Chilli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Правда, правда))А подробнее?Как началось, чем закончилось, чем сердце успокоилось?)
Сам по себе Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Началась лет 9 назад, пока вроде не закончилась, спит вон рядом с дочкой в обнимку)))
Chilli Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Началась лет 9 назад, пока вроде не закончилась, спит вон рядом с дочкой в обнимку))) а чужие сиськи тогда зачем?)
Сам по себе Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А где я пейсал, что МНЕ нужны чужие сиське? Говорил о сиськах как о точке отсчета, тыкскыть, о сиськозначимости и о сиськоосмыслении бытия))) Почувствуйте разницу, уважаемая
Chilli Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А где я пейсал, что МНЕ нужны чужие сиське? Говорил о сиськах как о точке отсчета, тыкскыть, о сиськозначимости и о сиськоосмыслении бытия))) Почувствуйте разницу, уважаемая угу...вот-вот...все вы так... сначала комплименты, потом "уважаемая", а в скорости и до матерных оскорблений дойдет...
Сам по себе Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 угу...вот-вот...все вы так... сначала комплименты, потом "уважаемая", а в скорости и до матерных оскорблений дойдет... OMG, у нас почти роман, а я и не заметил))) Извините. Комплименты возвращаю на место, слово "уважаемая" из оборота убираю.
Chilli Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 OMG, у нас почти роман, а я и не заметил))) Извините. Комплименты возвращаю на место, слово "уважаемая" из оборота убираю. с чего вы это взяли?? мда...все такие самонадеянные, я в шоке...)
Сам по себе Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Нет? Фух, полегчало)))) Убираем комплименты, снова достаю из загашника слово "уважаемая"))
Chilli Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Нет? Фух, полегчало)))) Убираем комплименты, снова достаю из загашника слово "уважаемая")) вот! вот так бы с самого начала! а то ишь...сиськи им видите ли подавай...)
Сам по себе Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 ой да ладно, прям уж "подавай", не каждая и может то)))))))
Chilli Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 ой да ладно, прям уж "подавай", не каждая и может то))))))) дурацкое дело - не хитрое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти