Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучче когда при виде сисег вспыхивает любовь, чем когда спонтанно вспыхнувшая любовь при виде сисег гаснет безвозвратно!

а такое бывает разве??)

по-моему, если реально вспыхнувшая любовь, ее даже внезапно обнаруженные яйца между ног не остановят)))

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За окном барабанит дождь, руки греет чай, а на душе спокойствие, даже чересчур... иногда с приступами грусти

В общем, хочется любви, вернее, влюбиться.

Чтоб сердце стучало, глаза в глаза, забота друг о друге, пирожки с вареньем, кофе в постель...

Где с возрастом взять этой любовной химии...

Может попробовать начать самой,заботится,давать то что хочется другому.
Опубликовано

лучче когда при виде сисег вспыхивает любовь, чем когда спонтанно вспыхнувшая любовь при виде сисег гаснет безвозвратно!

вот для меня любовь тоже подразумевает, что человек мне внешне симпатичен + нравится его манера поведения, общения
Опубликовано

тогда он просто оборзеет и все...

не, это процесс должен быть двусторонним...)

Опубликовано

тогда он просто оборзеет и все...

не, это процесс должен быть двусторонним...)

и вообще мужчина должен любить больше, фанатеть, на руках носить и ты ды

А иначе нафиг он нужен

Опубликовано

Я предпологала,что должна быть ответная реакция.Просто кто-то должен начать.

Как показывает практика, отношения складываются более благоприятные, когда мужчина начинает
Опубликовано

Где с возрастом взять этой любовной химии...

Я ,видимо,не правильно вас поняла.Вы хотите любви не от человека с которым уже есть отношения,а от нового знакомого,от новых зарождающихся отношений.?

Почему тогда вы пишите," с возрастом"? Вы считаете( возраст влюбленных), влияет на чувства и их проявления,Как именно?

Как показывает практика, отношения складываются более благоприятные, когда мужчина начинает

Вполне возможно.
Опубликовано

Я ,видимо,не правильно вас поняла.Вы хотите любви не от человека с которым уже есть отношения,а от нового знакомого,от новых зарождающихся отношений.?

Почему тогда вы пишите," с возрастом"? Вы считаете( возраст влюбленных), влияет на чувства и их проявления,Как именно?

Допустим, нырнешь в 25 в любовь с головой, получишь камнем по башке, оклеймаешься.

В следующий раз к водоему подходишь, пробуя ногой воду и измеряя палкой глубину.

Да, от новых знакомств хочется хотя бы состояния влюбленности

Опубликовано

Чтоб сердце стучало, глаза в глаза, забота друг о друге, пирожки с вареньем, кофе в постель...

Буквально в воскресенье муж принес. )))

Как красиво сказано :ohyeah: Действительно: вечером сиське - утром кофе в постель.

Опубликовано

Буквально в воскресенье муж принес. )))

а взамен ему пирожков)

Как красиво сказано :ohyeah: Действительно: вечером сиське - утром кофе в постель.

навеяло: утром - деньги, вечером - стулья (с)
Опубликовано

Причитав неск. страниц темы поняла одно: под словом любовь каждый понимает что-то исключительно свое и от этого тема скорее напоминет сборник монологов))

Опубликовано

А в чем может проявляться забота для чужого мужчины? Мне кажется, подозрительно это будет выглядеть...
Опубликовано

а взамен ему пирожков)

навеяло: утром - деньги, вечером - стулья (с)

Так оттуда и спёрто :ohyeah:

Причитав неск. страниц темы поняла одно: под словом любовь каждый понимает что-то исключительно свое и от этого тема скорее напоминет сборник монологов))

Хорошо, что не анекдотов :ohyeah::ok:

Опубликовано

Хорошо, что не анекдотов :ohyeah::ok:

Местами "бедная Лиза", местами "Кармен", с вкраплениями Татьяны Лариной и тетушки из Вишневого Сада))

Опубликовано

А в чем может проявляться забота для чужого мужчины? Мне кажется, подозрительно это будет выглядеть...

Не ,в смысле чужого,а потенциального для новихых отношений.

1.Допустим, нырнешь в 25 в любовь с головой, получишь камнем по башке, оклеймаешься.В следующий раз к водоему подходишь, пробуя ногой воду и измеряя палкой глубину.

2Да, от новых знакомств хочется хотя бы состояния влюбленности

1. Это,хорошо,что вы учитесь на своих ошибках,но иногда нужно отпускать этот страх,получать удовольствие от того что есть в данный момент,а не думать,как оно будет дальше.

2. А пока совсем "ничего" от новых знакомст ?

Опубликовано

а такое бывает разве??)по-моему, если реально вспыхнувшая любовь, ее даже внезапно обнаруженные яйца между ног не остановят)))

што за ужасы вы пишете??? Реальная любовь при оцуцтвии сисег и наличии яиц??!! Это только если к Деду Морозу
Опубликовано

што за ужасы вы пишете??? Реальная любовь при оцуцтвии сисег и наличии яиц??!! Это только если к Деду Морозу

есть несколько видов любви,это платоническая))))

А пока совсем "ничего" от новых знакомст ?

Впечатления укладываются в "приятный собеседник, любитель путешествий, деньги имеются".

А вот эмоций нет.

Опубликовано

))Впечатления укладываются в "приятный собеседник, любитель путешествий, деньги имеются".А вот эмоций нет.

Вы ищите любовь с "первого взгляда"?Насколько близко общаетесь?

--или вот это все видится уже в более длительных и близких отношениях?
Опубликовано

)) значит вы тоже его до сих пор любите?))

я знала, что я не одинока в своей любви...)

Опубликовано

)) значит вы тоже его до сих пор любите?))

я знала, что я не одинока в своей любви...)

))))))) можно объединятся в клуб любителей ДМ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...