Кармадон Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор, все очень просто. В отношениях всегда есть что-то положительное, и что-то отрицательное. Если положительного много больше, чем отрицательного, то простить нечто отрицательное - не проблема. То есть вы сначала разберитесь в себе, насколько отношения для вас психически комфортны и в какой мере этот комфорт вы обеспечили себе сами - через проявление вашей любви к мужчине, и в какой он - через проявление любви к вам. Поскольку свою любовь к мужчине никто у вас отнять и обесценить не может, то сразу и выяснится, а есть ли что-то у вас свое, что вас в отношениях держит... Или все определяется тем или иным отношением к вам мужчины. И если весь ваш комфорт держится на нем, то за что вам его прощать? Простите себя, за отсутствие своей любви к нему...
Olkin Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор, а для чего Вам его обещания и слова, если Вы ему и до этого не верили и лазали по его телефону? я иногда смотрю телефон мужа, так, из любопытства. А какая жена этого не делает ?!
Психологи Catherine123 Опубликовано 11 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор хочет простить,но чтобы он повыпрашивал,поумолял Очень может быть.. Автор, не перестарайтесь! а то и правда смотает удочки..
Женечка Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 автор ждала слез,букетов,шуб и признаний в любви А разве в нормальной жизни должно быть не так? ;)
Crimson Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 я иногда смотрю телефон мужа, так, из любопытства. А какая жена этого не делает ?! Любая уверенная в себе.
Меламори Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый день, У меня проблема сейчас в семье мой муж мне изменил. А получилось всё так. Я уехала на месяц к родителям в деревню а в это время он познакомился с ней. Я узнала об этом через два месяца, пришли смс якобы от друга но от женского имени я позвонила на этот номер ответила девушка вот так я все поняла. Сначала сказала что хочу с ним развестись он сказал чтоб не думала об этом что с ней все не серьезно. Я сделала с его телефона детализацию а там они очень много общались звонили друг другу писали, всегда он ей звонил первый. В этот день я хотела уехать он сказал что не нужно подожди не уезжай вечером принес подарок типа это не в знак примирения или загладить вину, а просто так. После этого мы только ругались точнее я высказывала что он подлец и так далее он молчит и ни чего не говорит и прощения не просит а когда я говорю что все мы разводимся он говорит что не нужно этого делать. Вчера с ним решили поговорить, он сказал или мы начинаем все с нуля, или он меня не держит. У меня такое впечатление, что он не хочет просто сам принимать такое решение хочет чтоб я пошла и развелась. Прощения он не просит, просто молчит. Я не знаю как себя вести и, что делать прожили мы в браке 3 года у нас дочка1 год. "Простить" измену невозможно (ну а тем более ваш муж и не просит прошения), "забыть" тоже не получится увы... Ни через год, ни через три, если почитать разные темы на этом форуме. Это сейчас вам кажется, вот лишь бы раскаялся, попросил прощения и больше этого не делал! НО даже если он все это сделает, поверьте, облегчения особого не наступит! Недоверие, страх повторение и прочие "приятности" будут с вами годы. И что же? Разводиться? Не обязательно. Можно попытаться УЖИТЬСЯ с этими обстоятельствами. Тут есть много способов и вариантов: -Что это мой муж пусть изменник, но все же родной, достанется этой шалаве??? -Я тоже ему изменила и мы теперь квиты! -Дети останутся без отца? -Представлю, что ДО измены был один, а ТЕПЕРЬ он стал другим, как будто это уже другой человек и у нас новые отношения! -У нас налажен секс, быт, родственные отношения (ну там со свекрами, сватьями и прочими ) зачем что-то менять, на кого-то, кто может также изменить? Пусть уж будет все как есть, а я займусь фитнесом/бизнесом/танцами/курсами. Вобщем ввриантов множество, у каждого свой, можно и все сразу применить)))) но забыть и простить я думаю невозможно. Речь шла об длительной измене, с отношениями, звонками и прочим. Не беру в расчёт разовый секс по пьяни.
Таисия Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_8GKt-EDHBs http://www.youtube.com/watch?v=tD2OCzRZIRo http://www.youtube.com/watch?v=AdE40GawaYs&list=PL5Xu4h3ZnX1BOTincAbMxcaGv4IxSKR5h&index=8
Гость Lera566 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Запомни -МУЖИК ПРОСИт ПРОЩЕНИЯ ОДИН РАЗ! Если ты простила, то не надо его клевать после этого! Один выход-не при поминать ему прошлого! Контроль должно быть, то так чтобы он не догадывался! А если ты будешь постоянно оворить какой он подлец, то развода не избежать !
Гость Sukan100 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день, У меня проблема сейчас в семье мой муж мне изменил. А получилось всё так. Я уехала на месяц к родителям в деревню а в это время он познакомился с ней. Я узнала об этом через два месяца, пришли смс якобы от друга но от женского имени я позвонила на этот номер ответила девушка вот так я все поняла. Сначала сказала что хочу с ним развестись он сказал чтоб не думала об этом что с ней все не серьезно. Я сделала с его телефона детализацию а там они очень много общались звонили друг другу писали, всегда он ей звонил первый. В этот день я хотела уехать он сказал что не нужно подожди не уезжай вечером принес подарок типа это не в знак примирения или загладить вину, а просто так. После этого мы только ругались точнее я высказывала что он подлец и так далее он молчит и ни чего не говорит и прощения не просит а когда я говорю что все мы разводимся он говорит что не нужно этого делать. Вчера с ним решили поговорить, он сказал или мы начинаем все с нуля, или он меня не держит. У меня такое впечатление, что он не хочет просто сам принимать такое решение хочет чтоб я пошла и развелась. Прощения он не просит, просто молчит. Я не знаю как себя вести и, что делать прожили мы в браке 3 года у нас дочка1 год. В подавляющем большинстве случаев мужская измена не опасна для брака. Ну поиграл в любовь шито-крыто, другую самку попользовал и в семью. Но конечно, это опасно для вашей самооценки и решать прощать или нет это дело ваше. Только не мстите изменой, обычно это точно финал и очередная разведенная пара
Кий Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ... вообще-то после того когда гадят, воспитанные люди извиняются !!!... , но так как воспитанные не гадят, то от вашего, никакого прощения вы не услышите !!!... хотя он хорошо нагадил вам в душу. Между прочем Вы можете ему прямо это сказать , глядя в глаза его.
Гость эльви89 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Мой мне изменял в течении двух лет. Девушки разные одним говорил что не женат другим что женат но живет ради детей. С одной вообще уехал в другой город. Я поехала за ним и вернула его сейчас жалею. Нужно было послать его ко всем чертям. Он не остановился Не стоит прощать себе же хуже сделаете
zverka Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 В подавляющем большинстве случаев мужская измена не опасна для брака.Миф.
Higgas Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 К любовницам уходят меньше 10 % мужчин, а к любовникам более 50% женщин... очередная лажа об изменщиках
DryWay Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Как не вспомнить о трех видах лжи: ложь во благо, наглая ложь и статистика. "Большинство", "78 процентов", "восемь женщин из десяти"... Где-то я уже это слышал... Точно! В рекламе!..
Трава-мурава Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вчера с ним решили поговорить, он сказал или мы начинаем все с нуля, или он меня не держит. У меня такое впечатление, что он не хочет просто сам принимать такое решение хочет чтоб я пошла и развелась. Прощения он не просит, просто молчит. Я не знаю как себя вести и, что делать прожили мы в браке 3 года у нас дочка1 год. Ну так в его понимании "начинаем с нуля" означает, что вы начинаете жить с факта принятия измены в качестве нормы. А это уже не "с нуля". Извиняться он не хочет, стало быть вины своей не признает, знаичт изменять будет и дальше. Даже малейшего шанса нет на верность.
Sunny27 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 скажите ему, что раз извинений не последовало, то вины он своей не чувствует, а значит и вы имеете право налево и что женская измена не повредит браку ) а вообще, вот пример отличный половой дискриминации, в соседней теме про измену мужу как только автора не назвали, а тут вяленько как-то по отношению у мужу-то, даже уговаривают простить и не принимать во внимание, это же несерьезно. К любовницам уходят меньше 10 % мужчин, а к любовникам более 50% женщин... очередная лажа об изменщиках конечно лажа, не ушел - не изменщик )) Ну так в его понимании "начинаем с нуля" означает, что вы начинаете жить с факта принятия измены в качестве нормы. А это уже не "с нуля". Извиняться он не хочет, стало быть вины своей не признает, знаичт изменять будет и дальше. Даже малейшего шанса нет на верность. ну так не вопрос, пускай принимает как норму, но в двустороннем порядке, так будет честнее, ну ничего же такого нет, дома муж, стабильность, семья, а там просто твердый и большой член, разве можно это воспринимать всерьез, однозначно простить ))
AleHka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 скажите ему, что раз извинений не последовало, то вины он своей не чувствует, а значит и вы имеете право налево и что женская измена не повредит браку ) а вообще, вот пример отличный половой дискриминации, в соседней теме про измену мужу как только автора не назвали, а тут вяленько как-то по отношению у мужу-то, даже уговаривают простить и не принимать во внимание, это же несерьезно. Я тоже обратила внимание - такой контраст. В темах про мужские измены, уговаривают простить, искать причины в себе, не упрекать. В темах про женские измены - она шлюха и на кол ее. А ущерб для отношений одинаковый. Никогда не будут чистыми и искренними отношения, где была измена. Эта червоточина, которая будет точить отношения всю жизнь. Отношения будут уже с гнильцой с нуля то
Елена из Беларуси Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я не знаю как себя вести и, что делать прожили мы в браке 3 года у нас дочка1 год. при чём тут молит или не молит. Пафос всё. За 3 года брака какой он муж и отец?
Гость наталья86 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 добрый день. нужно выговорится, или просто сойду с ума. начну с начала. мы с мужем вместе 10 лет, женаты 7, 2 е детей, 6 лет и 1,6г. муж военный, я в декретном отпуске. в отношениях у нас вроде было все нормально. оба эмоциональные, ругались часто, но и мирились сразу. нас все устраивало. где то пол года назад я заметила, что муж стал как то по другому себя вести. если мы ругались, он особо не переживал. стал руки распускать, словесно вытирать об меня ноги. смотреть по другому. а в сексе все нормально было. приходя домой я замечала блестки на форме, на губах и подбородке. конечно я предъявляла ему, он реагировал агрессией, потом успокаивался и нес какую то хрень, в которую я верила. нашла симку в кармане, он тоже так отреагировал. и это постоянно. то запах духов, то блестки. и каждый раз нелепые оправдания. потом отношения вообше испортились. я истерила, бегала за ним. признания в любви, нежные слова, вопросы: что происходит? он был как камень. я не могла поверить что мой юрка мог так измениться. я не верила. потом его перевели в москву, и мы вообще практически перестали общаться. я пыталась вернуть его, понять почему он так стал себя вести, звонки, все было безполезно. запомнила только одну его фразу : ищи себе другого мужика, я тебе не медом намазан, иди нахер со своей любовью!. все, меня как отрезало. я перестала звонить, писать. я просто умирала. потом он приехал на выходной, пришел к нам с детьми и предложил начать все с нуля. я согласилась. а на следующий день мне приходит сообщение к соцсетях от девушке, которая пишет мне, что они вместе уже более года. он обещал ей что уйдет от нас, и она верила. на мой вопрос, зачем она мне все это рассказала, она ответила, что ей надоело. что он меня обманывает и ее. сказала, что он перестал с ней общаться, и она решила все рассказать. муж не отпирался.все признал. сказал что подумал, и понял что совершил глупость, и решил наладить со мной отношения, понадеялся что она не расскажет. потом бесконечные звонки, умоляния простить, его раскаяния. все бы ничего, но она прислал мне скриншот экрана, где они переписываются, и он пишей ей что любит ее, это было 2 ноября, а 5 ноября он уже пытался наладить со мной. так как можно разлюбить за 3 дня? мне больше всего обидно, что он душой изменил, что он говорил что любит ее, скучал по ней, а я пол года выпрашивала внимания у него, и все безрезультатно. в итоге, мы поговорили, я дала ему и себе шанс. пока с его стороны все идеально, он как раньше был. но я, я не могу его простить. меня постоянно накрывает. я постоянно представляю их, та фотка перед глазами с его "люблю". он сейчас в москве, я дома. мы видимся раз в неделю. когда мы вместе, у меня злость и ненависть притупляется, но стоит ему уехать... мне кажется что она ему звонит, пишет, они общаются. возможно я накручиваю, но ничего не могу сделать. это параноя какая то. я понимаю, что если простила, то не надо напоминать постоянно. но я то не могу простить. я пытаюсь дать шанс нашей семье. а теперь думаю, что зря...(((
Гость Gigik Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Наталья86, а почему бы вам не вспомнить о себе? Вам то зачем такая любовь? Она как то способствует вашему развитию, вашему счастью, радости самосознания? Почему бы в этой, да и в любой другой ситуации, просто не выбрать себя? Не из ложной гордости, не из стереотипов, не из последствий "воспитания"... Наконец узнайте у себя: а чего хотите вы сами?
Психологи Catherine123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2015 Блестки ему нравятся , а тут ругаются , и там ругаются, куда податься бедному вояке?) ) Автор, я специально попробовала взглянуть с его позиции, а не с Вашей. С Вашей и так всё ясно - живу с детьми, воспитываю и ухаживаю ... Если найдете , кому в реале выговориться - может стать полегче. Только чтобы слушали больше - а о себе болтали - меньше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти