Vlad Tepes Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ой а сколько я видела таких семей, где одна лошадка преспокойно выпрягается и находит молодую лошадь, которой все и достается "нажитое непосильным трудом" 2мя... а вторая лошадь потом пасется у разбитого корыта... ________________________________ это к девочкам уже: у меня подруга очень мучается тем же мама её растила в основном, и привила привычку я и лошадь я и бык теперь всякие попытки мужчин без умысла что-то подарить встречают такую гремучую смесь эмоций а всего то наша взять, сказать спасибо и улыбнуться и всем приятно ну уж нет. у меня всё на жену записано, чтоб ни одна лошадь не позарилась, а если не дай бог разбежимся, то всё что мне нужно это сумка со спортивными вещами )) и весь заработок всё равно жене и детям даже если не будем вместе )
Belladonna__ Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ну не знаю....я бы очень расстроилась, если б хотела кому то сделать подарок ,а он его не принял... и слов можно много говорить,лапшу вешать ,звезды обещать -для многих это ничего не значит,а вот для некоторых даже цветы купить -подвиг из подвигов...как еще понять,что человек не просто бла бла бла...когда кто то из девочек начинает с того что "мой мужчина прекрасный,он пока мне и цветочка не подарил,ну да ладно наверно проверяет ,надо подождать вот потом, как начнет начнет...."и не начинает ни через месяц,ни через год ..я конечно не говорю, что если мужчина в период, так сказать, ухаживания щедр, то значит так будет всегда-и это может быть временное явление...но все равно больше располагает чем явный жмот...который боится за свои деньги......кстати не люблю таких мужчин по той причине,что мне кажется чем сильнее такая категория мужчин опасаются, что их хотят обобрать корыстные, хищные женщины,тем больше вероятность того,что увы увы деньги-самое лучшее что в них есть....и любить то их больше не за что........раз не верят,что с ними могут быть за какие то другие качества...... да это все понятно - если мужчина в период ухаживаний жмотится, ничего в этом хорошего нет. однако не об этом была речь. если женщина активно принимает ухаживания, понимая, что этот мужчина не привлекает ее как мужчина и ему с ней ничего не светит, это определенным образом характеризует эту женщину. она просто обманывает его. если же она пока не может определиться со своими чувствами к нему и она это озвучила, т.е. не вводит его в заблуждение относительно ее чувств к нему, это уже его выбор - продолжать ухаживать или нет. а вот насколько правильно принимать дорогостоящие подарки при таком раскладе - тут уже вопрос неоднозначный.) есть определенные нормы, принятые в обществе. согласно этим нормам - не принято при таком варианте брать дорогостоящие подарки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти