Гость Екатери Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Добрый день! Ровно год как меня одолели болезни. В прошлом октябре я попала в больницу с приступом панкреатита (как оказалось позднее - это начинался аппендицит). Выписалась через неделю, но боли мучили неперестовая и каждый месяц сильнейшие приступы. Это продолжалось до июня, пока в очередной раз приступ превратился в нечто ужасное. Думала умру, сутки терпела дома на обезболивающих, потом поехала в больницу, но и там сутки лечили от панкреатита. И только дотошный молодой хирург отправил меня к гинекологу, где сделали пункцию - в брюшной полости был гной!!! Срочная операция, ещё чуть-чуть и не спасли бы... Оказался аппендицит лопнул. Шов 25 см от лобка и выше, в боку трубки. Через 2месяца узи, подозрение кисты яичника, одни опровергают диагноз, другие подтверждают. Через ещё 2 месяца мастопатия, тоже ничего не понятно. Это предыстория... Все эти 5 месяцев я впадаю в панику от того, что где то болит или колит. Просыпаюсь в панике. Боюсь, боюсь, и ещё раз боюсь, что снова что то проглядели, что я больна, что могу умереть. Когда я шла на операцию, я думала о том, что не успела родить второго ребёнка, что уже не смогу. И сейчас мне кажется, что успокоит меня только его рождение, но я боюсь, что из-за проблем со здоровьем проблемы будут и у него. Все говорят, что нужно отвлечься и не обращать внимание, но как? Ведь от этого зависит моя жизнь((( Мне 27 лет, есть дочка 3,5 года, муж, счастлива в браке. Буду благодарна за любой совет
VitaPetra Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Здравствуйте, Екатери. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вы прислушиваетесь к тому, что у Вас болит в организме. Советов я не даю. Но работать можно про Вас, про то, что Вы чувствуете, откуда этот страх берется и о чем он Вам сигналит. С психосоматикой я работаю только очно. Рассматриваете такой вариант?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти