dusha veda Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 мне кается содержанкой стать - это не цель. ну или как минимум нужно бывать в тех местах, где ты такого мужчину встретишь. Но так дать можно долго, а потом глядишь поезд уже ушел, а вместе с ним и все парни уехали. В общем не всем далеко не всем удается выйти замуж за генерала. А проблемы решить может помочь и лейтенант. Про брать деньги "не просто так" - это разве не проституция?
Гость OmShakti Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 вы так излагаете мысль, что сложно разобрать. т.е. отношений у вас вообще не было? в смысле более менее серьезных. и что значит: "помогали крупными суммами, до тех пор пока не понимали, что это не повлияет на мою благосклонность."? т.е. вы брали бабло у мужчин, с которыми у вас вообще не было отношений? /ни серьезных, ни короткого романа/. просто помогали.....пока я занята решением своих вопросов я никуда не хожу,не тусуюсь,деятельность у меня была из дома.....по этому последнее время мне мужчины без личного знакомства в живую давали деньги...знакомились в инете ,ни разу не виделись,но они изъявляли желание мне помочь...я не отказывала им в этой возможности...ну как,я реально им очень благодарна была...но я не считаю что я должна за это с ними отношения строить и честно об этом говорила,когда у них начинались обиды я так и говорила,что лицемерно с моей стороны что то тебе обещать-по этому спасибо ,но ни на что не рассчитывай.ну многих это не останавливало -они продолжали еще мне помогать.... то есть когда вы брали деньги у мужчин просто так, вы не сомневались в правильности этого поступка, а тут засомневались?) хм... странно звучит. просто так могу...потому, что они сами изъявили такое желание...а когда ты осознанно принимаешь решение привлечь в свою жизнь мужчин для того чтоб они тебе помогали вот тут да,кажется неправильно
dusha veda Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А как они вам деньги по инету перечисляли? Не видя не общаясь вживую?
StellaB Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 просто помогали.....пока я занята решением своих вопросов я никуда не хожу,не тусуюсь,деятельность у меня была из дома.....по этому последнее время мне мужчины без личного знакомства в живую давали деньги...знакомились в инете ,ни разу не виделись,но они изъявляли желание мне помочь...я не отказывала им в этой возможности...ну как,я реально им очень благодарна была...но я не считаю что я должна за это с ними отношения строить и честно об этом говорила,когда у них начинались обиды я так и говорила,что лицемерно с моей стороны что то тебе обещать-по этому спасибо ,но ни на что не рассчитывай.ну многих это не останавливало -они продолжали еще мне помогать.... где в инете вы знакомились с такими мужчинами?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 часто мысль "надо найти мужчину,который решит мои проблемы"... это ерунда. Кто Ваш внушил такую чушь? СМИ?
Гость OmShakti Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 мне кается содержанкой стать - это не цель. ну или как минимум нужно бывать в тех местах, где ты такого мужчину встретишь. Но так дать можно долго, а потом глядишь поезд уже ушел, а вместе с ним и все парни уехали. В общем не всем далеко не всем удается выйти замуж за генерала. А проблемы решить может помочь и лейтенант. Про брать деньги "не просто так" - это разве не проституция? "не просто так" я не планирую..только если буду рассматривать его как мужчину...я наверно реально не правильно поставила вопрос....хм...и одно дело просто хотеть достойного мужчину рядом,который будет для тебя все делать- а другое содержание. растить кого то я не хочу,потому что такие мне надоели за последнее время их тоже достаточно, которые говорят воооот вместе да мы горы свернем...я понимаю,что это вместе значит пристроится ко мне...на каком бы я дне ни была многие продолжать не сомневаться в моем потенциале и в том,что все будет хорошо.....пускай не как с мч но по дружески я со многими начинала так сказать двигаться-исход один ,понимаю,что так говорят те мужчины которые сами ни на что не способны...это очень тяжело.....знаете поговорку " на цыпочках долго не простоишь но и на корточках долго не просидишь"...я могу показаться наверно по тексту такой карьеристкой,но тем не менее мужчине я всегда позволяю быть мужчиной,столько раз приходилось прикидываться что ты слабее чем на самом деле,доверять им каких важные решения- ни фига.......и оч устаешь от такой жизни с пол силы....по этому в какой то момент я их исключила.......
Елена из Беларуси Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 я могу показаться наверно по тексту такой карьеристкой с чего Вы взяли? Ни разу) Можно подробнее: сколько лет? Что в активе?
dusha veda Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну исключила и исключила) Я ж говорю встретить кого то выше себя, кто захочет тебя тащить и вытаскивать за собой. Это случай. И довольно редкий. И чем вы старше шансов все меньше.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Как правило, женщина притягивает тех мужчин, которых достойна. А все эти сказки про Золушку на современный лад выбросите из головы). Они афишируются ради интереса со стороны молодой аудитории.
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 "...и оч устаешь от такой жизни с пол силы....по этому в какой то момент я их исключила....... и ТАК СУХОЙ ОСТАТОК. личный бизнес развалился...мужики свинтили......быть буксиром, для других не хотЦа.....а на буксир, ни кто не берет..... Что делать???? и как с этим жить?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я ж говорю встретить кого то выше себя, кто захочет тебя тащить и вытаскивать за собой. Это случай. И довольно редкий. И чем вы старше шансов все меньше. если только мужчина не реализовал свой отцовский потенциал и готов возится с девушкой, как с дочкой). Но это шанс на миллион!! )
xeL4 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У вас страх отсутствия защишенности. Проявляется через деньги. Ищите хорошего порядочного, умного. Создате семью, детишек. У вас нет внутренней само достаточности, как только вы потеряли подпитку из вне, что вы красивая и на расхват. Все ваши успехи рассыпались в прах. Пока вы не осознаете, что деньги не главное. И что все для того что бы быть счастливой и радостной у вас есть, все и будет идти под откос. Вы вспомнили свое детство, вы были тогда счастливы? Деньги сделали вас счастливой? Делайте выводы сами от чего счастье зависит. Главное осознайте что все что ни делается делается к лучшему.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А-а... ещё женатики готовы помогать финансово любовнице... И то, что считать помощью). Новые сапоги Вас, автор, устроят?)))
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вы вспомнили свое детство, вы были тогда счастливы? Деньги сделали вас счастливой? Делайте выводы сами от чего счастье зависит. Ой не скажите.... Трудно быть счастливой, когда нет денег на еду. ну не знаю....как и кого...но меня денежки делают счастливым
Belladonna__ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 просто помогали.....пока я занята решением своих вопросов я никуда не хожу,не тусуюсь,деятельность у меня была из дома.....по этому последнее время мне мужчины без личного знакомства в живую давали деньги...знакомились в инете ,ни разу не виделись,но они изъявляли желание мне помочь...я не отказывала им в этой возможности...ну как,я реально им очень благодарна была...но я не считаю что я должна за это с ними отношения строить и честно об этом говорила,когда у них начинались обиды я так и говорила,что лицемерно с моей стороны что то тебе обещать-по этому спасибо ,но ни на что не рассчитывай.ну многих это не останавливало -они продолжали еще мне помогать.... просто так могу...потому, что они сами изъявили такое желание...а когда ты осознанно принимаешь решение привлечь в свою жизнь мужчин для того чтоб они тебе помогали вот тут да,кажется неправильно шедеврально.) просто так брать деньги, потому что мужики якобы по доброте душевной решили помочь /а на самом деле хотели - отношений, секса/, это типа правильно. а быть на содержании у того, с кем есть отношения и секс - это неправильно. логика на грани фантастики.)
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 если только мужчина не реализовал свой отцовский потенциал и готов возится с девушкой, как с дочкой). Но это шанс на миллион!! ) Тут другое.....она хочет, что бы мужчина решил ее проблемы...и в то же время, хочет соблюсти свой статус НЕЗАВИСИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. Если вы читали внимательно.....то она как раз так и жила.... Брала у мужиков бабло....а в замен ничего не давала.....дескать я не такая...я жду трамвая..... Ну и конечно, подобный стиль жизни, не мог продолжаться вечно..... Рано или поздно....ручеек спонсоров-лохов...по иссяк...что и привело к упадку бизнеса.... Но! АМБИЦИИ ТО ОСТАЛИСЬ. шедеврально.) просто так брать деньги, потому что мужики якобы по доброте душевной решили помочь /а на самом деле хотели - отношений, секса/, это типа правильно. а быть на содержании у того, с кем есть отношения и секс - это неправильно. логика на грани фантастики.) оЙ...ПОКА ПИСАЛ СВОЙ МЕСЕДЖ...ВЫ МЕНЯ ОПРЕДЕЛИЛИ.......одинаковыми мыслями сошлись....
Гость OmShakti Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А как они вам деньги по инету перечисляли? Не видя не общаясь вживую? где в инете вы знакомились с такими мужчинами? насчет перечисляли -последнее время когда я сменила сферу деятельности то много по работе общалась с мужчинами... были те кто из других городов да,просто перечисляли ,ну так по мелочи ...но по собственной воле,не то что я хотела их развести...к примеру "вот сегодня я заработал,порадуй себя тем то сходи"....и я довольна,и ни себя ощущают героями.крупные суммы тоже было дело,знакомилась в сети ,общение интересно обоюдно складывалось и просто предложил мне подарить денег...первый раз я конечно сомневалась думала как так вдруг маньяк.....но мне край как нужна была помощь...больше всего боялась конечно что он разводит меня ,чтобы вытащить на встречу-нет встретились передал разошлись....немаленькую сумму.....ну я и не знала когда шла-вдруг он мне бы понравился ,но увидев что нет сразу не стала давать ложных обещаний,через какое то время я сама попросила потому что не к кому было обратится и не смотря на то что я его отвергла так сказать он мне не отказал.....это я один случай описываю......потом я поверила в то,что мужчины могут тебе помогать просто так....да,понятно что они на что то рассчитывают-но я то честна с ними,ничего не обещаю...и вот блин я сейчас пишу и понимаю,что у меня соблазн брать от мужчин просто так деньги,раз они готовы вот так просто...но барьер-потому что вот стереотип что значит ты что то должна,что это плохо......потому что большинство либо не раскручивает мужчин на деньги вообще,а те кто так живут,то в большинстве наверно с интимом........а я ни там ни там.....
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 потом я поверила в то,что мужчины могут тебе помогать просто так..........просто ШЕДЕВР! ....и вот блин я сейчас пишу и понимаю,что у меня соблазн брать от мужчин просто так деньги....это не соблазн...это ДАР!!!! разводить лохов.
Гость OmShakti Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тут другое.....она хочет, что бы мужчина решил ее проблемы...и в то же время, хочет соблюсти свой статус НЕЗАВИСИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. Если вы читали внимательно.....то она как раз так и жила.... Брала у мужиков бабло....а в замен ничего не давала.....дескать я не такая...я жду трамвая..... Ну и конечно, подобный стиль жизни, не мог продолжаться вечно..... Рано или поздно....ручеек спонсоров-лохов...по иссяк...что и привело к упадку бизнеса.... Но! АМБИЦИИ ТО ОСТАЛИСЬ. оЙ...ПОКА ПИСАЛ СВОЙ МЕСЕДЖ...ВЫ МЕНЯ ОПРЕДЕЛИЛИ.......одинаковыми мыслями сошлись.... я понимаю тема длинная могли не заметить,но я говорила о том,что когда у меня все было хорошо я от мужчин денег не брала вообще.....)))хотя окружали мужчины на порядок выше...стала брать,когда ситуация стала такая,что они мне были очень нужны.......и да,конечно я поняла что могу многое получать просто так и у меня есть такой соблазн...
gvp Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 я из малообеспеченной семьи,делала себя сама.но три года назад все потеряла и до сих пор не могу наладить свою жизнь.затраченные усилия не приносят никакого результата...от этой борьбы и устала,т.к логически не могу принять как так,что многочисленные попытки ни улучшают ситуацию...все попытки заработка обламываются на протяжении этого времени...в связи с этим часто мысль "надо найти мужчину,который решит мои проблемы"... А сколько стоит "решение ваших проблем" ?
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот сижу, читаю мысли аФФтара..... Черт...одна мысль не дает покоя.....НЕУЖТО ОНА ТАК ХОРОША....что мужики голову на раз теряют, и готовы расстаться с деньгами...просто так...ради красивых глазок. может и в правду...у нее дар? я понимаю тема длинная могли не заметить,но я говорила о том,что когда у меня все было хорошо я от мужчин денег не брала вообще.....)))хотя окружали мужчины на порядок выше...стала брать,когда ситуация стала такая,что они мне были очень нужны.......и да,конечно я поняла что могу многое получать просто так и у меня есть такой соблазн... То есть с вашей точки зрения...деньги у мужчин, нужно и должно БРАТЬ, только , когда в них есть нужда.... А когда дела идут и так хорошо...то в общем, это делать совсем не обязательно? я вас правильно понял???
Гость OmShakti Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У вас страх отсутствия защишенности. Проявляется через деньги. Ищите хорошего порядочного, умного. Создате семью, детишек. У вас нет внутренней само достаточности, как только вы потеряли подпитку из вне, что вы красивая и на расхват. Все ваши успехи рассыпались в прах. Пока вы не осознаете, что деньги не главное. И что все для того что бы быть счастливой и радостной у вас есть, все и будет идти под откос. Вы вспомнили свое детство, вы были тогда счастливы? Деньги сделали вас счастливой? Делайте выводы сами от чего счастье зависит. Главное осознайте что все что ни делается делается к лучшему. о том,что для меня материальные ценности не главное в жизни я тоже упоминала....))одно время я их отвергала вообще,сейчас я понимаю,что без них никак,но я к ним более непривязана.насчет красивая и нарасхват это никуда не ушло..просто в какой то момент качество мужчин окружающих поменялось...не в лучшую сторону...но так как тогда я отрицала материальное то меня это устраивало....сейчас для меня снова важно материальное но уже с другим подходом....и да,возможно во всем виноваты мои амбиции.....я оч ориентирована сама на успех и по этому какой бы прекрасный умный и добрый мужчина не был,но если наши амбиции не совпадают ,то ничего не выйдет.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти