Chilli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Давайте лучше про сиське Это неинтересно...
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 кому как Ваши лучшие собеседники по этому вопросу это Кумар и Маккол. Вот с ними вы точно найдете общий язык)
Сам по себе Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ваши лучшие собеседники по этому вопросу это Кумар и Маккол. Вот с ними вы точно найдете общий язык) Не, впадать в крайности сиськофилии не будем))
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Не, впадать в крайности сиськофилии не будем)) Ну да, а то ведь того и гляди сиськофобия начнется...)
Banshee Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Не, впадать в крайности сиськофилии не будем)) Это тебе только кажется)) Кумар живо в свою секту втянет..
Сам по себе Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Это тебе только кажется)) Кумар живо в свою секту втянет.. стар я уже для постоянных сиськогрез, еще удар хватит от перевозбуждения
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 стар я уже для постоянных сиськогрез, еще удар хватит от перевозбуждения Вас не поймешь...то "давайте про сиськи", то "стар я уже"))
Naditi Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 стар я уже для постоянных сиськогрез, еще удар хватит от перевозбуждения50 капель корвалолу - и к созерцанью))) стар я уже для постоянных сиськогрез, еще удар хватит от перевозбужденияЗЫ подарили деду ноут, так теперь порнуху ему качаем, так что еще рано стареть)
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 50 капель корвалолу - и к созерцанью)))ЗЫ подарили деду ноут, так теперь порнуху ему качаем, так что еще рано стареть) Зачем ее качать? В интернете и так полно бесплатной...)
Гость Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Зачем ее качать? В интернете и так полно бесплатной...) Все платежные интернет-системы были придуманы только чтобы оплачивать парнуху и только потом туда залез кто-то из какого-то банка..
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Все платежные интернет-системы были придуманы только чтобы оплачивать парнуху и только потом туда залез кто-то из какого-то банка.. И мы благоларны ему за халяву)
Гость Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 И мы благоларны ему за халяву) Ну уж с бедных студентов брать деньги только за просмотр это все равно что увольнять админа за то, что он рабочие ресурсы использует под файло.. За это админы жестко наказать могут..
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну уж с бедных студентов брать деньги только за просмотр это все равно что увольнять админа за то, что он рабочие ресурсы использует под файло.. За это админы жестко наказать могут.. А мы тихонько, не привлекая к себе внимания)))
Гость danilakazel Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 30 Дожились до 30 и нет любви? Грустно (
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Дожились до 30 и нет любви? Грустно ( Ой, можно подумать что всем гарантированна любовь...главное, до нее дожить...
Сам по себе Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 50 капель корвалолу - и к созерцанью)))ладно, уговорили, чертовки красноречивые))Ой, можно подумать что всем гарантированна любовь...главное, до нее дожить...чоле еще не дожили?
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ладно, уговорили, чертовки красноречивые))чоле еще не дожили?А вы не злорадствуйте...)Лучше расскажите про свою любовь)
Гость danilakazel Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ой, можно подумать что всем гарантированна любовь...главное, до нее дожить... Я понял что нельзя влюбляться во всех, с кем сексом занимаешься.
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Я понял что нельзя влюбляться во всех, с кем сексом занимаешься. А что будет?) Давно это было... ....и неправда, видимо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти