Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 На что-то смелости должно хватить: или признать, что тупой, или дать отпор
Яковлева Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 не, не правильно. Кто позволяет себя гнобить, того и гнобят... Это 100%. Руки распускать не надо, и нужно оставаться спокойным, но ответить так, чтоб больше не повадно было... Если у него есть что противопоставить "гнобильщикам" - то да - можно ерепениться, но работа есть работа и её нужно выполнять качественно. и тут только два варианта либо терпеть, либо уходить.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор тупых редко называют тупыми Скорее всего всех бесит ваша халатность и оношение к работе ой, а все такие правильные!!! ИСЧО и на работе. Смешно... Жонка ночью не дала, а тут чмыряга есть. Что ж не оторваться? А ?
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор тупых редко называют тупыми Скорее всего всех бесит ваша халатность и оношение к работе Халатных надо увольнять. Меня не увольняют. А то, что работу я считаю ху***той тупой и мне на нее глубоко срать и ни в какие подробности работы я погружаться не желаю, то им то какое дело? Стою с ними в курилке, они че нибедь начинают обсуждать, я им говорю, что мне на эту всю белиберду глубоко пох и на перекуре я оней думать не желаю и предлагаю поговорить на тему баб, бухла и наркотиков. На что-то смелости должно хватить: или признать, что тупой, или дать отпор А как безопаснее? И так чтобы мне комфортнее было? в армии автор служил? Нет.
МихаилМ Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор а ты часом не в мэрии новосибирска трудишься)))))) Не нравится работа увольняйся А ты судьбу дрочишь вместо увольнения
oleole Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 и зря Вы про завод так... я там всю жизнь работаю. И чтобы не было холодно - в частности моя задача. И никто там никого тупым не называет. Хотя сразу видно кто есть кто
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Не нравится работа увольняйся А ты судьбу дрочишь вместо увольнения Кризис. Никак нельзя мне уволиться. Мне надо пересидеть. А работа мне вообще никакая не нравится.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А то, что работу я считаю ху***той тупой и мне на нее глубоко срать и ни в какие подробности работы я погружаться не желаю, то им то какое дело? Стою с ними в курилке, они че нибедь начинают обсуждать, я им говорю, что мне на эту всю белиберду глубоко пох и на перекуре я оней думать не желаю и предлагаю поговорить на тему баб, бухла и наркотиков. я не знаю Вашу работу, но уверена, что тупая... Как большинство работ. Зачем так яро противосставлять себя другим? Не нравится, смените работу. Устраивает, что ни фига не делаете по сути и зарплату получаете, так хули выпендриваться. Вы уж определитесь.
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 и зря Вы про завод так... я там всю жизнь работаю. И чтобы не было холодно - в частности моя задача. И никто там никого тупым не называет. Хотя сразу видно кто есть кто А я перфекционизмом страдаю и у меня патологическая страсть к читоте. На заводе я подохну. Я и шаражке подохну от скуки и деградации, но подыхать буду дольше.
МихаилМ Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кризис. Никак нельзя мне уволиться. Мне надо пересидеть. А работа мне вообще никакая не нравится. Кризис в головахТак что быстро он не закончится, во всяком случае у некоторых
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 я не знаю Вашу работу, но уверена, что тупая... Как большинство работ. Зачем так яро противосставлять себя другим? Не нравится, смените работу. Устраивает, что ни фига не делаете по сути и зарплату получаете, так хули выпендриваться. Вы уж определитесь. Я не выпендриваюсь. Я просто не хочу о ней говорить в курилке. Зачем мне надо о тупой офисной работе чет говорить? Люди БАМ строили, корабли в космос запускали, Чернобльскую АЭС восстанавливали, Крым отмучивали, а я всерьез о каких то табличках и каких то макулатурных бумажках буду говорить? Зачем они мне нужны они мне нужны? Мне просто стыдно об этом говорить, так как все это несерьезно и к делам реальниым и полезным не имеет отношени, поэтому предлагаю говорить о чем нибудь типа баб и наркотиков. А если я не знаю какие нибудь там строчки в каких нибудь бумажках или какие нибудь отступы, так там целый штат знающих, я у них могу спросить об этом, мне то зачем себе мозг засирать этим. Кризис в головах Так что быстро он не закончится, во всяком случае у некоторых Значит меня всегда бубут тупым называть.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Значит меня всегда бубут тупым называть. а может "тупой" потому, что гнобишь свою работу, но тем не менее работаешь, как-будто всё устраивает. Как по мне, меньше говори- больше делай, не нравится - уходи... Не уходишь - молчи... А может у Вас больше бла-бла-бла?
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 а может "тупой" потому, что гнобишь свою работу, но тем не менее работаешь, как-будто всё устраивает. Как по мне, меньше говори- больше делай, не нравится - уходи... Не уходишь - молчи... А может у Вас больше бла-бла-бла? А вообще молчать не могу. Я там от тоски сдохну. Там тем более баб полно. А где бабы - там змеиное логово. Если обстановку псутой болтавней не разряжать, они там все своим ядом забрызжут. Так а я ничего не умею, кроме как бумагу сортировать. И всю эту бумагу называю презрительно, но делаю. Вот как мне к той ненудной мкулатере начать относиться уважительно и о ней говорить с предыханием и важностью? Я бы и рад! Я бы даже папку купил, с важным видом ее под мышку водрузил и глубокомысленно че нибудь произносил о важности бумаг, но у меня на это ума не хватает. Я б ушел, но я ж не могу ничего не есть.
Яковлева Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот как мне к той ненудной мкулатере начать относиться уважительно и о ней говорить с предыханием и важностью? Я бы и рад! Я б ушел, но я ж не могу ничего не есть. Попробуйте представить себя на паперти с протянутой рукой - ведь лишившись работы вы не сможете купить еду. Я думаю вы кардинально поменяете взгляд на сортировку бумаги.
oleole Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 бумажки тоже можно перебирать творчески. Мне вон стало лень отчеты вручную заполнять - написал програмку, один раз цифры забил - и весь пакет сформирован. Желание надо иметь и лень (величайший движитель!). сделайте подобное - и тупым не назовут
Елена из Беларуси Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А вообще молчать не могу. Я там от тоски сдохну. Там тем более баб полно. А где бабы - там змеиное логово. Если обстановку псутой болтавней не разряжать, они там все своим ядом забрызжут. Так а я ничего не умею, кроме как бумагу сортировать. И всю эту бумагу называю презрительно, но делаю. Вот как мне к той ненудной мкулатере начать относиться уважительно и о ней говорить с предыханием и важностью? Я бы и рад! Я бы даже папку купил, с важным видом ее под мышку водрузил и глубокомысленно че нибудь произносил о важности бумаг, но у меня на это ума не хватает. Я б ушел, но я ж не могу ничего не есть. я ж и пишу: определитесь: или бабами займитесь, или папкой, или увольняйтесь... Вы провоцируете, вот Вас и обзывают.
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 я ж и пишу: определитесь: или бабами займитесь, или папкой, или увольняйтесь... Вы провоцируете, вот Вас и обзывают. Определился: пересижу, пока че нибудь дельное не стельнет. Пусть гнобят. Меня, если честно это даже веселит. бумажки тоже можно перебирать творчески. Мне вон стало лень отчеты вручную заполнять - написал програмку, один раз цифры забил - и весь пакет сформирован. Желание надо иметь и лень (величайший движитель!). сделайте подобное - и тупым не назовут Там запрещено кратчайшими путями пользоваться. Там надо идти регламентированным путем. А отчеты я за 30 секунд делаю. У меня оправдание есть. Я говорю, что у меня с выражением мыслей в письменном виде большая проблема и у меня отчеты принимают. Пожурят, но деваться то некуда: че с убогого взять.
oleole Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 тем интересние. мне скажем принципиально плевать что там запрещено. дашь результат - и не будет претензий
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 тем интересние. мне скажем принципиально плевать что там запрещено. дашь результат - и не будет претензий Если тебе принципиально плевать, то могу тебя поздравить, ты в секте "тупых". Потому обсудят твой неправильный путь, потом отбудят рисковааность твоих шагов, потом отбудят возможные риски, на которые ты забыил при достижение результата и вынесут тебе вердикт: тупица из тупиц.
oleole Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Уважаемый, во первых "тыкать" некрасиво. Во вторых, я все же прошел весь путь от мастера до главного энергетика крупного предприятия, и сколько мне приходидолось принимать решений, мяго говоря рискованных, Вы все равно представить не сможете. Вот если бы я оправдывал свое бездействие тупым блеянием "а вот в правилах так.... не положено" - точно бы тупым сочли, и справедливо. Но вот никогда я ничего не боялся, и результата достигал, хотя не без "шишек" конечно
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Уважаемый, во первых "тыкать" некрасиво. Во вторых, я все же прошел весь путь от мастера до главного энергетика крупного предприятия, и сколько мне приходидолось принимать решений, мяго говоря рискованных, Вы все равно представить не сможете. Вот если бы я оправдывал свое бездействие тупым блеянием "а вот в правилах так.... не положено" - точно бы тупым сочли, и справедливо. Но вот никогда я ничего не боялся, и результата достигал, хотя не без "шишек" конечно Какой ты крутой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти