет человека-нет проблемы". А нельзя перед женщиной рассюсюкиваться. "Обними, я с тобой". Сразу в тряпочниках окажусь. У меня самого депресняк по поводу несложившейся, но я адекват (хоть и "втрескавшийся" Сегодня писала, пообщавшись, что в шоке от меня, что такого "настощего мужчины" еще не встречала. детсад "дюймовочка" detected ! Вообще-то это проявление силы
Гость юля555 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 А нельзя перед женщиной рассюсюкиваться. "Обними, я с тобой". Сразу в тряпочниках окажусь. У меня самого депресняк по поводу несложившейся, но я адекват (хоть и "втрескавшийся" Сегодня писала, пообщавшись, что в шоке от меня, что такого "настощего мужчины" еще не встречала. детсад "дюймовочка" detected ! Кто вам сказал, что нельзя рассюсюкиваться? Вы попробуйте, а там будет видно что к чему... Второе, то что вы адекват-понятие относительное, уж пардоньте)) Мне на вашем месте было бы интересно продолжить общение, так как дама неординарная, уверена, жечь будет дальше и не слабо)))
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто вам сказал, что нельзя рассюсюкиваться? Вы попробуйте, а там будет видно что к чему... Второе, то что вы адекват-понятие относительное, уж пардоньте)) Мне на вашем месте было бы интересно продолжить общение, так как дама неординарная, уверена, жечь будет дальше и не слабо))) Да разные пикаперские сайты начитался. Там написано, что рассюсюкиваться нельзя. Впрочем, и цветы дарить нельзя... И за женщину за пирожное заплатить в ресторане... Юля555, почему я-то неадекват? За что такой ярлык? Впрочем, общение-таки продолжу. По своему плану "пассивного общения"... пока из Спасителя не стану жертвой и получу тогда.
AleHka Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да разные пикаперские сайты начитался. Там написано, что рассюсюкиваться нельзя. Впрочем, и цветы дарить нельзя... И за женщину за пирожное заплатить в ресторане... Юля555, почему я-то неадекват? За что такой ярлык? Впрочем, общение-таки продолжу. По своему плану "пассивного общения"... пока из Спасителя не стану жертвой и получу тогда. Я тоже читала пикаперские форумы)) И вижу как с треском летят отношения у тех, кто применяет техники в этих отношениях. Пикап хорош как тренажер. А тренироваться надо на девочках с которыми ничего не планируешь, иначе можно оттолкнуть человека, который для тебя что-то значит
nattalli Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да нормальный ты Леха, правильно написали самоирония у тебя присутствует.Плюй на свой дурацкий план, втрескаешься еще по уши как говорит Катерина. тогда и советы просить не будешь. тогда у тебя эти уши будут гореть от счастья и никаких сомнений не будет. А это не твое повидимому.
Гость юля555 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Леха, приглашайте даму в гости! Вот сколько есть в Вас обояния, включайте на полную катушку! зачем бедняжку ещё больше вводить в депрессию? Влюблен и бла бла бла... )))хочу не могу, лучше нет. Один раз сделайте рывок, а дальше если ничего не изменится, то наххххх её Да нормальный ты Леха, правильно написали самоирония у тебя присутствует.Плюй на свой дурацкий план, втрескаешься еще по уши как говорит Катерина. тогда и советы просить не будешь. тогда у тебя эти уши будут гореть от счастья и никаких сомнений не будет. А это не твое повидимому. ЛЕХИ НЕ СДАЮТСЯ!))
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 nattalli почему это - не моё? Может, поставлю мозги на место, и в то, что получится, втрескаюсь? (только мозги, остальное ничего менять не надо!) Вот Юля555 посоветовала "гости". Посмотрим по дальнейшему общению. Допаминовая стадия ??? если честно, плотно заобщался еще с тремя девушками, пальцы уже стер от писанины. Причем одновременно, только боюсь перепутать какой-нибудь свой ответ, и послать не той. особенно боюсь послать не то сообщение ЭТОЙ. Честно - те все хуже, не цепляют. Вот с AleHka я бы познакомился
AleHka Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Леха, ты с юмором, и мне кажется человек позитивный. Будь на этой волне. Реагируй с юмором на ее загонгы, попробуй, раз уж так она тебе нравится)) Тема подняла настроение честно говоря))) мы женщины паримся, как произвести впечатление, а тут баба такое исполняет, а Леха-то влюбился))) Лишний раз убедилась, что если женщина интересна мужчине, вот хоть что ты делай, все равно будешь интересна)))
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Леха, ты с юмором, и мне кажется человек позитивный. Будь на этой волне. Реагируй с юмором на ее загонгы, попробуй, раз уж так она тебе нравится)) Тема подняла настроение честно говоря))) мы женщины паримся, как произвести впечатление, а тут баба такое исполняет, а Леха-то влюбился))) Лишний раз убедилась, что если женщина интересна мужчине, вот хоть что ты делай, все равно будешь интересна))) Да позитив этот идет, чтобы думок лишних не было. В душе кошки скребут. Она говорила, что, видимо, никого не найдет, а уже возраст, остается только кормить во дворе кошек. Так вот, она уже кормит кошек, которые у меня скребут.
nattalli Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 nattalli почему это - не моё? Может, поставлю мозги на место, и в то, что получится, втрескаюсь? (только мозги, остальное ничего менять не надо!) Вот Юля555 посоветовала "гости". Посмотрим по дальнейшему общению. Допаминовая стадия ??? если честно, плотно заобщался еще с тремя девушками, пальцы уже стер от писанины. Причем одновременно, только боюсь перепутать какой-нибудь свой ответ, и послать не той. особенно боюсь послать не то сообщение ЭТОЙ. Честно - те все хуже, не цепляют. Конешно благославляю тебя, но что-то подсказывает мне моя интуиция.) Опятьже пальцы стер, пишешь много.) причем одновременно многим мозги ставишь на место). ну посмотрим посмотрим. В курсе держи)
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Конешно благославляю тебя, но что-то подсказывает мне моя интуиция.) Опятьже пальцы стер, пишешь много.) причем одновременно многим мозги ставишь на место). ну посмотрим посмотрим. В курсе держи) Никого больше я на место не ставлю. Они нормальные. Даже неинтересные какие-то.
nattalli Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да позитив этот идет, чтобы думок лишних не было. В душе кошки скребут. Мож точно влюбился? только важности тут на себя нагоняешь?
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Мож точно влюбился? только важности тут на себя нагоняешь? Чтобы влюбиться, больше времени надо (по науке). И на одном общении любовь не базируется. Только если платоническая. Никакой важности не нагоняю, наоборот, мне кажется, и так разнылся.
Гость юля555 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Леха, превратишься в виртуального маньяка
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Леха, превратишься в виртуального маньяка Потом виртуальный пожизненный срок получу. Нет, я не сторонник "с одной с другой с третьей". Я просто вижу, что остальные с кем я общаюсь, не так интересны. Хотя по знакам гороскопа я с ними более совместим был бы.
nattalli Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Смотри, старая, зануда стописят раз тебе расказала что никого не найдет и помрет старой.Кошки опятьже.) тебе это нужно?
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Смотри, старая, зануда стописят раз тебе расказала что никого не найдет и помрет старой.Кошки опятьже.) тебе это нужно? Она не старая, всего на 3 года старше меня. Честно - почему-то очень не хотелось бы, чтобы "никого не найдет и кошки". Жалко человека, она и красивая и умная, такое сочетание встречается очень нечасто.
nattalli Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Она не старая, всего на 3 года старше меня. Честно - почему-то очень не хотелось бы, чтобы "никого не найдет и кошки". Жалко человека, она и красивая и умная, такое сочетание встречается очень нечасто. Ну все с тобой ясно! дерзай но она все равно старая на рынке невест. имей это ввиду :w00t:
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну все с тобой ясно! дерзай но она все равно старая на рынке невест. имей это ввиду :w00t: Смайлик ужасный, не совсем он к месту. А я тоже старый на рынке женихов. 37, на фига я 20-25 летним. У них. тем более, одни баксы в глазах, а не мужчина. Время такое, воспитаны так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти