Гость momus Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да задавала он сказал или мы начинаем все с нули или он меня не держит а Вы ему ответьте, что для того, чтобы начать с нуля нужно уровнять счет. И тогда - пожалуйста, с чистой совестью прямо в рай.
ЭллиТото Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор хочет простить,но чтобы он повыпрашивал,поумолял
Asad Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я узнала об этом через два месяца, пришли смс якобы от друга но от женского имени я позвонила на этот номер ответила девушка вот так я все поняла. Автор, а для чего Вам его обещания и слова, если Вы ему и до этого не верили и лазали по его телефону?
Higgas Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Правильно. Потому и обязательств не дает. какие могут быть обязательства если мужчина и женщина различны в восприятии одного и того же
Гость Anna8602_16 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я ему верила и ни когда не лазила по его телефону. А тут я начала понимать что что-то не так и когда пришли смс решила посмотреть что там.
Asad Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я ему верила и ни когда не лазила по его телефону. А тут я начала понимать что что-то не так и когда пришли смс решила посмотреть что там. Анна, ну ладно мы тут, зачем Вы саму себя хотите обмануть? Вы уверены, что хотите именно простить мужа, а не чего-то еще?
Sambuca Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 так что вы хотите? чтобы он сказал ты мне нужна? так это и так понятно, если он не предложил вам развод и не утулил к другой
bengrowth Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Создается такое впечатление, что автор его уже простила, а извинения нужны исключительно для того, что бы соблюсти протокол.
Sambuca Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 а вообще чувак хитрый) понимает что ему начнут выдвигать условия, и чтобы этого не произошло делает встречный ход - ставит свои условия)) или живем дальше или вали) и тут жена понимает что валить она не готова, а муж дал понять что нихрнеа она в итоге не получит - ни извинений, ни объяснений, ни обещаний.
bengrowth Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 и тут жена понимает что валить она не готова, а муж дал понять что нихрена она в итоге не получит - ни извинений, ни объяснений, ни обещаний. и в этот момент, она должна эму как зазвездюлить по самые не могу и выгнать нахрен жить к маме. Мать эму на мозги покапает и он вернется с извинениями, но вот зачем автору такой муж я не понимаю.
Higgas Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 мужик нужен для оплаты финансовых обязательств, кредитных и текущих
Crimson Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 а вообще чувак хитрый) понимает что ему начнут выдвигать условия, и чтобы этого не произошло делает встречный ход - ставит свои условия)) или живем дальше или вали) и тут жена понимает что валить она не готова, а муж дал понять что нихрнеа она в итоге не получит - ни извинений, ни объяснений, ни обещаний. И в чем тут хитрость? Мужик понимает, что жена никуда не денется, так как слабохарактерная и нерешительная и просто решил не морочиться и жить так, как считает нужным.
Asad Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 а вообще чувак хитрый) понимает что ему начнут выдвигать условия, и чтобы этого не произошло делает встречный ход - ставит свои условия)) или живем дальше или вали) и тут жена понимает что валить она не готова, а муж дал понять что нихрнеа она в итоге не получит - ни извинений, ни объяснений, ни обещаний. Знаете, очень часто мы наделяем человека тем, что ему о себе даже в самых сладких грезах не приснится. Человек порой молчит по разным причинам(может тормозит, может не знает, что сказать, может вообще из него никогда слова не вытащишь, опять же по разным причинам), а мы за него надумываем такие грандиозные планы, про которые он даже и не мыслит. ))
Higgas Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 напросто мужчину считали и продолжают считать за донора своих хотелок, какое там дело что он чувствует
Sambuca Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 напросто мужчину считали и продолжают считать за донора своих хотелок, какое там дело что он чувствует как же вы достали своей ненавистью... сами себе не надоели?
Фрекен Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 какие могут быть обязательства если мужчина и женщина различны в восприятии одного и того же Начинается опять тупой троллинг. Хиггас, ты для разнообразия свои наживки меняй. Потом сам недоумеваешь, почему девочки тебя помоями обливать начинают мужик нужен для оплаты финансовых обязательств, кредитных и текущих Ну хоть раз правду выдал.)))
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор хочет простить,но чтобы он повыпрашивал,поумолял Ясен пень, там годовалый ребенок на руках.
Сам по себе Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Мы уже готовы признать, что автор сама виновата в измене или зайти попозже?
irinakras2016%%% Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Добрый день, У меня проблема сейчас в семье мой муж мне изменил. А получилось всё так. Я уехала на месяц к родителям в деревню а в это время он познакомился с ней. Я узнала об этом через два месяца, пришли смс якобы от друга но от женского имени я позвонила на этот номер ответила девушка вот так я все поняла. Сначала сказала что хочу с ним развестись он сказал чтоб не думала об этом что с ней все не серьезно. Я сделала с его телефона детализацию а там они очень много общались звонили друг другу писали, всегда он ей звонил первый. В этот день я хотела уехать он сказал что не нужно подожди не уезжай вечером принес подарок типа это не в знак примирения или загладить вину, а просто так. После этого мы только ругались точнее я высказывала что он подлец и так далее он молчит и ни чего не говорит и прощения не просит а когда я говорю что все мы разводимся он говорит что не нужно этого делать. Вчера с ним решили поговорить, он сказал или мы начинаем все с нуля, или он меня не держит. У меня такое впечатление, что он не хочет просто сам принимать такое решение хочет чтоб я пошла и развелась. Прощения он не просит, просто молчит. Я не знаю как себя вести и, что делать прожили мы в браке 3 года у нас дочка1 год. Здравствуйте! Ну вы наверное знаете, что в отношениях взаимодействуют оба партнера. И у каждого есть свои потребности, которые они хотят удовлетворять. Поэтому, когда один из партнеров что-то не дополучает, он удолетворяет свою потребность в другом месте. Попробуйте прояснить у мужа, чего ему не хватает и чего бы он хотел. А не обвинять его во всех смертных грехах и обижаться. Ведь важно прояснять, договариваться! Мы разные все и зачастую меряем своими шаблонами...а не чужими...и желания тоже разные!
DryWay Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 "Не обвинять, не обижаться..." Автор,ну Вы поняли... Если Вам чего-то будет не хватать в отношениях с мужем, то путь решения Вам уже обрисовали - измена мужу. А потом -"прояснять, договариваться..." Только последовательность не перепутайте!
ЭллиТото Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 автор ждала слез,букетов,шуб и признаний в любви
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти