Перейти к содержанию

Распознавать людей...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем)
Мне очень надо, думаю и не мне одной) "видеть людей". Распознать на сколько они честны, их намерения...
Расскажите что первое Вы замечаете когда видите человека? на что обращаете внимание?
Как понять на сколько человек который перед тобой, порядочный?
Говорит ли правду? Может ли он украсть? ... Или он действительно хороший?
Я не умею разбираться в людях((( а очень надо, с такой то работой

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это целая наука.

Что первое?

Запах,мелкие погрешности ухода за собой,поведение,мимикрия лица,и самое главное глаза.

Есть книжки,почитайте.

Опубликовано

Запах,мелкие погрешности ухода за собой,поведение,мимикрия лица,и самое главное глаза.

скажите пожалуйста, что такое "мимикрия лица"?

Опубликовано

Привет всем)

Добрый вечер, Любимая!))

Расскажите что первое Вы замечаете когда видите человека? 

Обувь.

на что обращаете внимание?

Глаза.

Спросив.

:doh: А!))

...И руки тоже еще.

И кисти их.

Опубликовано

Физиогномика

Мимика

Алан Пиз "язык телодвижений" и пр.подобные книженции.

Но за короткий период "читать" человека по его движениям, его виду и походке научиться качественно невозможно. Да и не нужно зачастую.

Любимая, вам зачем?

Я обращаю при первой встрече, конечно, внимание сразу на внешку, запах (в норме не должно, или лёгкий парфюм), голос, умение себя или неумение себя подать, манеру общения, улыбку.... В дальнейшем реагируют на тон, мимику, движения и пр.

Чем коммуникабельнее человек - тем выше вероятность, что у него что-то нехорошее на уме.  :)

почему?
Опубликовано

скажите пожалуйста, что такое "мимикрия лица"?

)))))))))))))

Спасибо, momus!

И мне хочется такpost-4983-0-69429200-1407516747.gif   просветиться про это   понятие)) 

Опубликовано

Привет всем)

Мне очень надо, думаю и не мне одной) "видеть людей". Распознать на сколько они честны, их намерения...

Расскажите что первое Вы замечаете когда видите человека? на что обращаете внимание?

Я не умею разбираться в людях((( а очень надо, с такой то работой

1) Смотрите ему в глаза.. Если он врёт- то на взгляде это может отражаться. 

2) Может ли он украсть? Наивный вопрос. Тут никто не даст гарантии..

Даже если человек министр, то ведь не докажете, что он не ворует или не казнокрадничает..

Опубликовано

почему?

Потому, что это наиболее оптимальный способ узнать что у человека на уме, а зная это - всегда есть соблазн использовать это в своих целях.

Но, я конечно же шучу - утрирую, ибо все жулики коммуникабельны, хотя и не все коммуникабельные люди жулики. )

Опубликовано

Поведение какое оно должно быть? Если человек доказывает что он хороший и честный, что он н икогда ни ни. А есть большие сомнения.

Чем коммуникабельнее человек - тем выше вероятность, что у него что-то нехорошее на уме.  :)

Блин а одна из них вот такая

Опубликовано

Добрый вечер, Любимая!))

Обувь.

Глаза.

Спросив. :doh: А!))

...И руки тоже еще.

И кисти их.

Добрый вечер кристал))

Что именно спрошивать нужно?

Опубликовано

почему обнюхать?

запах есть у каждого человека и его не надо обнюхивать,некоторые запахи распространяются далеко и очень далеко.

Достаточно вдохнуть носом.

мимикрия это маски,образы,которыми  осознанно или неосознанно пользуется человек для тех или иных целей.В купе с глазами можно легко вычислить ложь.

Опубликовано

Человек смотрит на мир глазами черными либо глазами светлыми.  И рядом с ним либо хочется находиться рядом, либо хочется поскорее убежать. Как то так )

Опубликовано

Любимая, вам зачем?

На работе не приятность. У нас доверительные отношения. Но тут не достача. Два продавца все отрицают...там вообще все запутано.

И еще одна женщина пенсионерка вроде порядочная. Но тут просеклась, это насторожило. А сегодня снова,вроде мелочи. А я розовые очечки сняла.. Но пока плохо что вижу. Поняла что человек ужасно раздражает, отталкивает

Опубликовано

Добрый вечер кристал))

post-60436-0-87272000-1389447748.gif, Любимая!))

Что именно спрошивать нужно?

Нужно спрашивать то, что нужно!

А, что не нужно - спрашивать не нужно!(с)))))))

...И ИМХО, конечно  жеpost-60436-0-57045100-1389452390.gif))

Опубликовано

это целая наука.

Что первое?

Есть книжки,почитайте.

книжки хорошо.)) но наврятли я до них доберусь(

Как вывести на чистую воду?

Опубликовано

мимикрия это маски,образы,которыми  осознанно или неосознанно пользуется человек для тех или иных целей.В купе с глазами можно легко вычислить ложь.

:signthankspin: , артик!

Опубликовано

Запах конечно важен когда выбираешь "близкого" человека... Это очень интересно))

А когда ты общаешься с женщиной по работе, и её запах ужасно раздражает... Это то же что то означает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...