Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпадает возможность полететь отдыхать со стюардессой. Кто что думает? Странно только что ни как не можем встретится. Сколько раз предлагал все она в рейс улетала в самый последний момент хотя договаривались в этот день встретиться. Понравилось то что она первая из всех моих девушек (или не моих) спросила что мне привезти из Китая когда она летела туда в отпуск с мамой как она говорит. На ее фотках в соцсети видно, что она не обделена мужским вниманием. Познакомились мы в электричке когда я ехал обратно после написания заявления на Марту в полиции. Предложил проводить стюардессу до дома в электричке ей это видать понравилось. Жду ваших мнений.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если видите,что девушка под любым предлогом отказывается от свиданий и встреч,то она явно дает понять,что с вами ей не по пути.Надеется на вашу понятливость а вы все никак не поймете что она хочет вам сказать своим поведением.

Опубликовано

Выпадает возможность полететь отдыхать со стюардессой. Кто что думает? Странно только что ни как не можем встретится. Сколько раз предлагал все она в рейс улетала в самый последний момент хотя договаривались в этот день встретиться. Понравилось то что она первая из всех моих девушек (или не моих) спросила что мне привезти из Китая когда она летела туда в отпуск с мамой как она говорит. На ее фотках в соцсети видно, что она не обделена мужским вниманием. Познакомились мы в электричке когда я ехал обратно после написания заявления на Марту в полиции. Предложил проводить стюардессу до дома в электричке ей это видать понравилось. Жду ваших мнений.

А при чём здесь ее профессия?

Это фетиш?

Опубликовано

В электричках теперь стюардессы работают? Это что же за направление такое?

Она в электричке с рейса ехала...

Если видите,что девушка под любым предлогом отказывается от свиданий и встреч,то она явно дает понять,что с вами ей не по пути.Надеется на вашу понятливость а вы все никак не поймете что она хочет вам сказать своим поведением.

А что же она тогда для меня подарки покупает и соглашается со мной лететь в жаркие страны?

А при чём здесь ее профессия?

Это фетиш?

Всмысле фетиш?

ПМК, не забудь договор заключить. А то как с Мартой выйдет)

Какой договор?

Опубликовано

Слушай, пусть подругу возьмёт, я на стюардессе жениться хочу, у них скидки на билеты, или кинь в ЛС её телефон: Жду

Опубликовано

Слушай, пусть подругу возьмёт, я на стюардессе жениться хочу, у них скидки на билеты, или кинь в ЛС её телефон

Ага

Опубликовано

А то что она сливается постоянно от встреч с вами вас не напрягает?

Опубликовано

Немного напрягает но что поделаешь... Тебя так и не чпокнули? Сальери, телефон кстати не стюардессы я не такой чтобы своих девушек вот так продавать. Но телефон то что я тебе дал тоже бабеночка не промах очень классная. 

Опубликовано

Тебя так и не чпокнули?

Вы не переживайте о моей сексуальной жизни

Опубликовано

В электричках теперь стюардессы работают? Это что же за направление такое?

Как, вы не знаете?

Сначала они стали служить в ДПС, теперь вот в электричках - это такие элитные направления с элитными услугами.

Опубликовано

Вчера с ней общались. Родители у нее простые. Мама - прораб на стройке, а папа не работает.

Автор, когда мы услышим новую захватывающую историю с нехорошей гражданочкой, охранниками, уложенными штабелями, и предъявленным гражданочке органом?

Опубликовано

Думаю скоро. Только действовать я буду подругому - Зажгу свечи, разолью в бокалы бутылочку хорошего вина, поговорю, приласкаю поцелую и только потом начну член доставать или вообще буду ждать ее реакции.

Как, вы не знаете?

Сначала они стали служить в ДПС, теперь вот в электричках - это такие элитные направления с элитными услугами.

Пока я ее не знаю рано какие то выводы делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...