Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это болезнь психологическая. Мальчуковые страхи подойти к девочкам. Или детский стресс.

Плюс по отзывам стимуляция простаты доставляет большее удовольствие. Ну некоторым девушкам нравится когда попку стимулируют в процессе.

Плюсь мальчуковое любопытство. Изучение своего тела.

Опубликовано

кто из личной практики может что то сказать

может у кого есть в друзьях знакомых?

просто все мои примеры психологические

на дайриках есть такой персонаж  экстракт

еxtract

её история кажется мне типичной

так как не раз и не два было именно похожим способом секс -самоопределение

и еще масса примеров мальчиков воспитанных мамами -тетями- бабушками, и не видящих вобще мужчин

или моя выборка пристрастна? 

Опубликовано

Читала в интернете, что в древние времена люди не заморачивались пытаясь узнать причины гомосексуализма, а просто выводили человека этого за стену города и забрасывали камнями. Читала и думала,

а и правда этот метод психологически самый действенный, это дешево для страны, ведь не тратятся миллиарды на создание реабилитационных центров, таблеток и прочих рабочих мест для обслуживания заводов.

Этот метод имел гарантии ста процентов, а не так как сегодня 20% обещают врачи. На казнь велись дети, те смотрели и это было наглядно, поучительно.

Человек как бы и чем бы не болел, а порог страха не позволял ему выносить свой мусор души в жизнь общества. Думаю это строго и категорично, но весьма эффективно. 

Опубликовано

кто что знает по этому поводу?

если выйдет формат разговорчиков  -перенесем

Вопрос конечно интересный.

Откуда берутся не геи?

Тут ведь мы ходим по тонкой грани

Природа задумала что мальчик нравится девочке а девочка мальчику

Но при рождении ошиблась и мальчика влечет к мальчику, точно так же как девочку к мальчику

Читала в интернете, что в древние времена люди не заморачивались пытаясь узнать причины гомосексуализма, а просто выводили человека этого за стену города и забрасывали камнями. Читала и думала,

а и правда этот метод психологически самый действенный, это дешево для страны, ведь не тратятся миллиарды на создание реабилитационных центров, таблеток и прочих рабочих мест для обслуживания заводов.

Этот метод имел гарантии ста процентов, а не так как сегодня 20% обещают врачи. На казнь велись дети, те смотрели и это было наглядно, поучительно.

Человек как бы и чем бы не болел, а порог страха не позволял ему выносить свой мусор души в жизнь общества. Думаю это строго и категорично, но весьма эффективно.

Я читал что гомосексуализм развит не только у людей

Обезъяны например тоже им занимаются

И не только обезъяны

Опубликовано

Я в свое время имела несчастье влюбиться в латентного гея. ( про то, что он гей догадывались все его друзья, но молчали, боялись обидеть)). Он был тоже в меня некоторое время влюблен))

Был, наверное, и есть ярый футбольный болельщик, (болел за ЦСКА), ездил на все выезды, принимал участие во всех драках. Юрист. Т е изо всех сил доказывал, что он настоящий мужчина. И больше всего он ненавидел геев.

Мама у него умерла, когда ему был год. Его воспитывал один отец. Так что теория, что геи рождаются в семье из мамы и бабушки - хромает.

Недавно видела 14-летнего гея. Его воспитывают абсолютно трахнутая мать и бабушка ( между собой которые не очень хорошо ладят). Мальчик еще девственник, но если бы не тембр голоса и кадык от бабы не отличишь. Движения, внешность, манера говорить, жеманность. Т е он в 14 лет ведет себя как пьяная женщина в баре в 35.

Опубликовано

Природа создает.

Но бывают случаи инициаций как например с Борей Моисеевым.

Рос себе мальчик спокойно,ему девочки нравились.

Семья без отца,но это не влияло на ориентацию.

Ходить в школу приходилось далеко,на пути было жилище доброго дедушки.

Вот тот добрый дедушка и раскрыл перед Борей другой мир.

Если бы дети были более откровенны с родителями,то можно было бы

сохранить его ориентацию.

Но почти в любой стране разговоры о сексе с родителями-табу,а школьных психологов тогда не было.

Теперь Боря приезжает на гастроли,а толпы молодчиков орут что его надо посадить на кол.

Хотел ли тот маленький мальчик для себя такой судьбы?.....

П.С. Если б эту тему завела не Амели,даже писать бы не стал.

Опубликовано

Я в свое время имела несчастье влюбиться в латентного гея. ( про то, что он гей догадывались все его друзья, но молчали, боялись обидеть)). Он был тоже в меня некоторое время влюблен))

Был, наверное, и есть ярый футбольный болельщик, (болел за ЦСКА), ездил на все выезды, принимал участие во всех драках. Юрист. Т е изо всех сил доказывал, что он настоящий мужчина. И больше всего он ненавидел геев.

Мама у него умерла, когда ему был год. Его воспитывал один отец. Так что теория, что геи рождаются в семье из мамы и бабушки - хромает.

Секундочку. Вы забыли упомянуть, как это все-таки подтвердилось и раскрылось, что он именно гей. Или вы просто так решили из-за того, что геев ненавидит и брутально ведет себя, и вам этого достаточно?
Опубликовано

Недавно видела 14-летнего гея. Его воспитывают абсолютно трахнутая мать и бабушка ( между собой которые не очень хорошо ладят). Мальчик еще девственник, но если бы не тембр голоса и кадык от бабы не отличишь. Движения, внешность, манера говорить, жеманность. Т е он в 14 лет ведет себя как пьяная женщина в баре в 35.

Ну установку как вести себя в обществе, все же задают родители, так что не факт что этот мальчик гей

Может повзрослеет и товалится жеманность

Опубликовано

Ну установку как вести себя в обществе, все же задают родители, так что не факт что этот мальчик гей

может быть

Опубликовано

Да, кстати, про это тоже. Женечка так говорит, как будто точно знает :) Но даже если парень ощущает себя женщиной и ведет себя так, это еще не значит, что любит мужиков. Трансы могут иметь разную ориентацию.
Опубликовано

Секундочку. Вы забыли упомянуть, как это все-таки подтвердилось и раскрылось, что он именно гей. Или вы просто так решили из-за того, что геев ненавидит и брутально ведет себя, и вам этого достаточно?

По куче разных мелочей. Да, это подозрения. Но возникшие у абсолютно разных людей ( почти всех его знакомых с разных сторон: те же футбольные фанаты, коллеги по работе, просто друзья детства). Провела соц опрос на разных этапах нашего общения)).

Опубликовано

Да, кстати, про это тоже. Женечка так говорит, как будто точно знает :) Но даже если парень ощущает себя женщиной и ведет себя так, это еще не значит, что любит мужиков. Трансы могут иметь разную ориентацию.

Забываете, что есть манерные геи, а есть не-манерные)

Есть знакомый, на которого глянешь и скажешь - вот это мужик! Сильный, высокий, красивый, всем девушкам на загляденье. С таким не страшно никуда пойти. На такого можно положиться.

Всё бы хорошо, одно "но" - гей. И тут логика ломается, мозг отказывается воспринимать эту информацию. Как это - встаёт на парней? А вот так. 

Карма, наверное, такая - детей не иметь.

Опубликовано

Я геев знаю хорошо, тк несколько лет подряд наблюдала и общалась с ними в юности, в Крыму. Близ города Семииз, есть такое место, которое называется Голубой залив. Раньше там были чудесные места ..... Ах ..... Нудистский пляж, например. И почему то именно туда съезжались геи со всей России.

Мы не только вместе купались на нудистком пляже, но и вечерами выпивали)). Они разные бывают. Иногда не отличишь совсем. Но если пообщаться подольше, то понимаешь, кто есть кто)).

Про трансов не в курсе.

Еще знаю близко одного гея. Модельер, ювелир, очень талантливый и достаточно известный в своих кругах. До определенного момента был натуралом, пока не попал в ряды московской богемы.

Сейчас ему 65. Выглядит на 45. Вырос в полной ортодоксальной мусульманской семье. Родился и прожил всю юность в Азербаджане. Никогда не был женат и нет детей. Хотя лет до 30 был натуралом.

Не разговаривает со мной года три, потому как в приватной беседе сказала ему, что мне его жаль из-за отсутствия в его жизни детей.

Уже лет 10 живет с каким-то московским юристом на 20 лет моложе его)).

Опубликовано

Но если пообщаться подольше, то понимаешь, кто есть кто

Вообще не представляю как можно отличить если сам не скажет.

Опубликовано

Забываете, что есть манерные геи, а есть не-манерные)

Есть знакомый, на которого глянешь и скажешь - вот это мужик! Сильный, высокий, красивый, всем девушкам на загляденье. С таким не страшно никуда пойти. На такого можно положиться.

Всё бы хорошо, одно "но" - гей. И тут логика ломается, мозг отказывается воспринимать эту информацию. Как это - встаёт на парней? А вот так. 

Карма, наверное, такая - детей не иметь.

Донор спрмы, сурогатная мать в чем проблеммы? Было бы желание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...