Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю, что такое "жизнь удалась", она ведь может удаваться все дальше и больше...ведь аппетит приходит во время еды...Или кто-то уже окончательные итоги подводит? :)

Опубликовано

Если  с достаточной степенью юмора

относиться ко всем изменениям,

произошедшими с нами за прошедшее время

и дружно всем весело посмеяться над этими "метаморфозами",

как это делаем мы на своей встрече, 

то никакого неприятного осадка не остается.

Но это должен быть дружный и близкий тебе коллектив,

приятные и дорогие тебе люди.

Опубликовано

Прошло более 20 лет со дня выпуска нашего курса. Никогда не собирались после окончания, хотя другие потоки регулярно встречаются. Решил я организовать такую встречу и столкнулся с тем, что не горят желанием сокурсники собираться.

1. Почему не хотят? 2. Как попытаться убедить, за какие струны зацепить чтобы захотелось?

У нас было 10 лет ВУЗовских, год раскачивались, обычно с датой не получалось решить. В итоге создали в вайбере группу, неделя переписки, номер карты для денег на ресторан и все кроме трех человек пришли. При том что особо дружны не были, просто интересно что и как у людей. Мне было тяжело идти, как безработному на тот момент, но пересилил себя, все эти успехи такое временное. На встрече об этом вообще никто не заморачивался, очень душевно провели время. 

Опубликовано

Вот такие размышления описал в группе (с Вашей помощью):

5 причин забить на встречу выпускников.
1. Я такой самодостаточный, мне это не нужно.
2. Мне стыдно, ибо я ничтожество и ничего в жизни не добился.
3. Считаю такие встречи Ярмаркой тщеславия.
4. Плохо выгляжу, не увижу блеска в глазах бывших поклонников (поклонниц).
5. Вдруг завидно будет, что кто-то устроился лучше чем я

5 причин пойти на встречу выпускников.
1. Общение - весело, душевно провести время.
2. Досказать недосказанное в молодости.
3. Сообщить всем что жизнь прекрасна и пожелать того же всем, кто считает иначе.
4. Обращение к прошлому придает целостность настоящей личности.
5. Ощутить безмятежность молодости.

Опубликовано

Вот вы странные.....А мы каждый год встречаемся всем классом практически (ну кроме закомплексованных и боящихся оправдать чье-то доверие, открою тайну- всем глобально пох) с нашей классной

У нас, кстати все достаточно успешны, все образованы и всем есть что рассказать

Какие комплексы....Я этим летом в рваных джинсах и майке туда приехала после тренировки

ПС: к такому событию не обязательно готовится год) это всего лишь встреча

Опубликовано

Прошло более 20 лет со дня выпуска нашего курса. Никогда не собирались после окончания, хотя другие потоки регулярно встречаются. Решил я организовать такую встречу и столкнулся с тем, что не горят желанием сокурсники собираться.

1. Почему не хотят? 2. Как попытаться убедить, за какие струны зацепить чтобы захотелось?

А Вам самому зачем это понадобилось?

Опубликовано

Причина есть всегда, да же если она не явна.

С тем же успехом можете искать причины, почему человек не хочет в 3 часа ночи гулять по Красной площади. 

Лень, не хотят посещать мероприятие встреч выпускников- вот и не придут, несмотря на ваши старания их зазвать туда.

Опубликовано

5 причин забить на встречу выпускников.

1. Я такой самодостаточный, мне это не нужно.

2. Мне стыдно, ибо я ничтожество и ничего в жизни не добился.

3. Считаю такие встречи Ярмаркой тщеславия.

4. Плохо выгляжу, не увижу блеска в глазах бывших поклонников (поклонниц).

5. Вдруг завидно будет, что кто-то устроился лучше чем я

5 причин пойти на встречу выпускников.

1. Общение - весело, душевно провести время.

2. Досказать недосказанное в молодости.

3. Сообщить всем что жизнь прекрасна и пожелать того же всем, кто считает иначе.

4. Обращение к прошлому придает целостность настоящей личности.

5. Ощутить безмятежность молодости.

Если есть хоть одна из пяти первой части, то остальные пять второй части уже не имеют смысла.

Т.е. если (например) - "1. Я такой самодостаточный, мне это не нужно.", то: 

1 душевно-весело от общения с НЕ самодостаточными людьми не будет;

2 досказывать недосказанное недосказанное нет смысла (люди меняются и то, что было значимо, ценно в молодости уже не так актуально в зрелом возрасте);

3 сообщать о прекрасной жизни? а они сами того не знали? или же улыбаться во все лицо, когда у других сплошные нескладухи по жизни, минимум не корректно;

4 если человек самодостаточный, то ему нет нужды подтверждать "целостность настоящей личности", ведь он же самодостаточен;

5 ага, посетовать на свои болячки и заботы... )

Опубликовано

Встреча выпускников - это как аттракцион в прошлое. 

С зеркалами, темными комнатами, неожиданно выпрыгивающими из-за угла персонажами.)

И все это на фоне дионисийской оргастической (от слова оргия) атмосферы.

Сильно впечатлительным и правильным лучше туда не ходить. 

Опубликовано

А Вам самому зачем это понадобилось?

Я сейчас почти свободен и мне не хватает действа. А так как я себя считаю проектным менеджером, то для меня это проект.

Опубликовано

И все это на фоне дионисийской оргастической (от слова оргия) атмосферы.

Сильно впечатлительным и правильным лучше туда не ходить. 

У меня было все противоположно наоборот: именно ради "Диониса" я пошел на первую встречу выпускников и оказалось, что у нашей классной руководительницы была весьма привлекательная дочурка (которая на момент встречи выросла в симпатичную девушку)... больше на встречи нашего класса меня не приглашали.  :ohyeah:

Опубликовано

У меня было все противоположно наоборот: именно ради "Диониса" я пошел на первую встречу выпускников и оказалось, что у нашей классной руководительницы была весьма привлекательная дочурка (которая на момент встречи выросла в симпатичную девушку)... больше на встречи нашего класса меня не приглашали.  http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.nblu.ru/public/style_emoticons/default/ohyeah.gif

Вы таки эгоистично реализовали свои детские фантазии о классной руководительнице?)

Опубликовано

столкнулся с тем, что не горят желанием сокурсники собираться.

Как видите, забесплатно они идти туда не горят желанием. Нет мотивации.

Если вы им платить не собираетесь за участие - то могут и вообще не прийти.

Ведь это вам надо, а не им.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...