moishe Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 а у меня было два первых мужчины и я обоих прекрасно помню по имени. ну и по остальным подробностям. Владимир и Анатолий. точнее, Анатолий и Владимир. а мне 54. что это значит? Это значит что ты молодец) У нас такой город, что тут всем плевать друг на друга по большому счёту. Никто не ходит в гости друг к другу иначе, как выпить или дунуть. Город нариков и алкашей?Очаровательно. Прям Казантип какой-то.
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 2 первых мужчины-это как? Мне уже ответили, я позволю ускорить процесс: Это когда один первый в более духовном плане (отличается от всех остальных), а другой первый в сексуальном. Жора и Володя, или Серёжа и Юра, забыл как точно.
practik Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 2 первых мужчины-это как? это значит что первый с поставленной задачей не справился. как дед с яичком - бил-бил и не разбил.
Chilli Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 В Актау, понятно. Я с другой стороны...Илек...пропускной пункт. А как он раньше назывался?Ааа...Шевченко... А чо...нормальный город! На берегу Каспия
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 это значит что первый с поставленной задачей не справился. как дед с яичком - бил-бил и не разбил. Епрст. Практик, как же так???))))))))
Ren Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Епрст. Практик, как же так???)))))))) А че происходит вообще..я не понял.....Светик?!)
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А как он раньше назывался? Ааа...Шевченко... А чо...нормальный город! На берегу Каспия Город не просто нормальный, город один из лучших! А вот люди не очень. Связанно это с огромным количеством оралманов (приезжих, тех, кто кинул, по-сути, в тяжелые времена свою родину и уехал в Иран, Туркменистан и т.д, а теперь вернулся), а так же с этнической обстановкой, бешеной коррупцией и местными традициями.
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А че происходит вообще..я не понял.....Светик?!) Ну Практик девственность теряла с двумя. Один не пробился. Крепкая у нас Практик и идейная! Второй таки упорный парнишка оказался, добился цели!
Chilli Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Город не просто нормальный, город один из лучших! А вот люди не очень. Связанно это с огромным количеством оралманов (приезжих, тех, кто кинул, по-сути, в тяжелые времена свою родину и уехал в Иран, Туркменистан и т.д, а теперь вернулся), а так же с этнической обстановкой, бешеной коррупцией и местными традициями. А сколько там квартиры стоят в высотках у Каспия?)
moishe Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 это значит что первый с поставленной задачей не справился. как дед с яичком - бил-бил и не разбил. Ты прям как Маргарет Тэтчер,железная леди. Уважаю. Ну Практик девственность теряла с двумя. Один не пробился. Крепкая у нас Практик и идейная! Второй таки упорный парнишка оказался, добился цели! Да там может и осталось то разок тюкнуть..
Ren Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну Практик девственность теряла с двумя. Один не пробился. Крепкая у нас Практик и идейная! Второй таки упорный парнишка оказался, добился цели! Ну хорошо хоть второй добился там чего-то..... А сколько там квартиры стоят в высотках у Каспия?) Че собралась переезжать?))
Chilli Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну хорошо хоть второй добился там чего-то..... Че собралась переезжать?)) Ну а чо...все может быть)
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А сколько там квартиры стоят в высотках у Каспия?) Двухкомнатная порядка 70 - 80 тыс. долларов. Однушка в заднице - сорок. Новостройки от ста.
Chilli Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Двухкомнатная порядка 70 - 80 тыс. долларов. Однушка в заднице - сорок. Новостройки от ста. Не, не в заднице, клнечно) интересуют высотки новые которые прямо возле моря
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не, не в заднице, клнечно) интересуют высотки новые которые прямо возле моря Возле моря нет новых высоток) Все постройки 70-х, 90-х годов. Я в таком доме и живу. Тут только двушки, цена около 70 тыс у.е.
Chilli Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Возле моря нет новых высоток) Все постройки 70-х, 90-х годов. Я в таком доме и живу. Тут только двушки, цена около 70 тыс у.е. Ну не знаю...я смотрю на фото, там какие-то чуть ли небоскребы как в Дубаи)))Это в 70х годах построили???
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 На каком фото? В сети есть фото, где проеты всякие , типа будущего. На видео город, как он есть. Прошлая осень. https://www.youtube.com/watch?v=-0ERnG738to
Chilli Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 На каком фото? В сети есть фото, где проеты всякие , типа будущего. На видео город, как он есть. Прошлая осень. https://www.youtube.com/watch?v=-0ERnG738to Аааа..все понятно) это значит на фотках там просто мечты)) А я смотрю и думаю, ух нефигасе они там Дубаи отстроили)) Но все равно, город приятный, аккуратный)
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Аааа..все понятно) это значит на фотках там просто мечты)) А я смотрю и думаю, ух нефигасе они там Дубаи отстроили)) Но все равно, город приятный, аккуратный) Спасибо!
Chilli Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо! А чем там в городе занимаются? На чем экономика строится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти