Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ну и дебил же автор)) Не дебил он, наоборот норм. Я тоже вначале думал дебил а оказалось он здравомыслящий мужчина.
pmk7 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 ну и дебил же автор))За базаром следи! Как дам в репу ласты склеишь. Стюардесса с акаунта турка мне писала проверяла меня типо на быдлость))) Смотрю турка пишет типо стюардесса моя девушка не клейся к ней я его и послал...Оказалось это она)))
Rodrigo Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Сейчас окажется, что стюардесса - это ПМК7)))
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 За базаром следи! Как дам в репу ласты склеишь. Стюардесса с акаунта турка мне писала проверяла меня типо на быдлость))) Смотрю турка пишет типо стюардесса моя девушка не клейся к ней я его и послал...Оказалось это она))) Ну и зачем вам такая женщина которая в вас не верит? А может и турка никакого нет? Может она себе так рейтинг набивала?
pmk7 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 вроде и нет просто меня проверяла
Гость danilakazel Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Как то это некрасиво устраивать проверки.
pmk7 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Ага. Собираемся на новый год с православной группой поехать в коттедж, он хочет поехать с братом.
Гость danilakazel Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Елки она хочет поехать с братом Явно чтобы сделать между вами преграду, мол я с братом, не приставай ко мне, при брате ни-ни
Гость danilakazel Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну я думаю что она границу ставит. Отгораживается от вас.
Гость danilakazel Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Не поддаются ваши женщины логическим объяснениям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти