Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема как тема.

В какую ещё глубину? Вы не психоаналитик часом?))

Умение вникать глубоко подтверждается только одним опытом-

если перед Вами положат лист бумаги,дадут исходные данные в виде символов и цифр и

попросят выдать алгоритм.За определенное время.

Так Вы докажете способность оперировать знаниями,быстро и без всяких двусмысленных фокусов.

Сможете-молодец.Не сможете-не копать тогда ни в какую глубину))

Цифры не лгут.

Остальное от лукавого)

Возможно вы правы. Только цифры малая толика знаний. И иметь огромный багаж знаний, уметь проникать в суть событий и причин тоже вполне возможно. Опять таки зависит от количества изначальных данных, чем больше опыта, и знаний тем меньше данных нужно что бы сделать вывод.

Я сам не разобрался ещё... Судя по фетишам - гей. К девушкам сейчас тянет, но я к сексу отношусь не как все, есть во мне кое-что асексуальное)

Вот, не соглашусь насчёт объединения. Всегда общался с девушками больше, чем с парнями. Но не рассматривая их как потенциальных партнёров. 

На данный момент строю отношения и с девушкой, и с парнем. Так, на всякий случай   :ohyeah:

Девушки они немного другие, если с парнями можно объяснить все логически, разложив по полочкам. С девушками нужно действовать через любовь, заботу, все прощать, ничего не требовать, и очень сильно любить. Тогда вы будете самым счастливым парнем с самой красивой хорошей, нежной, ласковой девушкой на свете. Но над сознанием и подсознанием девушки нужно в любом случае работать:-) .

Какой изьян у вас? Если не секрет конечно. Тети моего отца был горб, она была очень добрым и хорошим человеком, у нее постоянно были гости она стараласмь всем помочь, поддержать. Ей предлагали замуж она отказалась так как не могла иметь детей. Я бы согласился на ее месте.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уже поздно.Тебя будут спасать.Ты страдаешь.

Вот так вот живешь и живешь и не знаешь что ты оказывается страдаешь.

Опубликовано

Я тоже не замечал что Данила страдает. Его все устраивает сейчас.

Очень рад за вас. Простите если обидел.

Уже поздно.Тебя будут спасать.Ты страдаешь.

Осознать проблемму первый шаг к ее решению. Зачем кому то навязываться? Если он счастлив и его все устраивает, просто порадуюсь за него.

Посмотрите фото геев в возрасте. Могут так выглядеть счастливые люди?

Прошу меня извинить, за то что обидел. Я очень рад что у вас все в порядке.

Опубликовано

Очень рад за вас. Простите если обидел.

Прошу меня извинить, за то что обидел. Я очень рад что у вас все в порядке.

Нисколько не обидели) я не обижаюсь на пустом месте, не переживайте.

Опубликовано

2. Из ревности. Мой знакомый (между прочим, толковый юрист был, авторитетный... жена, дочь...) страшную смерть принял, после убийства канцелярскими ножницами, ему отрезали хер и засунули в рот. Такие вот у них страсти. А вы ласково - геи... пидоры они.

У меня по соседству один урод убил свою мать,изуродовал лицо,

а рот заполнил монтажной пеной.Гетеро.

Опубликовано

"А вы ласково - геи... пидоры они."

я вот себя геем считаю а не пидором.

Опубликовано

А геи всегда носят в голове, что они геи, что они не такие как все и т.д и т.п?
Вот некоторые комплексуют по разным причинам, некрасивый, неуспешный и т.д, у них это всегда в голове. 
А геи вроде наоборот довольны собой.
Или есть прослойка недовольных геев?
Есть ли геи, которые не хотели бы быть геями?
Ведь все геи хотят быть геями, разве нет?
Предположу, что 98 геев из 100, будь лекарство от их гейства и не подумали бы его принимать.

Опубликовано

Данилка не спорь со старшими

Тебе говорят что ты страдаешь, значит страдаещь!

Точка!

А мы тут тебя на форуме спасем!

Не благодари..

Опубликовано

Данилка не спорь со старшими

Тебе говорят что ты страдаешь, значит страдаещь!

Точка!

А мы тут тебя на форуме спасем!

Не благодари..

Это как перевести бабушку через дорогу, хотя ей совсем в другую сторону?

Опубликовано

Это как перевести бабушку через дорогу, хотя ей совсем в другую сторону?

Не бери выше

Это как на самолете в якутию отпарвить, вместо тайланда

А все по тому что блет до якути дороже, но попасть проще- виз не надо))

Опубликовано

Не бери выше

Это как на самолете в якутию отпарвить, вместо тайланда

А все по тому что блет до якути дороже, но попасть проще- виз не надо))

дак я смотрю за меня тут действительно переживают! 

Опубликовано

Конечно переживаем по тоцовски))

Как и должны переживать троли за отпрысков форумных

Я на форуме с февраля 2010 года, то есть 5 лет 9 месяцев, и все это время за меня старшие переживают. Приятно блин)
Опубликовано

Я на форуме с февраля 2010 года, то есть 5 лет 9 месяцев, и все это время за меня старшие переживают. Приятно блин)

Неужели вам не интересно понять почему вы именно такой? Мне всегда интересно понять почему я поступаю так, а не иначе. Почему приходят те или иные мысли.

Обычно не копаются в себе те кто боится, что нить откопать что ему не понравится:-) .

Что вы так старательно от нас скрываете?:-)

Опубликовано

Неужели вам не интересно понять почему вы именно такой? Мне всегда интересно понять почему я поступаю так, а не иначе. Почему приходят те или иные мысли.

Обычно не копаются в себе те кто боится, что нить откопать что ему не понравится:-) .

Что вы так старательно от нас скрываете?:-)

Я ничего не скрываю)) давайте задавайте вопросы, отвечу.

Опубликовано

Я ничего не скрываю)) давайте задавайте вопросы, отвечу.

Семья, садик, школа, сестры, братья. Влечения не важно представим что вы ассексуальны.

Опубликовано
р" data-cid="4327817" data-time="1447602554">

Ты пассивный?

80% пасс, 20% акт.

Снимаюсь как пасс.

Семья, садик, школа, сестры, братья. Влечения не важно представим что вы ассексуальны.

Родители оба есть, в садик ходил, в школу ходил, в универ ходил, один ребенок в семье.

Опубликовано

80% пасс, 20% акт.

Снимаюсь как пасс.

Родители оба есть, в садик ходил, в школу ходил, в универ ходил, один ребенок в семье.

Можно более развернуто?

Когда пасс, вы чувствуете только физику или вам нужна духовная близость, родственность душ?

Многие мж пары в сексе ищуть только физическое удовольствие. Гораздо важнее близость душ. Забота о партнере, стремление сделать ему приятное. Поцелуи и ласки. Есть ли это в ваших отношениях? Или просто физическое удовлетворение?

р" data-cid="4327817" data-time="1447602554">

Ты пассивный?

90% геев пасивные. У меня складывается ощушение что они чувствуют какуюто вину и им нужно что бы их наказывали.

Опубликовано

90% геев пасивные. У меня складывается ощушение что они чувствуют какуюто вину и им нужно что бы их наказывали.

а может у них центр удовольствия в другом месте? ))

Опубликовано

Они бегут от трудностей, хотят подчиняться сильному, самоуничижаться.

а может у них центр удовольствия в другом месте? ))

Тут психология. Физическая составляющая может быть и привлекательна. Но ее можно получить и страпоном. Тут именно подчинение сильному. Принятие наказания, удовольствие сквозь боль.

Пока недостаточно информации. Но по поведению, и реакции видно что, что то глубже сидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...