nattalli Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Смайлик к месту.) выражает он то што все, ты последний шанс у старой перешницы!)
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Смайлик к месту.) выражает он то што все, ты последний шанс у старой перешницы!) Простите, Натали, а тебе сколько лет? Она НЕ старая перешница! Выглдит на 30! даже моложе! реально. Мне писала, что никто не пишет чего-то, но это и хорошо, ибо мне, если честно, неприятно, если она с кем-то еще будет писаться. Если бы последний шанс - давно бы были бы (побывали) в спальне.
Психологи Catherine123 Опубликовано 11 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2015 Catherine123, Надо рвать. ну-ну , пробуйте..
nattalli Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Простите, Натали, а тебе сколько лет? Она НЕ старая перешница! Выглдит на 30! даже моложе! реально. Мне писала, что никто не пишет чего-то, но это и хорошо, ибо мне, если честно, неприятно, если она с кем-то еще будет писаться. Если бы последний шанс - давно бы были бы (побывали) в спальне. 31. Но я на рынке невест была 10 лет назад. Нравится, значит все, дерзай тебе написала уже. Потом поделись результатами. успехов тебе леха.)
Лёха3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 31. Но я на рынке невест была 10 лет назад. Нравится, значит все, дерзай тебе написала уже. Потом поделись результатами. успехов тебе леха.) Что ж, спасибо. Поделюсь. Советы ваши все имею в виду, спасибо!
Калипсо Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Смайлик к месту.) выражает он то што все, ты последний шанс у старой перешницы!) Странная позиция. Я, скорее всего, права оказалась, и вы лезете на место невесты. Ну нельзя же просто так хулить человека, ни за что. Что вам эта девушка плохого сделала, что вы так ее оскорбляете? Кошмар просто.
Лёха3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Калипсо, получается, все, кому за 35-37 - старые перцы и перешницы? Мне когда-то казалось в 15 лет, что 25 - старость, пипец всему. В 20 казалось, что 30 - перечницы. В 30 - что в 40 уже нужно писать завещания. А сейчас, в 37, кажется, что и в 50 лет ничего не потеряно.
Калипсо Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Калипсо, получается, все, кому за 35-37 - старые перцы и перешницы? Мне когда-то казалось в 15 лет, что 25 - старость, пипец всему. В 20 казалось, что 30 - перечницы. В 30 - что в 40 уже нужно писать завещания. А сейчас, в 37, кажется, что и в 50 лет ничего не потеряно. Все зависит от того, как кто выглядит . Я сижу на приеме и вижу год рождения каждого, кто приходит ко мне. Иногда в 30- выглядит на 50, неухоженная и неопрятная женщина. А иногда в 50- больше 30 не дашь. Красивая, стройная, глаза блестят и оптимизм нескончаемый. Бьют не по паспорту, а по лицу.@ Морщинки.;)
nattalli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Странная позиция. Я, скорее всего, права оказалась, и вы лезете на место невесты. Ну нельзя же просто так хулить человека, ни за что. Что вам эта девушка плохого сделала, что вы так ее оскорбляете? Кошмар просто. Да успокойтесь пожалуйста. я очень люблю своегт мужа и открыто пишу об этом на форуме, поэтому Леха привлек меня как собеседник. я ничего не имею против 40 лет, но с юмором отнеслась к тому, что женщина в таком возрасте набивает себе цену и в шутку назвала ее перешницей. У Лехи с чувством юмора все в порядке, он понял меня. а вы зазря так обеспокоились.
Лёха3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Ю-ху. Сегодня общались на СЗ... А тут она и говорит: "А давай сегодня прогуляемся?" (ранее мы договаривались на ВС, и это в силе, в ВС тоже встреча будет). Я, конечно, "давай!". Времени было немного, я пулей бриться и т.д. Прихожу. Пошли погулять. Она вся на позитиве. Я тоже стал. Давай мне уши жужжать про то, что она толстая, страшная... Я опять разубеждать, с юмором, конечно. В итоге пообещала мне больше так про себя не думать. Пошли в кафешку. Сняли верх. одежду - я просто упал: какая красавица! (ранее даже так не заметил, только сейчас). ФИгура - позавидует любая 25-летняя, не преувеличиваю. проводил до подъезда. Она меня давай закидывать вопросами: правда ли, что я разведен, про девушек бывших, допрос с пристрастием "нет ли у тебя сейчас девушки". Мать мне на тлф позвонила, она опять: может, это девушка? Потом - обнималки-поцеловалки. Я объяснил, как отношусь к ней, правда, сдержанно. Она, в общем, ТОЖЕ то же сказала. С радостью договорились о следующей встрече. Чето щас думки лезут: дай Бог, чтоб далее все пошло айс! Действовать буду аккуратно и не спеша Свой план пока приостановим ;) А сейчас переписка на СЗ до поздна с ней.
nattalli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Пока Калипсо не следит как я к тебе клинья подбиваю, хочу тебя поздравить с продвижениим вперед.) только пожалуйста не торопись с признаниями в любви и не упусти свою перешную рыбку :w00t: (мой неподходящий смайл) Цену себе набивай, какбудто раздумываешь, ну и всякое такое. Держи в курсе
Лёха3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Пока Калипсо не следит как я к тебе клинья подбиваю, хочу тебя поздравить с продвижениим вперед.) только пожалуйста не торопись с признаниями в любви и не упусти свою перешную рыбку :w00t: (мой неподходящий смайл) Цену себе набивай, какбудто раздумываешь, ну и всякое такое. Держи в курсе nattalli, тебе 31... старая! Вот 20 лет - в самый раз С признаниями в любви... да ну, любовь, говорят, приходит много позже. Цену себе набиваю и не тороплюсь. Правда, нарушая план, придется звонить сейчас, ато на СЗ че-то не выходит.
nattalli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ясень пень был с самого начала что свой план ты нарушишь. но куда с тобой денешься? Нарушай!
Лёха3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Ясень пень был с самого начала что свой план ты нарушишь. но куда с тобой денешься? Нарушай! Не нарушил, но временно приостановил. С учетом, так сказать, обстоятельств.
Лёха3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Написала: давай встретимся завтра!
nattalli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Написала: давай встретимся завтра! :w00t: ))))))))
Лёха3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 :w00t: )))))))) Что есть значит сейчас этот смайлик? (либо я уже вообще отупел) Почему ты ужасаешься?
Geo Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуйте! Ситуация, наверное, избитая, но, может быть, есть нюансы. Познакомился с женщиной на сайте знакомств. Мне 37 ей 36. Цели знакомства у нас совпали, это серьезные отношения, семья, ребенок и любимого человека. По фото очень понравилась мне. Детей нет. А я развден, сын с женой остался. Общались дней 5, она сама мягко намекнула на встречу в реале, я подхватил и предложил. Встретились, она мне очень понравилась. Пошли в парк гулять, она сказала, что это по пути домой, а путь очень длинный, кстати. Пошла беседа, почти сразу выяснилась полная общность интересов, общие темы и т.д. Общение пошло очень легко, само собой всё. Время мы не замечали. Так прошло аж 3 часа. Стемнело (поздновато, она была после работы), хотел повести ее в кафешку, но она сказала, что подзамерзла и пора домой. Я предложил проводить, она "нет, не надо", я настоял и мы дошли до подъезда. События, конечно, я не стал торопить, тем более, это первая встреча, а цели серьезные. И еще не могли расстаться, проговорили у подъезда минут 40. Подарил сувенирчик по ее интересам. Оказалось, попал в самую точку, она чуть не прыгала от радости. Очень обрадовалась, что я предложил ей второе свидание. Договорились на выходной через 2 дня. Звоню, она в депрессии, сказала, что ей не 36, а на самом деле 40 (лично мне это не критично). И стала плакаться, причем реально плакала в трубку, что жизнь прожита, детей уже не будет, любимого человека нет, все плохо, короче. Я успокаивал как мог, очень благодарила за порддержку. Вот настал выходной, я пришел в условленное место, она пришла, правда, хорошо опоздала, бежала. Говорит: пошли на базар, мне мелочь купить одну надо. Пошли. Потом прогуляться. Я сказал, что зайдем в кафешку. Пока шли, она стала мне жаловаться, что никому не нужна, что страшная, лишние 3 кг веса, опять тот же разговор, что жизнь прожита и т.д. И - стала СО МНОЙ СОВЕТОВАТЬСЯ, как ей лучше анкету сделть на сайте знакомств, какое фото, а то плохо - никто не пишет, не знакомится (кстати, она красивая). Я в отпаде весь! Пошли в кафе, там тоже стала плакаться. Я взял ее руки в свои и прямо "в лоб" рассказал свои намерения к ней. Она сказала, что мы наверно разные, я люблю ложиться поздно, она рано и проч. лабуда, мелочи. И говорит, что вот бывший ее, прожила с ним 3 года, вот увидела его, у нее в сердце что-то щелкнуло. А вот меня она увидела - прямо сразу "не щелкнуло". Я говорю - так надо ж получше узнать друг друга. Она: нет, давай просто дружить, встречаться (!) и проч. Пошли еще потом погуляли, я провожал ее домой, держа за руку, не отняла. Поцеловал "по дружески" в щеку. Договорились как бы о встрече через неделю. Я пришел домой и что-то гордость взяла: ты СО МНОЙ, пришедшему к тебе на свидание, начинаешь о других мужиках советоваться. Решил пойти по плану: не звонить, не иди на сайте на контакт первому. Уж если сама напишет, то как бы сухо продолжать отвечать, без былого энтузиазма. На другой день, с утра, она первая пишет: как дела и проч. Опять стала жалиться, что мужчины не пишут, что до смерти останется одна (ага! при таком-то поведении!). А я на сайте переписываюсь еще с одной женщиной, но та вообще из другого города, мы просто друзья. И та, вторая, давно на мою фотку поставила лайк. Так та, о которой я рассказываю, стала яростно выспрашивать в сообщениях, кто это и т.д. И полезла на ее анкету (той, второй). И лазила (мне вторая так сказала) много раз за день. А вторая ей еще и лайки поставила, и коммент написала, мол, красивая, мужчин много, наверное. Пошутила так. Да и я посмеялся. И, поскольку на втором свидании вчера,обещал позвонить, решил последний раз позвонить (раз обещал), потом действовать по своему игнор-плану. Звоню. Она настроенем ничего так. Стала опять гнать лабуду про то, что ей никто не пишет (а я кто?), яростно стала выспрашивать про ту, вторую, вопросы задавать, мол, я еще с кучей девушек переписываюсь? И проч. Называть, кстати, стала по имени ласкательно, не как при встречах. Я сказал ей (для провокации), что та, вторая, давно замужем, мужа нашла через сайт, и сестра ее тоже самое. Она отвечает: вот, почему мне так не везет? Я думала, что на этих сайтах серьезного не бывает, И ПИШУТ ЕЙ ОДНИ НЕСЕРЬЕЗНЫЕ. (а я тоже? она говорила, что мне верит и видит мои намерения). Короче, я распрощался. Вот не могу понять: что за поведение? Вначале со мной мужиков и знакомства обсуждать, а потом выспрашивания про мои контакты, про вторую знакомую по переписке и проч. (видно было, что ее это сильно задело). Не дура, серьезная. Вежливая. И тут такое поведение. И как вести себя с ней дальше? Кста, дурашкам на заметку особенно тем кто реально считает себя королевой, ещё можно добавить, что она явно не сказала автору по каким рукам ходила
Лёха3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Кста, дурашкам на заметку особенно тем кто реально считает себя королевой, ещё можно добавить, что она явно не сказала автору по каким рукам ходила Зачем так оскорблять? Что-то сказала, очень не по многим. Был гражданский брак, и все. Я тоже далеко не святой (правда, серьезных отношений захотел только сейчас, состарившись )
Geo Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Зачем так оскорблять? Что-то сказала, очень не по многим. Был гражданский брак, и все. Я тоже далеко не святой (правда, серьезных отношений захотел только сейчас, состарившись ) Я не имел ввиду её конкретно, а общую тенденцию -сколько таких к 40? а каждая, ещё пять лет назад фыркала от довольно хороших вариантов
Лёха3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Я не имел ввиду её конкретно, а общую тенденцию -сколько таких к 40? а каждая, ещё пять лет назад фыркала от довольно хороших вариантов Вот тут согласен. Проработал в свое время лет 10 в на 95% женском коллективе. К 40 таких полно, фыркательниц.
nattalli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Что есть значит сейчас этот смайлик? (либо я уже вообще отупел) Почему ты ужасаешься? Ужасаюсь?!)))))) А я думала, это восхищенный смайлик. смотри от радости рот открыл и глаза вытаращил!) так он тебе и не нравится Зачем так оскорблять? Что-то сказала, очень не по многим. Был гражданский брак, и все. Я тоже далеко не святой (правда, серьезных отношений захотел только сейчас, состарившись ) Не обращай внимание, это местный троль. гадит везде ходит. Игнорь просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти