КОЛОБОК Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да не говори. Дожили мы с тобой, Анька, скоро консультантами по сексу будем. А мужики пошли инфантилы, а? Скоро не будут знать, куда чо делать)) Эт что за вымирание мужского населения??? Затащи в койку, а потом будешь тут рыдать! Ойнунадоели. Аньк, пошли в секс модераторами?)))) Ух, какой раздел будет веселенький ,,,,,))))
Лёха3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 А тему зачем открыл? Если уже все решил? У тебя два варианта сейчас: или завязываешь, или в постель. Мозгоклюйство зачем разводить? Решил после прочтения комментариев здесь
Калипсо Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Решил после прочтения комментариев здесь А дальше что? С другой девушкой тоже встретишься , погуляешь и поговоришь.. С третьей, с четвертой.. Твои проблемы в том, что ты сексуально не активен. Не обижайся , но это как сперматозоид . Бывают активные, а бывают нет. Так и мужчины. Кто то трех жен меняет, а кто то умирает девственником. Уровень тестостерона проверь сходи в центр медицинский. Я серьезно. И доброжелательно.;)
Лёха3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Да не говори. Дожили мы с тобой, Анька, скоро консультантами по сексу будем. А мужики пошли инфантилы, а? Скоро не будут знать, куда чо делать)) Эт что за вымирание мужского населения??? Затащи в койку, а потом будешь тут рыдать! Ойнунадоели. Аньк, пошли в секс модераторами?)))) Ух, какой раздел будет веселенький ,,,,,)))) По сексу я сам могу в модераторы. И всегда было просто раньше - познакомился - в койку. А тут, понимаешь, намерения серьезные, надо (как я думал) строить отношения, а этим я раньше особо не парился. А дальше что? С другой девушкой тоже встретишься , погуляешь и поговоришь.. С третьей, с четвертой.. Твои проблемы в том, что ты сексуально не активен. Не обижайся , но это как сперматозоид . Бывают активные, а бывают нет. Так и мужчины. Кто то трех жен меняет, а кто то умирает девственником. Уровень тестостерона проверь сходи в центр медицинский. Я серьезно. И доброжелательно. ;) См. коммент выше.
Калипсо Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 По сексу я сам могу в модераторы. И всегда было просто раньше - познакомился - в койку. А тут, понимаешь, намерения серьезные, надо (как я думал) строить отношения, а этим я раньше особо не парился. См. коммент выше. Ок. Ссыль кидаю на тему. Начиналось как у тебя, закончилось рыданием. Начало и окончание почитай. Тупо парень не затащил в постель) http://psycheforum.ru/topic107085.html
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ага по сексу в модераторы,а с ней за ручку и поцелуи в щечку и не был женат. Странно
Лёха3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Я был женат, просто развелись. Калипсо, сейчас ссыль поглжу.
Alice S. Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да вроде в постель рановато было.. На мой взгляд нормально Вы все делали.. А цветы дарили? ухаживали? в классическом понимании как бы...
Лёха3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Да вроде в постель рановато было.. На мой взгляд нормально Вы все делали.. А цветы дарили? ухаживали? в классическом понимании как бы... Само собой (забыл написать об этом в первом посте), эт мы умеем! Посмотрел ссылку Калипсо. Много букв, прочитал первые и последние страницы. Да уж, сложно все. Буду действовать по плану ограничения общения с ней. И не напряжно,и времени много не займет (между делом), поглядим, как оно пойдет.
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Аньк, пошли в секс модераторами?)))) Ух, какой раздел будет веселенький ,,,,,)))) А пошли!) Еще коллег за собой подтянем.. ММмммм)))))) Не, тут случай тяжелый. Шампанское не поможет. Коньяк надо! с лимончиком.Не возражаю) Но сначала таки шампанское! Коньяк - себе)
Лёха3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 мне ничего успокаивать не надо, я такие дела люблю без спиртного. Или пить, или любить. Одно другому мешает!
КОЛОБОК Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А пошли!) Еще коллег за собой подтянем.. ММмммм)))))) Не возражаю) Но сначала таки шампанское! Коньяк - себе) Аньк. Ты главное сама к нему на свиданку не поедь, тебе ж еще сына ростить!
Калипсо Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А пошли!)Еще коллег за собой подтянем..ММмммм))))))Не возражаю)Но сначала таки шампанское!Коньяк - себе) Вот видишь, как мы с тобой легко и просто решили ситуацию. И куда только администрация смотрит?! Пропадают два ценных кадра! Эх... Само собой (забыл написать об этом в первом посте), эт мы умеем! Посмотрел ссылку Калипсо. Много букв, прочитал первые и последние страницы. Да уж, сложно все. Буду действовать по плану ограничения общения с ней. И не напряжно,и времени много не займет (между делом), поглядим, как оно пойдет. Суть той темы в том, что парень щеки надувал и за ручку водил в парк. Девушке надоело и она пригласила к себе домой ( а девушка хорошей оказалась). Он винца выпил, рассказал пару сказок и домой пошел. Больше она дел с ним иметь не захотела. А он влюбился. Рыдает уже страниц десять.
КОЛОБОК Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 мне ничего успокаивать не надо, я такие дела люблю без спиртного. Или пить, или любить. Одно другому мешает! Вотимолодець!) Ты на стол поставь, а в рот не бери. Пусть будет в качестве антуража.
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Какая глупая женщина. И еще удивляется, что она одна!
Лёха3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Какая глупая женщина. И еще удивляется, что она одна! Согласен-согласен. А тот парень (в той теме) реально тормозил. Раз уж попал к ней домой, тут надо кровать! Я еще не попал.
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Аньк. Ты главное сама к нему на свиданку не поедь, тебе ж еще сына ростить! Не, Илюш, какая мне свиданка?)) Я все больше по заповедникам))))) Да и мужиков, которые при мне есть - мне выше крыши))))) С этими б сладить, куда еще кого))))) Вот видишь, как мы с тобой легко и просто решили ситуацию. И куда только администрация смотрит?! Пропадают два ценных кадра! Эх... Да! Это точно. Спасти пациента нужно успеть ДО того, как администрация заинтересуется))) А то потом может быть поздно...
Лёха3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Сейчас вы меня заразите вашим игривым настроением, наломаю дров, напишу этой девушке что-то неприличное, наверное.
Калипсо Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Не, Илюш, какая мне свиданка?))Я все больше по заповедникам)))))Да и мужиков, которые при мне есть - мне выше крыши)))))С этими б сладить, куда еще кого)))))Да!Это точно. Спасти пациента нужно успеть ДО того, как администрация заинтересуется)))А то потом может быть поздно... Да, коллега. Именно. Мы его спасем, а администрация пусть локти кусает потом. А что? Когда Фрейды выходят на охоту, гештальтники пусть молчат! Сейчас вы меня заразите вашим игривым настроением, наломаю дров, напишу этой девушке что-то неприличное, наверное. Эх... Все учить надо! Не написать, а сделать неприличное!
Лёха3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Наверное, нет смысла больше в этой теме. сейчас она написала другой женщине (я и с ней плотно общаюсь в сети , которая знает и ее и меня и знают они друг друга про ее поиски на сайтах знакомств: "не мое. ну не могу. я не смогу даже с ними поцеловаться. думаешь, что я слишком привередливая, а на самом деле - ну просто попадается не мое. что делать? " Конечно, это и про меня тоже, и про других. В свои 40 так ум и не появился, пичалька! Так что - фтопку!
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Так что - фтопку!Наиболее правильное решение, автор!)))
Лёха3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо, форумчане, помогли (на самом деле)! Или все же продолжу холодное общение, в онлайне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти