Гость Любимая Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 От чего это происходит? Могут ли мама или папа сделать какую то ошибку, что мальчик потом любит мальчиков? и как родителям оградить сыновей,что бы такое не случилось?
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Это болезнь. Надо лечить. Болезнь - у 1.5% из общего количества. Остальные - распущенность и мода...
Kaleo Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 От чего это происходит? Могут ли мама или папа сделать какую то ошибку, что мальчик потом любит мальчиков? и как родителям оградить сыновей,что бы такое не случилось? Меня всегда поражало, почему есть такая озабоченность в том, что мальчик вырастет геем. А ни кого не пугает, что он вырастет наркоманом например? Или будет воровать, насиловать? Гей - это самое страшное, что трудно принять в своем ребенке ?
Гость Любимая Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сюсюкать по-меньше. А я вот то и дело нацеловываю своих((( люблю до безумия
St_Vladimir Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Меня всегда поражало, почему есть такая озабоченность в том, что мальчик вырастет геем. А ни кого не пугает, что он вырастет наркоманом например? Или будет воровать, насиловать? Гей - это самое страшное, что трудно принять в своем ребенке ? А-а-а, то есть сначала родителю следует открыть "обеспокоенные" темы по всему уголовному кодексу, а потом только про пидарасов? А я вот то и дело нацеловываю своих((( люблю до безумия По моим (да и книжным) наблюдениям, как раз наоборот, именно мама - тиран способствует появлению этой патологии.
Kaleo Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А-а-а, то есть сначала родителю следует открыть "обеспокоенные" темы по всему уголовному кодексу, а потом только про пидарасов? Ну зачем же сразу так, просто я считаю, что ориентация в человеке не главное, на много важнее кем он является по мимо этого. Если человек воспитан и приятен со всех сторон, то какая разница кого он предпочтитает в постели. И самая важная задача родителя в первую очередь объяснить своему чаду, что его будут любить любого, вне зависимости что он выбрал на сей счет. Так для справки, я сама гетеро.
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 По моим (да и книжным) наблюдениям, как раз наоборот, именно мама - тиран способствует появлению этой патологии. При чем тут тирания? С мамами тиранами - вырастают садисты, маньяки и другая дрянь... А педики тут при чем? Что, весь наш шоу бизнес мамы тираны вырастили?) Ну зачем же сразу так, просто я считаю, что ориентация в человеке не главное, на много важнее кем он является по мимо этого. Если человек воспитан и приятен со всех сторон, то какая разница кого он предпочтитает в постели. И самая важная задача родителя в первую очередь объяснить своему чаду, что его будут любить любого, вне зависимости что он выбрал на сей счет. Так для справки, я сама гетеро. У вас есть дети?) А я вот то и дело нацеловываю своих((( люблю до безумия Любить и сюсюкать - вещи разные. Я тоже очень люблю своих сыновей.
Kaleo Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 У вас есть дети?) У меня нет детей, но я бы приняла это. У меня к примеру есть младший брат, который тоже гетеро, но если бы оно было не так наши отношения не ухудшились бы. А что пугает прежде всего? То что он занимается сексом с мужчинами или то, что внуков не будет? В чем весь ужас положения?
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 У меня нет детей, но я бы приняла это. У меня к примеру есть младший брат, который тоже гетеро, но если бы оно было не так наши отношения не ухудшились бы. А что пугает прежде всего? То что он занимается сексом с мужчинами или то, что внуков не будет? В чем весь ужас положения? Вот когда будут дети, тогда и рассуждайте.
Kaleo Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вот когда будут дети, тогда и рассуждайте. Спасибо что так осадили, впредь своих пагубных мнений никогда высказывать не буду, пока не изучу все стороны вопроса на личном примере))))
St_Vladimir Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Что, весь наш шоу бизнес мамы тираны вырастили?) А кто бедного ребёнка музыке учит как культурологический садист, не мама разве? )
Rodrigo Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я тоже не понимаю, откуда такая обеспокоенность. Вроде бы читал, что ориентация - она врожденная, а не прививаемая. К нам как-то на один из праздников подруга привела своего друга - гея. Честно говоря, если бы она не предупредила, никто бы и понял. Вполне обычно одет, обычно себя ведет, обычно разговаривает... А вот другой чувак, который помешан на теме гомофобии, подпортил праздник. Так то он человек очень не плохой, но вот с геями у него конкретный тараканище. Во-первых он с ним демонстративно не поздоравался за руку, когда нас с ним знакомили. Как бы очень не красиво! Ну и потом пошли концерты - я не буду этот салат, он туда залезал своей ложкой, я на этот стул не сяду и т.п.... Хорошо хоть при нем это не говорил. В общем, пришлось тому гею уйти...
St_Vladimir Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Спасибо что так осадили, впредь своих пагубных мнений никогда высказывать не буду, пока не изучу все стороны вопроса на личном примере)))) Для Вас это тема для того чтобы продемонстрировать своё великодушие и широту взглядов. Но тема не о вашей прогрессивности.
Kaleo Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Для Вас это тема для того чтобы продемонстрировать своё великодушие и широту взглядов. Но тема не о вашей прогрессивности. Я отнюдь не великодушна. Кто такие Геи - это мужчины которые предпочитают секс с мужчинами. Чем они опасны? В чем весь ужас? Как они социально опасны?
Гость Любимая Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я тоже не понимаю, откуда такая обеспокоенность. Вроде бы читал, что ориентация - она врожденная, а не прививаемая. К нам как-то на один из праздников подруга привела своего друга - гея. Честно говоря, если бы она не предупредила, никто бы и понял. Вполне обычно одет, обычно себя ведет, обычно разговаривает... А вот другой чувак, который помешан на теме гомофобии, подпортил праздник. Так то он человек очень не плохой, но вот с геями у него конкретный тараканище. Во-первых он с ним демонстративно не поздоравался за руку, когда нас с ним знакомили. Как бы очень не красиво! Ну и потом пошли концерты - я не буду этот салат, он туда залезал своей ложкой, я на этот стул не сяду и т.п.... Хорошо хоть при нем это не говорил. В общем, пришлось тому гею уйти... Я вот за того чувака который не поздоровался.
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Для Вас это тема для того чтобы продемонстрировать своё великодушие и широту взглядов. Но тема не о вашей прогрессивности. Это же сейчас так модно, быть толерантным ) Я тоже не понимаю, откуда такая обеспокоенность. Вроде бы читал, что ориентация - она врожденная, а не прививаемая. Врожденная - очень маленькая часть...
St_Vladimir Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вроде бы читал, что ориентация - она врожденная, а не прививаемая. Существование бисексуальности свидетельствует о том, что существуют и пограничные состояния, которые вероятно могут развиться при "благоприятных" условиях и в приобретённую ориентацию, а могут и не развиться. Я вот за того чувака который не поздоровался. Респект. ) Но когда люди не посторонние, а зачастую и близкие, к сожалению такая модель поведения не прокатывает.
Poganka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я отнюдь не великодушна. Кто такие Геи - это мужчины которые предпочитают секс с мужчинами. Чем они опасны? В чем весь ужас? Как они социально опасны? А чем социально опасны.. ну.. скажем, аутисты... или.... люди, страдающие манией преследования? Ну или какими-то другими психическими отклонениями от нормы? Их неопасность не означает, что большой процент в обществе таких людей - это норма. Это заболевания, которые лечат. Разница лишь в том, что, как правильно мама Яны сказала, нет МОДЫ быть аутистом. А вот мода быть геем и пропагандировать в обществе эту моду - есть. Если люди бисексуальны (имеется у них именно психическое такое отклонение) и они живут при этом себе спокойненько, никак не афишируя и не пропагандируя, то ну что ж их теперь, убить чтоли. Но потворствовать этой болезни - это неправильно. ИМХО.
rufaa Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я конечно не спец, но кажись активные и пассивные геи - это совсем разные патологии. Первые наверно имеют уклон в садо, вторые в мазо, хотя вероятно есть геи и чисто на интеллектуальной основе, таким образом реалезовалось их полное равнодушие к женскому полу. (это предположения только..)
Гость Любимая Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 У меня нет детей, но я бы приняла это. У меня к примеру есть младший брат, который тоже гетеро, но если бы оно было не так наши отношения не ухудшились бы. А что пугает прежде всего? То что он занимается сексом с мужчинами или то, что внуков не будет? В чем весь ужас положения? http://www.youtube.com/watch?v=BlDro-PNrJI Всем кто за геев посмотрите это видео до конца!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти