Перейти к содержанию

Как примирить любимого с его родителями?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Мой любимый не общается со своими родителями. Предполагаю, что причина кроется в глубоком детстве - развод родителей. Сейчас он живет вместе с мамой, и не общается с ней года 2. Ни словом, ни банальными приветствиями они не обмениваются. Я думаю что он зол на нее, из-за развода, но злится на её поведение, фразы, действия. Любая мелочь с её стороны выводит его из себя. Я уверена, что ему нужны отношения с родителями, как и всем. Нужна поддержка, забота, в конце концов одобрение. Но любой мой разговор о примирении вызывает только негатив и недовольство. С родителями я естественно не знакома, хотя вместе мы уже около 4х лет. Как мне помочь ему забыть детские обиды и жить своей жизнью?..

Опубликовано

Доброго времени суток. Мой любимый не общается со своими родителями. Предполагаю, что причина кроется в глубоком детстве - развод родителей. Сейчас он живет вместе с мамой, и не общается с ней года 2. Ни словом, ни банальными приветствиями они не обмениваются. Я думаю что он зол на нее, из-за развода, но злится на её поведение, фразы, действия. Любая мелочь с её стороны выводит его из себя. Я уверена, что ему нужны отношения с родителями, как и всем. Нужна поддержка, забота, в конце концов одобрение. Но любой мой разговор о примирении вызывает только негатив и недовольство. С родителями я естественно не знакома, хотя вместе мы уже около 4х лет. Как мне помочь ему забыть детские обиды и жить своей жизнью?..

Здравствуйте! Все очень просто. Обратиться к психологу-психотерапевту и проработать свои обиды.

Опубликовано

Пока он сам не захочет, что то сделать сложно. Устройте романтический вечер. Хорошо напоите его, расскажите про свой скелет какой нить, вполне возможно он откроется.

Опубликовано

Здравствуйте! Все очень просто. Обратиться к психологу-психотерапевту и проработать свои обиды.

Спасибо за ответы. Вы считаете, что здесь поможет только профессиональное вмешательство? Есть у меня опыт общения с психологом. И это оставило только негативные эмоции.

Опубликовано

Спасибо за ответы. Вы считаете, что здесь поможет только профессиональное вмешательство? Есть у меня опыт общения с психологом. И это оставило только негативные эмоции.

А МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ НЕГАТИВНОМ ОПЫТЕ?

Опубликовано

это целая миссия..........

в общем невыполнима

вы не знаете причины такого отношения к родителям

для начала если хотите примирить, нужно знать причину,а не предполагать

но вот причина может быть столь ужасна, что вы и сами не захотите общаться с его родителями и мерить их... или все не так ужасно

вы уверены что хотите открыть этот ящик пандоры?

может быть ваш парень вас оберегает от чего то?

эм....

а разве автор писал что у нее проблемы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...