Перейти к содержанию

Психология содержанки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю тему выборочно... Автор, у меня возникла идея. За границей требуются девушки для хостесса и консумации. Работа хорошо оплачиваемая. Требования: хорошо выглядеть, знать языки, быть интересным собеседником. Ваша задача: сопровождать мужчину в ресторане, баре, чтобы он оставил как можно больше денег! 

Я знаю одну такую девушку. Выглядит потрясающе!!!! Объездила весь мир! )

Никогда не понимал тех кто хочет путешествовать ради путешествий. Это как желание посмотреть все фильмы, прочитать все книги. Секс ради секса... Пустота.

у меня не будет никогда самодостаточности

тут уж от меня ничего не зависит

поэтому выбора то никакого и нет и соответственно конфликта тоже нет

есть злость конечно на некоторую несправедливость жизни

но мужчины тут ни при чем

я не требую от них большего чем они могут

Ваша жизнь зависит только от вас. Если вы позволяете другим решать за вас это тоже ваш выбор.

я несколько раз жестко голодала

раз с грудным ребенком на руках

не будут мне помогать именно голодать и буду

без вариантов

Это ВАШ выбор.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ха, во многих странах!!! особенно, есть страны, где девушек очень мало. По крайней мере, их не видно). Ты, Амели, не подходишь по возрасту!)))

а че там паспорт спрашивают ))))))))

Опубликовано

Никогда не понимал тех кто хочет путешествовать ради путешествий. Это как желание посмотреть все фильмы, прочитать все книги. Секс ради секса... Пустота.

секс хозяину ресторана пофигу. Какой толк ему от секса своего клиента? А? Ему главное, чтоб клиент все деньги в его заведении оставил! 

а че там паспорт спрашивают ))))))))

а резюме?

Не, если уж разводить мужиков, то не на копейки!))) И делать это профессионально... 

Опубликовано

слушайте 

xeL4

что то в вас не так

не вы ли мне в личке тока что написали что не навязываетесь

а чего бегаете тогда за мной из темы в тему, как священник за потенциальным адептом?

я ж сказала  - поковыряться в моей голове стоит дорого, вам не потянуть 

вы  - неинтересный собеседник, вы меня не зацепили, нутром чувствую -вам нечего мне дать

:ohyeah:

Опубликовано

слушайте 

xeL4

что то в вас не так

не вы ли мне в личке тока что написали что не навязываетесь

а чего бегаете тогда за мной из темы в тему, как священник за потенциальным адептом?

вы  - неинтересный собеседник, вы меня не зацепили, нутром чувствую -вам нечего мне дать

:ohyeah:

Прошу меня извинить.

Опубликовано

секс хозяину ресторана пофигу. Какой толк ему от секса своего клиента? А? Ему главное, чтоб клиент все деньги в его заведении оставил! 

а резюме?

Не, если уж разводить мужиков, то не на копейки!))) И делать это профессионально... 

слушай, но есть же просто женщины напрокат, легкий разговор, кивание головой, улыбка... такой психотерапеут из народа...

я этим уже лет 20 итак занимаюсь забесплатно -так может уже начать за денежки это делать ?)))))))))

какой сейчас курс иены к рублю? ))

будешь моим коммивояжером? ))

Прошу меня извинить.

ок

Опубликовано

какой сейчас курс иены к рублю? ))

будешь моим коммивояжером? ))

Амели, ты осилила японский? :yikes:

ты конкретно цену озвучь!))))

Опубликовано

1000 руб в час))

Лен, так там не нужен японский)) надо кидать головой и сочувственно смотреть на него

блин... у меня жесткий мужчина почему то

он поймал меня в какую то ловушку..

мягкую, но ловушку.. вот сейчас думаю.. он такой сам по себе, или это я его так вывернула...

Опубликовано

Что касается лично меня, то я бы не смогла быть на содержании. Это предполагает зависимость. За кусок хлеба (сосиски, лосося) выполнять чьи-то приходи - ни-ни. Мне намного приятнее быть самой себе хозяйкой своей жизни и самой решать, что я сегодня ем: сосиску или корейку). 

мягкую, но ловушку.. вот сейчас думаю.. он такой сам по себе, или это я его так вывернула...

он такой в отношении тебя)

Опубликовано

да фигня это всё

там так все в процессе запутывается что не понятно кто кого содержит еще 

у моей мамы вот пенсия  в 2 или 3 раза меньше папиной, а она ему так мозги перекроила что у его ощущение что он еще в долгу у неё)

и почему у тебя ощущение что это прихоти? 

если человек тебя любит

видишь ли, я читала что просьбы женщины дают толчок мужчине к росту и развитию

это не есть паразитирование

типа ты лежишь, тебе приносят деньги, но с 3 до 5 ты исполняешь любые желания его

это на работе так :ohyeah:  :ohyeah: 

а в отношениях не так совсем

Опубликовано

Про самодостаточность-может неверно слово подобрала,но в моем понимании это о внутреннем состоянии,когда человеку хорошо самому с собой,он не ищет кем или чем заполнить пустоту внутри себя....можно зашибать огромные деньги и иметь бизнес-империю ,но при этом не чувствовать себя хорошо сам с собой...всегда будет чего то не хватать....а можно не иметь ничего,но с миром в душе и это для меня самодостаточность...
  по моему именно это окружающими и считывается и притягивает людей....

Читаю тему выборочно... Автор, у меня возникла идея. За границей требуются девушки для хостесса и консумации. Работа хорошо оплачиваемая. Требования: хорошо выглядеть, знать языки, быть интересным собеседником. Ваша задача: сопровождать мужчину в ресторане, баре, чтобы он оставил как можно больше денег! 

ахахахххаха,не-не,в рабство не хочу точно)

Опубликовано

Что касается лично меня, то я бы не смогла быть на содержании. Это предполагает зависимость. За кусок хлеба (сосиски, лосося) выполнять чьи-то приходи - ни-ни. Мне намного приятнее быть самой себе хозяйкой своей жизни и самой решать, что я сегодня ем: сосиску или корейку). 

он такой в отношении тебя)

какой такой?

он не может со мной беседовать по душам))))))

все могут а он нет

думаешь с другими он болтун? ??

он такой знаешь - везде как бы экстраверт, а дома - он отдыхает.

самый прикол, он меня даже не слушает!!!!!!!

я болтаю -а он не слушает!!

всё бы хорошо, но когда я говорю -я живу, для меня это высший кайф

и кому я должна это говорить всё? 

))

я люблю себя говорящей

а молчащей не люблю

Опубликовано

Что плохого все делать самому?

Возможно вы правы, ищите достойного, не смотрите на достаток. Будте счастливы.

благодарю...)

Опубликовано

OmShakti

какую максимальную  сумму на вас тратил мужчина?

ну или сколько примерно в целом потратили? )

я соглашалась,как уже говорила в крайних случаях...так,что ударом по бюджету  для мужчин это не было...)

Опубликовано

Что плохого все делать самому?

ничего плохого.

но если есть желание и главное возможность не делать что-то самому, почему бы не позволить другому сделать за тебя?)

работа такая в итоге может оказаться обычной проституцией.

да есть эскорт-услуги, консумация, но решившись на такую работу, девушка не может быть уверена, что в конечном итоге не придется писей работать.)

Опубликовано

Автор, поделитесь опытом, как вы общались с мужчинами в интернете, что они вам деньги давали. Очень интересна такая информация.

Опубликовано

Автор, поделитесь опытом, как вы общались с мужчинами в интернете, что они вам деньги давали. Очень интересна такая информация.

Подождем ответа обо всем и  ни о чем. У меня тоже есть идея о своем деле. Оказывается можно попросить и спонсоры просто переведут мне нужную сумму :roflmao:

Опубликовано

Мужчина боится предательства и предает первым. А может у него всегда будет стабильный доход или наоборот рост дохода?

предать можно только друга или любимую, в отношениях кошелёк-красивая вещь не предательство, а более выгодная сделка.

Опубликовано

предать можно только друга или любимую, в отношениях кошелёк-красивая вещь не предательство, а более выгодная сделка.

Т.е. вы не могли бы полюбить красивую женщину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...