Перейти к содержанию

Распознавать людей...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

post-60436-0-87272000-1389447748.gif, Любимая!))

Нужно спрашивать то, что нужно!

А, что не нужно - спрашивать не нужно!(с)))))))

...И ИМХО, конечно  жеpost-60436-0-57045100-1389452390.gif))

А я много чего спрашиваю( как без этого то?))

Мне ж интересно как у них там дети поживают,как семья...

Человек смотрит на мир глазами черными либо глазами светлыми.  И рядом с ним либо хочется находиться рядом, либо хочется поскорее убежать. Как то так )

Я в замешательстве

1) Смотрите ему в глаза.. Если он врёт- то на взгляде это может отражаться. 

2) Может ли он украсть? Наивный вопрос. Тут никто не даст гарантии..

Даже если человек министр, то ведь не докажете, что он не ворует или не казнокрадничает..

Я смотрела в глаза ни чего не вижу))

Опубликовано

Потому, что это наиболее оптимальный способ узнать что у человека на уме, а зная это - всегда есть соблазн использовать это в своих целях.

Но, я конечно же шучу - утрирую, ибо все жулики коммуникабельны, хотя и не все коммуникабельные люди жулики. )

хм. Интересная точка зрения))

На работе не приятность. У нас доверительные отношения. Но тут не достача. Два продавца все отрицают...там вообще все запутано.

И еще одна женщина пенсионерка вроде порядочная. Но тут просеклась, это насторожило. А сегодня снова,вроде мелочи. А я розовые очечки сняла.. Но пока плохо что вижу. Поняла что человек ужасно раздражает, отталкивает

это не показатель, даже если и отталкивает, есть версия, что противоположности притягиваются, а похожести отталкиваются. Зачастую те качества, которые мы отрицаем в себе или подавляе бесят и раздражают, отталкивают в других людях. Сложно сказать здесь. Обман вычисляют следователи, есть специальные методы. Одним из них является допрос. Вы хотите провести допрос, Любимая?
Опубликовано

Привет всем)

Мне очень надо, думаю и не мне одной) "видеть людей". Распознать на сколько они честны, их намерения...

Расскажите что первое Вы замечаете когда видите человека? на что обращаете внимание?

Как понять на сколько человек который перед тобой, порядочный?

Говорит ли правду? Может ли он украсть? ... Или он действительно хороший?

Я не умею разбираться в людях((( а очень надо, с такой то работой

Традиционный вопрос

А зачем так нужно вам это распознание?

Опубликовано

На работе не приятность. У нас доверительные отношения. Но тут не достача. Два продавца все отрицают...там вообще все запутано.

И еще одна женщина пенсионерка вроде порядочная. Но тут просеклась, это насторожило. А сегодня снова,вроде мелочи. А я розовые очечки сняла.. Но пока плохо что вижу. Поняла что человек ужасно раздражает, отталкивает

Наладьте рабочие процессы. Должен быть один ответственный за деньги. Сдает и принимает под роспись, пересчитывая вместе с кем то. Тогда не придется, нюхать, пукать, смотреть в глаза и обвинять друг друга.

Опубликовано

Традиционный вопрос

А зачем так нужно вам это распознание?

Для работы. Хочется видеть на сколько человек честный...

Наладьте рабочие процессы. Должен быть один ответственный за деньги. Сдает и принимает под роспись, пересчитывая вместе с кем то. Тогда не придется, нюхать, пукать, смотреть в глаза и обвинять друг друга.

Вы видимо далеки от торговли?)

Кто принимает выручку не имеет значение. Все фиксируется . важно кто воровал

хм. Интересная точка зрения)) это не показатель, даже если и отталкивает, есть версия, что противоположности притягиваются, а похожести отталкиваются. Зачастую те качества, которые мы отрицаем в себе или подавляе бесят и раздражают, отталкивают в других людях. Сложно сказать здесь. Обман вычисляют следователи, есть специальные методы. Одним из них является допрос. Вы хотите провести допрос, Любимая?

Хотелось бы, но я не умею(

Я ещё позже отвечу на ваш пост

Опубликовано

Привет всем)

Мне очень надо, думаю и не мне одной) "видеть людей". Распознать на сколько они честны, их намерения...

Расскажите что первое Вы замечаете когда видите человека? на что обращаете внимание?

Для понимания человеческого дерьма надо.

1. Самому быть нравственно выше их.

2. Отказаться от дебильного тезиса "все люди хорошие".

3. Принять тезис "все люди плохие".

4. Терпеть и прощать дерьмо человеческое настолько, насколько только хватит сил. Нет великодушия - нет понимания.

Опубликовано

гениально..

)))))))))))))))))

Да :blush-anim-cl:!

А я много чего спрашиваю( как без этого то?))

Мне ж интересно как у них там дети поживают,как семья...

))))

Возможно,    нужно  меньше :icon_g: ))    о них,   Любимая?))

:doh: А!))

...И руки тоже еще.

И кисти их.

Ааааа :doh:!))

А, если это - мужчина, то    на    задницу.

Опубликовано

Привет всем)

Все мечтают с одного взгляда распознавать людей, читать их мысли, понимать их цели. Сколько написано трудов и трактатов, как это сделать и на что обратить внимание. Руки, глаза, одежда, жесты, голос, тон, тембр... Сколько фильмов снято об этом... Тот же Шерлок, Классик, Мусорщик, Ва-банк, Игрок, Гений, Отпетые мошенники, 12 стульев, Поймай меня, если сможешь, Оушены... и тыды и тыпы... Список бесконечен. Кто-то учит язык жестов, кто-то  - понимать физиогномию, кто-то различать запахи  (доказано, что страх имеет свой запах, как и ложь, удовольствие, раздражение). 

Но все это так и остается в мечах! Никогда, по внешнему виду ты не угадаешь кто перед тобой стоит - честный человек или нет. Никогда аферист не даст понять тебе в разговоре свои истинные намерения. Ни один насильник не ведет себя так, что его сразу бы хотелось сдать в кутузку. Ни один мошенник не производит изначально отрицательное впечатление.Так что это все утопия. Даже годами общаясь с человек, может прилететь так, что мало не покажется. А что уж говорить о мимолетных деловых отношениях... 

Опубликовано

Странная тема.

Во- первых, все субъективно. То, что вы можете оценить как одно, вполне может оказаться другим.

Как в рассказах о Шерлоке Холмсе. Дама села спиной к окну, Шерлок подумал, что она не хочет, чтобы он видел ее глаза .

Оказалось, что она забыла попудрить нос.

Во - вторых, узнать человека можно, общаясь с ним не меньше года.

Да и то- не факт.

Человек может совершенно неожиданно раскрыться в критической ситуации.

Обычно, именно в состоянии стресса, люди проявляются наиболее правдиво.

Опубликовано

Странная тема.

Во- первых, все субъективно. То, что вы можете оценить как одно, вполне может оказаться другим.

Как в рассказах о Шерлоке Холмсе. Дама села спиной к окну, Шерлок подумал, что она не хочет, чтобы он видел ее глаза .

Оказалось, что она забыла попудрить нос.

Во - вторых, узнать человека можно, общаясь с ним не меньше года.

Да и то- не факт.

Человек может совершенно неожиданно раскрыться в критической ситуации.

Обычно, именно в состоянии стресса, люди проявляются наиболее правдиво.

все тайны рассказала.Не трудно ведь создать критическую ситуацию.

Допрос.

И все равно,если есть цель узнать человека,то неожиданная встреча с диалогом говорит о нем многое.

И как правило,без ошибок,но есть и исключения.

лучше полюбуйся,третьего дня снимал :rolleyes:  

post-114634-0-54982400-1447394151_thumb.jpg

post-114634-0-31412000-1447394165_thumb.jpg

post-114634-0-65409300-1447394198_thumb.jpg

Опубликовано

Все мечтают с одного взгляда распознавать людей, читать их мысли, понимать их цели.

а вот зачем?

- оценочный интерес, мотивированный и своим страхом соответствия?

- проявление заботы?

- занять позицию с верху? (кто владеет информацией владеет миром(с)

Опубликовано

Привет всем)

Мне кажется, что первое впечатление о человеке всегда обманчиво. Например, устроилась на работу, познакомилась с коллективом - одна женщина постоянно что-то рассказывает - очень много не нужной информации выдаёт - хочет показаться "рубахой-парнем", на самом деле я понимаю, что очень трудный характер,завидует людям,искренне вообще не может порадоваться за кого-либо,всё время говорит негативное о соседях,друзьях,сотрудниках. Сидим в одном кабинете, мозг уже скоро лопнет и сказать ничего нельзя - во-первых возраст, стаж работы , а я что? Работаю безгоду неделя. А вот другая - молчаливая,ничего за себя и за других не рассказывает - и с этим человеком я чувствую себя комфортно.Когда начинаешь общаться с человеком - уже интуитивно понимаешь приятен он тебе или нет. Ну,конечно,узнать что он может своровать - это сложно. Почитайте литературу по психологии - поможет лучше разбираться в людях.
Опубликовано

К сожалению , научить понимать людей очень сложно. Это и читать надо по данной теме, и наблюдать. Понимание приходит с опытом.

А еще есть такая беда- распознать вора лучше сможет тот, кто сам воровал. Если же вы никогда не помышляли и не грешили воровством, то поведение и мотивация вора будет для вас непонятна и невидна в силу вашей неискушенности. Если вы не грешите, то и в других греха не видете.

Опубликовано

мимикрия это маски,образы,которыми  осознанно или неосознанно пользуется человек для тех или иных целей.В купе с глазами можно легко вычислить ложь.

В узком смысле мимикрия — это сходство между двумя видами организмов, которое выработалось в ходе эволюции как защитное у одного или обоих видов. В широком смысле этим же термином нередко обозначают также все резко выраженные случаи подражательной окраски и сходства животных с неодушевлёнными предметами.

Ми́мика — «выразительные движения мышц лица, являющиеся одной из форм проявления тех или иных чувств человека» или «движения мускулатуры в координированных комплексах, отражающие разнообразные психические состояния человека»

Опубликовано

В узком смысле мимикрия — это сходство между двумя видами организмов, которое выработалось в ходе эволюции как защитное у одного или обоих видов. В широком смысле этим же термином нередко обозначают также все резко выраженные случаи подражательной окраски и сходства животных с неодушевлёнными предметами.

не всегда. Есть мухи с окраской под ос. Думаю, автор сего употоебленного слова имел в виду, что человек показывает осознанно то, чем он не является. Маска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...