Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Думаю, что молодые умнее старых. У молодого мозг подвижнее, он сообразительнее, а у старого дубовый.
Кумар Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 В целом, согласен. Старые мудрые, но инертные.
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 В целом, согласен. Старые мудрые, но инертные. А мудрость их сложена из той тупости которую они прошли в молодости? Считаю, что если был дебилом, то дебилом помрешь. А как не было огня, так и не будет. появится только копоть.И много копоти. Чем тупее, тем копоти больше....
migara Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Нет, она результат живости ума в молодости.
Кумар Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 В целом, да. Этакая бытовая житейская мудрость.
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Нет, она результат живости ума в молодости. Т.е., если н было живости, то...
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 ну сами и продолжите... А откуда тогда все старые надуваются? Как то уж начало подташнивать от мудрости.
Маленькая львица Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Гараж переживает,что не поумнеет с годами и закоптит всё вокруг. Гараж,это уже первый шаг к саморазвитию.
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Гараж переживает,что не поумнеет с годами и закоптит всё вокруг. Гараж,это уже первый шаг к саморазвитию. Аааа, ну ясно.
migara Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Как то уж начало подташнивать от мудрости. Вас по утрам подташнивает? Может быть тест?
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Вас по утрам подташнивает? Может быть тест? Аааа, ну ясно.
moishe Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да ты не переживай. Станешь таким же занудным старпером как и все остальные. Потому что надоедает слушать одно и то же))
Higgas Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 старые говорили точно также в свои молодые годы, и так продолжается веками...
Клементина Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мудрость - это способность осмыслить опыт. Но не у всякое такая способность имеется. Чаще закостеневают в своих догмах и стереотипах.
St_Vladimir Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Кто в молодости полагает что самое модное, это самое истинное, тот в старости ничего кроме давно вышедшего из моды не знает и знать не хочет. Не ищите нового, ищите вечного. (с)
Маленькая львица Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Кто в молодости полагает что самое модное, это самое истинное, тот в старости ничего кроме давно вышедшего из моды не знает и знать не хочет. Не ищите нового, ищите вечного. (с) Хорошо сказал!
Dolores Geiz Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Думаю, что молодые умнее старых. У молодого мозг подвижнее, он сообразительнее, а у старого дубовый. Нет, не умнее, просто способности к обучению больше. Чем старше мозг темь труднее ему учиться. Это давно подмечено и не вами.
Чаплыгин Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Смотря что принимать за стартовую точку отсчета ума - технократию или понимание жизни.
Фрекен Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я думаю, если быть объективным, то можно говорить о том, что в мире есть умные и недалекие люди. А с возрастом эти показатели просто чуть колеблются.
zverka Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Думаю, что молодые умнее старых. У молодого мозг подвижнее, он сообразительнее, а у старого дубовый. Старые, мерзавцы, за счет опыта выезжают(( Гадюки..(( В целом, согласен. Старые мудрые, но инертные. Не гибкие) А мудрость их сложена из той тупости которую они прошли в молодости? Считаю, что если был дебилом, то дебилом помрешь. А как не было огня, так и не будет. появится только копоть.И много копоти. Чем тупее, тем копоти больше.... А если был умничкой?))))) И в молодости тоже?)))
Эшш Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Слушай, я тебя не понимаю. Что за манера, сделать клона, создать тему для поныть, послать всех нафиг,. Потом опять . сделать клона, создать тему для поныть, послать всех нафиг,. Потом опять . сделать клона, создать тему для поныть, послать всех нафиг,. Потом опять . сделать клона, создать тему для поныть, послать всех нафиг,. Потом опять . и бесконечно.... Ум к старости дряхлеет. Мозг выветривается, извилины выпрямляются, память стирается. Не жизнь а мучение. Нуиво нафиг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти