zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Или все же продолжу холодное общение, в онлайне.Ну если времени и нервной системы на такое развлечение не жаль, то конечно.. Сорокалетняя тетка - это, в принципе, вполне не плохо, но если при этом у нее тараканы в головушке, как лошади, да еще и фейерверки устраивают, то ну нафик) В общем - делайте шо хотите с ней, токо не беременейте)
Калипсо Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо, форумчане, помогли (на самом деле)! Или все же продолжу холодное общение, в онлайне. Нет, Леш, ищи другую. Эту перевоспитывать поздно..)
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет, Леш, ищи другую. Эту перевоспитывать поздно..) Совершенно с вами, солидарна, коллега! Больной, не занимайтесь самолечением! Доктора сказали - в морг, значит в морг!)))
Лёха3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Сейчас опять плачется в онлайне. На жисть жалуется. понимает, что в башке тараканьё, но говорит, что не может себя перекроить. Я говорю: у тебя только 2 выхода: или меняться и понижать планку, или ставить на себе крест. В принципе, побеседую пока, мне не в напряг. Уже нет намерений к ней, но побеседовать интересно. Понять еще глубже. В качестве спортивного интереса.
Лёха3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Короче, общение сейчас на высшей степени интенсивности Я что-то обозлился. И решил ДОБИТЬ. Гружу ее по поводу тараканов в башке и комплексов. Держу в напряжении, она аж в тоску впала сильную. А я буду еще сильнее! Проучить надо, хотя б для нее самой!
ЛарисаД Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет, Леш, ищи другую. Эту перевоспитывать поздно..) Разве дело в другой? Сказал же, что женат был - не сложилось и с этой не складывается... Гружу ее по поводу тараканов в башке и комплексов. Может для начала со своими лучше разобраться? В свои 40 так ум и не появился, пичалька! Взрослеть надо
Лёха3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо за совет в прошлом комментарии Вашем. Интересно. А у меня с этой девицей тараканы и комплексы никак не всплывали. Я как раз, вроде бы, действовал адекватно.
ЛарисаД Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо за совет в прошлом комментарии Вашем. Интересно. А у меня с этой девицей тараканы и комплексы никак не всплывали. Я как раз, вроде бы, действовал адекватно. Рекомендую для размышления здесь:
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 И вот эти дни, я не звоню, на контакт в он-лайне первым не иду. Так она звонит сама (советы по косякам в ее компе и т.п.), пишет, хотя опять советуется, мол, выложила новые фото на СЗ, хороши ли они... Я, дурак, не сдержался, осыпал комплиментами. Как новые фото увидел, аж слезы из глаз брызнули. Она очень красивая во всех ракурсах, так сказать. лучше б не видел! Тут надо включить полный игнор, а почему-то не могу.
Piezo Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Что-то мне подсказывает, что когда (если) у вас дело до постели пойдет, она может в самый ответственный момент передумать.
AleHka Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 А мне кажется из вас получилась бы прекрасная пара ))) Вы оба чуднЫе))))). Такая баба тараканистая, а зацепила вас до слез )))
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Что-то мне подсказывает, что когда (если) у вас дело до постели пойдет, она может в самый ответственный момент передумать. Лишь бы я не передумал. Сейчас плотное общение, осыпает меня комплементами... ласковые слова, по имени так... и тут же спрашивает, как лучше фотки разместить на СЗ. Манипулятивка так и прёт! Получается, я "Спаситель", а значит, скоро получу от нее люлей, перейдя в "жертву". Так по науке получается?
nattalli Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Леха а почему сайт знакомств? там народ своебразный, озабоченый. Все встречались перевстречались помногу раз. Все страные женщины там пасутся, невостребованые. Чегож вы хотите? адекватную в реале поищите
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Леха а почему сайт знакомств? там народ своебразный, озабоченый. Все встречались перевстречались помногу раз. Все страные женщины там пасутся, невостребованые. Чегож вы хотите? адекватную в реале поищите Точно-точно! Странные, невостребованные, с тараканами. Тоже уже склоняюсь к такому мнению, ибо общаюсь еще с 3-4 девицами. А вот в реале бесполезняк. Работа - мужской коллектив, да и нельзя на работе любови крутить, закон! Город маленький, кстати. В барах нормальную искать не будешь, так, разовый секас. На улице, остановке, в подъезде... сами понимаете. Друзья тоже не помогут, как-то у них нет подруг "на выданье".
nattalli Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Точно-точно! Странные, невостребованные, с тараканами. Тоже уже склоняюсь к такому мнению, ибо общаюсь еще с 3-4 девицами. А вот в реале бесполезняк. Работа - мужской коллектив, да и нельзя на работе любови крутить, закон! Город маленький, кстати. В барах нормальную искать не будешь, так, разовый секас. На улице, остановке, в подъезде... сами понимаете. Друзья тоже не помогут, как-то у них нет подруг "на выданье". У нас на форуме знакомятся. разрекламируйте себя, похвалите. фото в разделе ФОТО выставите. девушки здесь интересные и много свободных кажется
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 У нас на форуме знакомятся. разрекламируйте себя, похвалите. фото в разделе ФОТО выставите. девушки здесь интересные и много свободных кажется Спасибо, я посмотрю. Аднака, вряд ли из моего города будут, а еще и после таких тем, как эта, с таким дураком никто не будет связываться
Калипсо Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 У нас на форуме знакомятся. разрекламируйте себя, похвалите. фото в разделе ФОТО выставите. девушки здесь интересные и много свободных кажется Вы сейчас себя рекламируете?
nattalli Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо, я посмотрю. Аднака, вряд ли из моего города будут, а еще и после таких тем, как эта, с таким дураком никто не будет связываться )))))))) Вы сейчас себя рекламируете? мне рекламировать себя не кчему. Я удачно замужем.)
AleHka Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо, я посмотрю. Аднака, вряд ли из моего города будут, а еще и после таких тем, как эта, с таким дураком никто не будет связываться После этой фразы вы мне уже симпатичны ))) люблю людей склонных к самоиронии)))))
nattalli Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 После этой фразы вы мне уже симпатичны ))) люблю людей склонных к самоиронии))))) Вот видишь, Аленка уже заинтересовалась
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Как с вами хорошо и весело! Позитив! Сейчас с двух сторон: эта девица мне мозг кушает на СЗ, а вы - позитив! Лучше уж я к вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти