Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Короче, я распрощался.

нет, не распрощался.

Психических отклонений нет. Просто дура (с) анекдот

Если весёлая дура- это не самый плохой вариант

Спасибо, форумчане, помогли (на самом деле)!

Или все же продолжу холодное общение, в онлайне.

точно не распрощался..

Я что-то обозлился. И решил ДОБИТЬ. Гружу ее по поводу тараканов в башке и комплексов. Держу в напряжении, она аж в тоску впала сильную. А я буду еще сильнее! 

Проучить надо, хотя б для нее самой!

если в  простонародных терминах , то 

Лёха втрескался  по уши , ничего не поделаешь...

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, читаю и смеюсь))) такая же была ситуация!)) в общем то она ждет стабильности. Обнимите её и скажите мол все хорошо, я с тобой и никогда тебя не брошу. Опыт предыдущий сказывается наверно...

Причем тут ум? мы не знаем что действительно происходит в её жизни, вполне возможно автор- переломный момент в других отношениях. Явно прослеживается депресняк у дамочки по теме не сложившейся жизни...Надо дать понять, что она в надежных руках) игра стоит свеч))

Опубликовано

Catherine123,

да ну, встрескался, скажете, тоже.

Так общение ж идет по полной, она аж спать не ложится рано.

Надо рвать.

Кто там говорил, Иосиф Виссарионыч (или не он): "нет человека-нет проблемы". 

Автор, читаю и смеюсь))) такая же была ситуация!)) в общем то она ждет стабильности. Обнимите её и скажите мол все хорошо, я с тобой и никогда тебя не брошу. Опыт предыдущий сказывается наверно...

Причем тут ум? мы не знаем что действительно происходит в её жизни, вполне возможно автор- переломный момент в других отношениях. Явно прослеживается депресняк у дамочки по теме не сложившейся жизни...Надо дать понять, что она в надежных руках) игра стоит свеч))

А нельзя перед женщиной рассюсюкиваться. "Обними, я с тобой". Сразу в тряпочниках окажусь.

У меня самого депресняк по поводу несложившейся, но я адекват (хоть и "втрескавшийся" :)

Сегодня писала, пообщавшись, что в шоке от меня, что такого "настощего мужчины" еще не встречала.

детсад "дюймовочка" detected !

Опубликовано

Catherine123,

да ну, встрескался, скажете, тоже.

Так общение ж идет по полной, она аж спать не ложится рано.

Надо рвать.

Кто там говорил, Иосиф Виссарионыч (или не он): "нет человека-нет проблемы". 

А нельзя перед женщиной рассюсюкиваться. "Обними, я с тобой". Сразу в тряпочниках окажусь.

У меня самого депресняк по поводу несложившейся, но я адекват (хоть и "втрескавшийся" :)

Сегодня писала, пообщавшись, что в шоке от меня, что такого "настощего мужчины" еще не встречала.

Вообще-то это проявление силы

Опубликовано

Кто вам сказал, что нельзя рассюсюкиваться? Вы попробуйте, а там будет видно что к чему...

Второе, то что вы адекват-понятие относительное, уж пардоньте)) Мне на вашем месте было бы интересно продолжить общение, так как дама неординарная, уверена, жечь будет дальше и не слабо)))

Опубликовано

Кто вам сказал, что нельзя рассюсюкиваться? Вы попробуйте, а там будет видно что к чему...

Второе, то что вы адекват-понятие относительное, уж пардоньте)) Мне на вашем месте было бы интересно продолжить общение, так как дама неординарная, уверена, жечь будет дальше и не слабо)))

Да разные пикаперские сайты начитался. Там написано, что рассюсюкиваться нельзя.

Впрочем, и цветы дарить нельзя... И за женщину за пирожное заплатить в ресторане...

Юля555, почему я-то неадекват? За что такой ярлык?

Впрочем, общение-таки продолжу. По своему плану "пассивного общения"... пока из Спасителя не стану жертвой и получу тогда.

Опубликовано

Да разные пикаперские сайты начитался. Там написано, что рассюсюкиваться нельзя.

Впрочем, и цветы дарить нельзя... И за женщину за пирожное заплатить в ресторане...

Юля555, почему я-то неадекват? За что такой ярлык?

Впрочем, общение-таки продолжу. По своему плану "пассивного общения"... пока из Спасителя не стану жертвой и получу тогда.

Я тоже читала пикаперские форумы)) И вижу как с треском летят отношения у тех, кто применяет техники в этих отношениях.

Пикап хорош как тренажер. А тренироваться надо на девочках с которыми ничего не планируешь, иначе можно оттолкнуть человека, который для тебя что-то значит

Опубликовано

Да нормальный ты Леха, правильно написали самоирония у тебя присутствует.Плюй на свой дурацкий план, втрескаешься еще по уши как говорит Катерина. тогда и советы просить не будешь. тогда у тебя эти уши будут гореть от счастья и никаких сомнений не будет. А это не твое повидимому.

Опубликовано

Леха, приглашайте даму в гости! Вот сколько есть в Вас обояния, включайте на полную катушку! зачем бедняжку ещё больше вводить в депрессию? Влюблен и бла бла бла... )))хочу не могу, лучше нет. Один раз сделайте рывок, а дальше если ничего не изменится, то наххххх её

Да нормальный ты Леха, правильно написали самоирония у тебя присутствует.Плюй на свой дурацкий план, втрескаешься еще по уши как говорит Катерина. тогда и советы просить не будешь. тогда у тебя эти уши будут гореть от счастья и никаких сомнений не будет. А это не твое повидимому.

ЛЕХИ НЕ СДАЮТСЯ!))

Опубликовано

nattalli

почему это - не моё? Может, поставлю мозги на место, и в то, что получится, втрескаюсь?

(только мозги, остальное ничего менять не надо!)

Вот Юля555 посоветовала "гости". Посмотрим по дальнейшему общению.

Допаминовая стадия ???

если честно, плотно заобщался еще с тремя девушками, пальцы уже стер от писанины. Причем одновременно, только боюсь перепутать какой-нибудь свой ответ, и послать не той. особенно боюсь послать не то сообщение ЭТОЙ.

Честно - те все хуже, не цепляют.

Вот с AleHka я бы познакомился :)

Опубликовано

Леха, ты с юмором, и мне кажется человек позитивный. Будь на этой волне. Реагируй с юмором на ее загонгы, попробуй, раз уж так она тебе нравится))

Тема подняла настроение честно говоря))) мы женщины паримся, как произвести впечатление, а тут баба такое исполняет, а Леха-то влюбился))) Лишний раз убедилась, что если женщина интересна мужчине, вот хоть что ты делай, все равно будешь интересна)))

Опубликовано

Леха, ты с юмором, и мне кажется человек позитивный. Будь на этой волне. Реагируй с юмором на ее загонгы, попробуй, раз уж так она тебе нравится))

Тема подняла настроение честно говоря))) мы женщины паримся, как произвести впечатление, а тут баба такое исполняет, а Леха-то влюбился))) Лишний раз убедилась, что если женщина интересна мужчине, вот хоть что ты делай, все равно будешь интересна)))

Да позитив этот идет, чтобы думок лишних не было. В душе кошки скребут. Она говорила, что, видимо, никого не найдет, а уже возраст, остается только кормить во дворе кошек. Так вот, она уже кормит кошек, которые у меня скребут. 

Опубликовано

nattalli

почему это - не моё? Может, поставлю мозги на место, и в то, что получится, втрескаюсь?

(только мозги, остальное ничего менять не надо!)

Вот Юля555 посоветовала "гости". Посмотрим по дальнейшему общению.

Допаминовая стадия ???

если честно, плотно заобщался еще с тремя девушками, пальцы уже стер от писанины. Причем одновременно, только боюсь перепутать какой-нибудь свой ответ, и послать не той. особенно боюсь послать не то сообщение ЭТОЙ.

Честно - те все хуже, не цепляют.

Конешно благославляю тебя,  но что-то подсказывает мне моя интуиция.) :(  Опятьже пальцы стер, пишешь много.)  причем одновременно многим мозги ставишь на место). ну посмотрим посмотрим. В курсе держи)

Опубликовано

Конешно благославляю тебя,  но что-то подсказывает мне моя интуиция.) :(  Опятьже пальцы стер, пишешь много.)  причем одновременно многим мозги ставишь на место). ну посмотрим посмотрим. В курсе держи)

Никого больше  я на место не ставлю. Они нормальные. Даже неинтересные какие-то.

Опубликовано

Да позитив этот идет, чтобы думок лишних не было. В душе кошки скребут.

Мож точно влюбился? только важности тут на себя нагоняешь?

Опубликовано

Мож точно влюбился? только важности тут на себя нагоняешь?

Чтобы влюбиться, больше времени надо (по науке). И на одном общении любовь не базируется. Только если платоническая. 

Никакой важности не нагоняю, наоборот, мне кажется, и так разнылся.

Опубликовано

Леха, превратишься в виртуального маньяка

Потом виртуальный пожизненный срок получу. 

Нет, я не сторонник "с одной с другой с третьей". Я просто вижу, что остальные с кем я общаюсь, не так интересны. 

Хотя по знакам гороскопа я с ними более совместим был бы.

Опубликовано

Смотри, старая, зануда стописят раз тебе расказала что никого не найдет и помрет старой.Кошки опятьже.) тебе это нужно?

Опубликовано

Смотри, старая, зануда стописят раз тебе расказала что никого не найдет и помрет старой.Кошки опятьже.) тебе это нужно?

Она не старая, всего на 3 года старше меня. 

Честно - почему-то очень не хотелось бы, чтобы "никого не найдет и кошки". Жалко человека, она и красивая и умная, такое сочетание встречается очень нечасто.

Опубликовано

Она не старая, всего на 3 года старше меня. 

Честно - почему-то очень не хотелось бы, чтобы "никого не найдет и кошки". Жалко человека, она и красивая и умная, такое сочетание встречается очень нечасто.

Ну все с тобой ясно! дерзай  но она все равно старая на рынке невест. имей это ввиду :w00t:

Опубликовано

Ну все с тобой ясно! дерзай  но она все равно старая на рынке невест. имей это ввиду :w00t:

Смайлик ужасный, не совсем он к месту. А я тоже старый на рынке женихов. 37, на фига я 20-25 летним. У них. тем более, одни баксы в глазах, а не мужчина. Время такое, воспитаны так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...