Перейти к содержанию

Измена мужа, как простить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да задавала он сказал или мы начинаем все с нули или он меня не держит

а Вы ему ответьте, что для того, чтобы начать с нуля нужно уровнять счет. И тогда - пожалуйста, с чистой совестью прямо в рай.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я узнала об этом через два месяца, пришли смс якобы от друга но от женского имени я позвонила на этот номер ответила девушка вот так я все поняла. 

Автор, а для чего Вам его обещания и слова, если Вы ему и до этого не верили и лазали по его телефону? 

Опубликовано

Правильно. Потому и обязательств не дает.

какие могут быть обязательства если мужчина и женщина различны в восприятии одного и того же
Опубликовано

Я ему верила и ни когда не лазила по его телефону. А тут я начала понимать что что-то не так и когда пришли смс решила посмотреть что там.

Опубликовано

Я ему верила и ни когда не лазила по его телефону. А тут я начала понимать что что-то не так и когда пришли смс решила посмотреть что там.

:ohyeah: Анна, ну ладно мы тут, зачем Вы саму себя хотите обмануть?

Вы уверены, что хотите именно простить мужа, а не чего-то еще?

Опубликовано

так что вы хотите? чтобы он сказал ты мне нужна? так это и так понятно, если он не предложил вам развод и не утулил к другой

Опубликовано

Создается такое впечатление, что автор его уже простила, а извинения нужны исключительно для того, что бы соблюсти протокол.

Опубликовано

а вообще чувак хитрый) понимает что ему начнут выдвигать условия, и чтобы этого не произошло делает встречный ход - ставит свои условия)) или живем дальше или вали) и тут жена понимает что валить она не готова, а муж дал понять что нихрнеа она в итоге не получит - ни извинений, ни объяснений, ни обещаний.

Опубликовано

и тут жена понимает что валить она не готова, а муж дал понять что нихрена она в итоге не получит - ни извинений, ни объяснений, ни обещаний.

и в этот момент, она должна эму как зазвездюлить по самые не могу и выгнать нахрен жить к маме. Мать эму на мозги покапает и он вернется с извинениями, но вот зачем автору такой муж я не понимаю. 

Опубликовано

а вообще чувак хитрый) понимает что ему начнут выдвигать условия, и чтобы этого не произошло делает встречный ход - ставит свои условия)) или живем дальше или вали) и тут жена понимает что валить она не готова, а муж дал понять что нихрнеа она в итоге не получит - ни извинений, ни объяснений, ни обещаний.

И в чем тут хитрость? Мужик понимает, что жена никуда не денется, так как слабохарактерная и нерешительная и просто решил не морочиться и жить так, как считает нужным. 

Опубликовано

Знаете, очень часто мы наделяем человека тем, что ему о себе даже в самых сладких грезах не приснится. Человек порой  молчит по разным причинам(может тормозит, может не знает, что сказать, может вообще из него никогда слова не вытащишь, опять же по разным причинам), а мы за него надумываем такие грандиозные планы, про которые он даже и не мыслит. ))

Опубликовано

напросто мужчину считали и продолжают считать за донора своих хотелок, какое там дело что он чувствует

как же вы достали своей ненавистью... сами себе не надоели?

Опубликовано

какие могут быть обязательства если мужчина и женщина различны в восприятии одного и того же

Начинается опять тупой троллинг.

Хиггас, ты для разнообразия свои наживки меняй.

Потом сам недоумеваешь, почему девочки тебя помоями обливать начинают

мужик нужен для оплаты финансовых обязательств, кредитных и текущих

Ну хоть раз правду выдал.)))

Опубликовано

Добрый день,

У меня проблема сейчас в семье мой муж мне изменил. А получилось всё так. Я уехала на месяц к родителям в деревню а в это время он познакомился с ней. Я узнала об этом через два месяца, пришли смс якобы от друга но от женского имени я позвонила на этот номер ответила девушка вот так я все поняла. Сначала сказала что хочу с ним развестись он сказал чтоб не думала об этом что с ней все не серьезно. Я сделала с его телефона детализацию а там они очень много общались звонили друг другу писали, всегда он ей звонил первый. В этот день я хотела уехать он сказал что не нужно подожди не уезжай вечером принес подарок типа это не в знак примирения или загладить вину, а просто так. После этого мы только ругались точнее я высказывала что он подлец и так далее он молчит и ни чего не говорит и прощения не просит а когда я говорю что все мы разводимся он говорит что не нужно этого делать. Вчера с ним решили поговорить, он сказал или мы начинаем все с нуля, или он меня не держит. У меня такое впечатление, что он не хочет просто сам принимать такое решение хочет чтоб я пошла и развелась. Прощения он не просит, просто молчит. Я не знаю как себя вести и, что делать прожили мы в браке 3 года у нас дочка1 год.

Здравствуйте! Ну вы наверное знаете, что в отношениях взаимодействуют оба партнера. И у каждого есть свои потребности, которые они хотят удовлетворять. Поэтому, когда один из партнеров что-то не дополучает, он удолетворяет свою потребность в другом месте. Попробуйте прояснить у мужа, чего ему не хватает и чего бы он хотел. А не обвинять его во всех смертных грехах и обижаться. Ведь важно прояснять, договариваться! Мы разные все и зачастую меряем своими шаблонами...а не чужими...и желания тоже разные!

Опубликовано

"Не обвинять, не обижаться..."

Автор,ну Вы поняли... Если Вам чего-то будет не хватать в отношениях с мужем, то путь решения Вам уже обрисовали - измена мужу. А потом -"прояснять, договариваться..."

Только последовательность не перепутайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...