AleHka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Она не шлюха, шлюха ее мужик, который ей изменил. А она просто непорядочный человек
Гость Алексей_86 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Девицей легкого поведения ее не назовешь. Она образованная, умная, и уверен матерью будет отличной, но что в ней еще есть, может это и плюс, своего не упустит, ищит выгоду. Может я отчасти ее выгода в чем то. Я сам понимаю что она не уважает меня, но так и не могу сдержаться, проявляю холод и пытаюсь забыть, как срываюсь. И так пол года, постоянные качели. Вы мыслите какими-то абстрактными категориями... "матерью будет отличной"... Вам сейчас от этого какой прок? Размышляйте в контексте собственной выгоды, ситуация сразу станет вам более понятной.
rxusan Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Девицей легкого поведения ее не назовешь. Она образованная, умная, и уверен матерью будет отличной, но что в ней еще есть, может это и плюс, своего не упустит, ищит выгоду. Может я отчасти ее выгода в чем то. Я сам понимаю что она не уважает меня, но так и не могу сдержаться, проявляю холод и пытаюсь забыть, как срываюсь. И так пол года, постоянные качели. Бегите! Нет не так. БЕГИТЕ нафиг от нее. Заблокируйте ее телефон. Блокируйте вайбер, ватсап, телеграмм, другие каналы вашего с ней общения. Поверьте мне, разведенному с искавшей себе выгоду. Она не сделает вас счастливым. Манипулирование примет еще более масштабный характер. Лучше пусть сердце ноет. Наступите нафиг на него. Чем совершать большую ошибку в своей жизни. Чтоб легче было расстаться можно сделать так. Провоцируете ее на скандал. Ловите ее на каком то слове, цепляетесь к нему. Добавляете дровишек (Ваши обиды на нее и из этой темы претензии к ней). Тут первый плюс. Чем сильнее ссора, тем вы больше узнаете даму своего сердца. Женщины часто выходят из под контроля во время ссор и можно увидеть ее истинное лицо и услышать что она в реальности о вас думает. И вам будет своего рода компенсации - обида от ссоры если не уравняет момент расставания, то по крайней мере облегчит его.
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Она не шлюха, шлюха ее мужик, который ей изменил. А она просто непорядочный человек Теперь таких гулящих женщин называют "непорядочными" ?
AleHka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Теперь таких гулящих женщин называют "непорядочными" ?Она не гулящая, у нее мужик гулящий.
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Она не гулящая, у нее мужик гулящий. А то что она чуть что сразу к другому бежит, это не гулящая? А если он гулящий, что же она не уходит от него?
AleHka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А то что она чуть что сразу к другому бежит, это не гулящая? А если он гулящий, что же она не уходит от него? Я не знаю почему она не уходит, я не она. Если человек изменил, он своим поведением дает разрешение партнеру поступать так же. Те что сильнее уходят после измены, те что слабее изменяют в ответ. Я бы не назвала гулящей женщину, которая изменяет гулящему мужчине. Это происходит от боли и страха разорвать эти отношения. Так женщина компенсирует чувство униженности и обиды, которое нанес ей неверный мужчина. А у девушки с автором ничего не было, поэтому гулящей ее никак назвать нельзя. Непорядочная она потому что человек третий не виноват в том, что у нее не хватает мужества уйти от м*дака, а она его использует
ДарЛиз Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вытирают точно также. И точно также встречаются с одним и при этом "общаются" с бывшим. Законы человеческих отношений для всех едины. Я понимаю суть проблемы как человек, а не как гей. Данила, так я с тобой и не спорю, такое понятие, как человеческий фактор, никто не отменял... Вот у автора своя жизненная ситуация, и пришел он сюда, не для того, что бы на него и его возлюбленную вещали ярлыки, согласись, как - то не по - человечески, если ты конечно с точки зрения человека понимаешь суть проблемы. А то что она чуть что сразу к другому бежит, это не гулящая? А если он гулящий, что же она не уходит от него? Так жизнь, такая странная, сложная штука, люди хотять только одного, быть счастливыми, а когда мы счастливы, только тогда когда находимся рядом со своими любимыми людьми, но есть много подводных камней, в виде незавершенных отношений, комплексов, страхов, территориального барьера и прочее. Главное, что, автор сам хочет быть с ней рядом, и даже когда пытается ее игнорить, это всего лишь...посыл, ну верни меня, вот посмотри, как тебе плохо без меня...и прочее. Непорядочная она потому что человек третий не виноват в том, что у нее не хватает мужества уйти от м*дака, а она его использует Мы знаем это со слов автора, может девушка реально, просто дружит с ним, нуждается в нем, как в близком человеке, а он...со своими чувствами справиться не может. Так женщина компенсирует чувство униженности и обиды, которое нанес ей неверный мужчина. Это нормально, все мы люди, все мы человеки, одно вытесняем другим, иначе вымерли бы как вид...
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Взяла бы и ушла от него, делов то.
ДарЛиз Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Взяла бы и ушла от него, делов то. Не хочет, имеет право, как он не хочет ее отпускать...
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не хочет, имеет право, как он не хочет ее отпускать... Еще одно доказательство того что женщины влюбляются в мерзавцев.
ДарЛиз Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Еще одно доказательство того что женщины влюбляются в мерзавцев. Люди влюбляются в людей)))
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Люди влюбляются в людей))) Вы же отлично меня поняли.
ДарЛиз Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вы же отлично меня поняли. Неа, не отлично) Суть не в этом, а в том, что каждый имеет право любить того, кого он или она хочет, это сложно, любить вопреки вообще сложно, не мне тебя объяснять.. Я лишь за то, что бы с ноги, не разобравшись, не вешать ярлыки...и все. Просто нет...шлюх, нет оленей, есть люди, со своими жизненными ситуациями.
Oscar Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот и я не понимаю, чего она от него ждет, что он замуж ее позовет? Имхо, у них будущего нет. Причем земля круглая, через знакомую узнал, что он за ее сестрой сам бегал, бабник еще тот. И тут конечно 20 летняя девушка поплыла и верит ему, или хочет верить. Но говорить не хочу ей об этом, скажет еще наговариваю. Мне хватает сил самому не общаться с ней, но игнорить не могу, наверное сам не хочу разрывать связь подсознательно, и на что то надеюсь внутри.
ДарЛиз Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот и я не понимаю, чего она от него ждет, что он замуж ее позовет? Имхо, у них будущего нет. Причем земля круглая, через знакомую узнал, что он за ее сестрой сам бегал, бабник еще тот. И тут конечно 20 летняя девушка поплыла и верит ему, или хочет верить. Но говорить не хочу ей об этом, скажет еще наговариваю. Мне хватает сил самому не общаться с ней, но игнорить не могу, наверное сам не хочу разрывать связь подсознательно, и на что то надеюсь внутри. Сколь угодно и кто угодно ей будут говорить, что он ей не пара, пока она сама к этому не придет, она никому не поверит, вот как Вы сейчас. О том и спичь, не хотите отпускать, не отпускайте, не готовы с ней расстаться, не расставайтесь, но это должно быть только Ваше решение, и ответственность за него несете только Вы.
Geo Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Она не гулящая, у нее мужик гулящий. Вы тоже можете себе позволить будучи несвободной встречаться с другим?
AleHka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот и я не понимаю, чего она от него ждет, что он замуж ее позовет? Имхо, у них будущего нет. Причем земля круглая, через знакомую узнал, что он за ее сестрой сам бегал, бабник еще тот. И тут конечно 20 летняя девушка поплыла и верит ему, или хочет верить. Но говорить не хочу ей об этом, скажет еще наговариваю. Мне хватает сил самому не общаться с ней, но игнорить не могу, наверное сам не хочу разрывать связь подсознательно, и на что то надеюсь внутри. Нет такого "не могу" есть - "не хочу". Пока Вы не обозначите ей свою позицию, ничего не изменится. Вы так и будете ей другом, пока она не влюбится и не найдет кого-то третьего, который не будет притворяться другом. Сейчас у Вас шансов очень мало, Вы для нее всего лишь друг и инструмент для ревности Вы тоже можете себе позволить будучи несвободной встречаться с другим? У меня более категоричная позиция - я ухожу. Если бы осталась с человеком, который мне изменил, наверное бы встречалась с другим
Geo Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я не знаю почему она не уходит, я не она. Если человек изменил, он своим поведением дает разрешение партнеру поступать так же. Те что сильнее уходят после измены, те что слабее изменяют в ответ. Я бы не назвала гулящей женщину, которая изменяет гулящему мужчине. Это происходит от боли и страха разорвать эти отношения. Так женщина компенсирует чувство униженности и обиды, которое нанес ей неверный мужчина. А у девушки с автором ничего не было, поэтому гулящей ее никак назвать нельзя. Непорядочная она потому что человек третий не виноват в том, что у нее не хватает мужества уйти от м*дака, а она его использует Не-а, личную ответственность никто не отменял. Она гулящая, ведь отношения это в первую очередь двое - он и она и третьего там быть не должно. Примерьте эту ситуацию на себя, кем бы вы считали своего мч, который бы бегал к своей бывшей, а вы поскольку-постольку влюблённая дурашка, которая всегда будет ждать.
rxusan Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне вчера подкинули интересную мысль. Почему женщина выбирает того мужчину, а не этого к примеру, хотя вроде этот лучше. Почему зачастую милые женщины, по которым сохнут несколько поклонников выбирают себе вроде бы один из худших вариантов если смотреть со стороны.Версия заключалась в том, что это идет ко временам диких людей. Тогда самки выбирали самых агрессивных, самых сильных самцов, которые могли добыть пищу или отобрать ее у более слабых.С этими самцами у них ассоциировалась сытная жизнь их самих и их потомства. И поэтому до сих пор на уровне подсознания женщин тянет к "плохишам", которые будут их материть, бить. Мало ценить. Хотя есть те, которые могли бы их на руках носить.
Geo Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня более категоричная позиция - я ухожу. Если бы осталась с человеком, который мне изменил, наверное бы встречалась с другим Первое правильно, а второй вариант - вы сами себя превратили бы в гулящую, независимо от причины
AleHka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не-а, личную ответственность никто не отменял. Она гулящая, ведь отношения это в первую очередь двое - он и она и третьего там быть не должно. Примерьте эту ситуацию на себя, кем бы вы считали своего мч, который бы бегал к своей бывшей, а вы поскольку-постольку влюблённая дурашка, которая всегда будет ждать. Мне не надо ничего на себя примерять, я была в такой ситуации, только узнала об этом постфактум. У девушки другая ситуация - парень ей не бывший, они вместе, а с автором у нее кроме дружбы и флирта ничего нет Первое правильно, а второй вариант - вы сами себя превратили бы в гулящую, независимо от причины Я себя не превратила бы в гулящую, мой вариант первый. Второй вариант я считаю приемлемым. Это единственный способ сохранить равновесие в таких отношениях. Либо никто не гуляет, либо гуляют оба. Я стараюсь быть объективной и судить не только с позиции своих принципов Мне вчера подкинули интересную мысль. Почему женщина выбирает того мужчину, а не этого к примеру, хотя вроде этот лучше. Почему зачастую милые женщины, по которым сохнут несколько поклонников выбирают себе вроде бы один из худших вариантов если смотреть со стороны. Версия заключалась в том, что это идет ко временам диких людей. Тогда самки выбирали самых агрессивных, самых сильных самцов, которые могли добыть пищу или отобрать ее у более слабых. С этими самцами у них ассоциировалась сытная жизнь их самих и их потомства. И поэтому до сих пор на уровне подсознания женщин тянет к "плохишам", которые будут их материть, бить. Мало ценить. Хотя есть те, которые могли бы их на руках носить. Женщину тянет не только к сильным. Зачастую женщину тянет к слабым инфантилам на уровне подсознания. КАк Вы это объясните с точки зрения инстинктов? Сильный справится, а слабый без меня пропадет? Сопельки некому подтереть? Женщина со здоровой жизненной позицией выбирает правильных мужчин. Женщина травмированная выбирает мужчин в зависимости от специфики травмы, полученной ею
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти