Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На работе все называют меня тупым. Мне это как то все равно, но надоело, что все об этом публично говорят.

Кто все? И именно словом "тупой"?

Опубликовано

Может вы некачественно выполняете работу?

Ну не так как они. Но они меня не выгоняют. Я им говорю, что если я некомпетентен, то выгоните меня и все. А они не выгоняют.

Опубликовано

Кто все? И именно словом "тупой"?

Почти все. Иногда бывает слово "тупой", иногда другие слова. Ну, не очень важно. Важно, что они меня задолбали своими "умными мыслями".

А какая работа у вас?

Бумажки слева направо перекладывать, а затем справа налево. Тупая офисная работа.

Опубликовано

На работе все называют меня тупым. Мне это как то все равно, но надоело, что все об этом публично говорят.

На чужой роток не накинешь платок..))

А как вы реагируете обычно на такие их заявления?

Опубликовано

Может что - то поинтереснее вам поискать?

А я ничего больше не умею. Я последние десять лет на разных работах занимаюсь именно бумажной волокитой. Ничего путнего я не умею.

На чужой роток не накинешь платок..))

А как вы реагируете обычно на такие их заявления?

Никак. Или говорю: "Мне не так повезло, как вам умным. А давайте меня убьем за то, что я глупый!?"

Опубликовано

А я ничего больше не умею. Я последние десять лет на разных работах занимаюсь именно бумажной волокитой. Ничего путнего я не умею.

Никак. Или говорю: "Мне не так повезло, как вам умным. А давайте меня убьем за то, что я глупый!?"

ОТличный ответ в стиле айкидо..))

Но вот смотрите, уходить вы не желаете . И это ваше право.

А они испытывают раздражение, и выражают его. Это тоже их право.

За все в жизни надо платить. Вы не желаете менять место работы. Терпеть выражение эмоций коллег относительно вас - это ваша плата за это.

Опубликовано

И всё же нужно экспериментировать и искать то, что у вас будет получаться хорошо. Может это не в офисе работа, а на заводе, или ещё где - то, где нужно работать руками.

Опубликовано

Почти все. Иногда бывает слово "тупой", иногда другие слова. Ну, не очень важно. Важно, что они меня задолбали своими "умными мыслями".

Бумажки слева направо перекладывать, а затем справа налево. Тупая офисная работа.

Может от вас ждут какой то инициативы, например, вы найдете способ как усовершенствовать "перекладывание бумажек"
Опубликовано

И всё же нужно экспериментировать и искать то, что у вас будет получаться хорошо. Может это не в офисе работа, а на заводе, или ещё где - то, где нужно работать руками.

пробовал. Нифига не выходит. Тут хоть в тепле сидишь и в чистом, а на заводе в грязи и там холодно. Я уж лучше потерплю обзывки.

Опубликовано

ну правильно, Вы - слева направо, а они - справа налево!))

Не, не соглашайтесь, что Вы - тупой. Я серьёзно. Дайте отпор, и всё станет на свои места... Вот посмотрите. 

Опубликовано

У нас на работе тоже есть человек, и мы все называем его тупым. Он привык, потому что сам понимает нелепость своих слов и своих поступков.

Не переживайте вы так, всегда кто то будет объектом насмешек о обществе. Есть люди которые от природы тупые, и выучи они хоть 5 иностранных языков, а всёравно повадки тупости будут то и дело давать о себе знать.

Мое мнение - тупым можно перестать быть если хватает смелости признать в себе эти качества, а уже признав можно с ними что то делать, исправлять, изменять.

Опубликовано

Может от вас ждут какой то инициативы, например, вы найдете способ как усовершенствовать "перекладывание бумажек"

Какой инициативы можно ждать от тупого? Они мне как то дело по усовершенствованию поручали, так я им сказал. что эти все бумажки никому не нужны, так они меня обсмеяли, сказали. что я ничего не понимаю. с тех пор мне больше ничего не поручают.

Опубликовано

Тоже вариант

не, не правильно. Кто позволяет себя гнобить, того и гнобят... Это 100%. Руки распускать не надо,  и нужно оставаться спокойным, но ответить так, чтоб больше не повадно было... 

Опубликовано

ну правильно, Вы - слева направо, а они - справа налево!))

Не, не соглашайтесь, что Вы - тупой. Я серьёзно. Дайте отпор, и всё станет на свои места... Вот посмотрите. 

А я не соглашаюсь.

Я просто другой.

Может я и халатно отношусь к бумажкам, но зато я человек хороший.

не, не правильно. Кто позволяет себя гнобить, того и гнобят... Это 100%. Руки распускать не надо,  и оставаться спокойным, но ответить так, чтоб больше не повадно было... 

А у меня от рождения абсолютно нет смелости. Так что ваш вариант не подходит.

Опубликовано

А я не соглашаюсь.

Я просто другой.

Может я и халатно отношусь к бумажкам, но зато я человек хороший.

нет такой должности:"хороший человек"  :ohyeah:

А как у Вас личные взаимоотношения на работе? Есть друзья-коллеги?

Опубликовано

У нас на работе тоже есть человек, и мы все называем его тупым. Он привык, потому что сам понимает нелепость своих слов и своих поступков.

Не переживайте вы так, всегда кто то будет объектом насмешек о обществе. Есть люди которые от природы тупые, и выучи они хоть 5 иностранных языков, а всёравно повадки тупости будут то и дело давать о себе знать.

Мое мнение - тупым можно перестать быть если хватает смелости признать в себе эти качества, а уже признав можно с ними что то делать, исправлять, изменять.

У меня не хватает смелости признать, что я тупой.

нет такой должности:"хороший человек"  :ohyeah:

А как у Вас личные взаимоотношения на работе? Есть друзья-коллеги?

Неа. Я на работе просто работаю.

Опубликовано

Автор тупых редко называют тупыми

Скорее всего всех бесит ваша халатность и оношение к работе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...