Перейти к содержанию

Я запуталась в себе

Гость Мария56878

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Мария мне 16 лет,и я не знаю что мне делать.Все началось с того что я решила бросить техникум в котором я учусь на медсестру 2 курс,просто я поняла что это не моё.Я по говорила с родителями, они конечно против но сказали что если меня отчислят то они не будут на меня ругаться.Родители живут и работают в другом городе,я живу одна.Вроде бы все хорошо,не с кем не ругаюсь,с молодым человеком тоже все хорошо.Но мне постоянно плохо.Меня терзают мысли о том что из за того что я не хожу на учёбу я делаю больно родителям,но я ничего с собой не могу поделать что бы заставить себя пойти на учебу.Я не могу по ночам спокойно спать ,я не могу долгое время уснуть потому что я все думаю и думаю о том какая я плохая.Я запуталась,я не знаю что мне делать.Помогите мне пожалуйста...

• Психологи
Опубликовано

Мария, расскажите подробнее обстоятельства вашей текущей жизни. Где вы учитесь, с кем живете и т.д. 

Правильно ли я вас понял, что проблема возникла, из-за того, что вы решили бросить колледж. Как вы поняли, что это не ваше и почему вы тогда там учитесь?

Опубликовано

Живу я одна,училась в медицинском техникуме,поступила туда после девятого класса то есть первый год обучения я проходила школьную программу за 10-11 класс,но в этом году пошли медицинские предметы и начали уже проходить практику.Вот тогда я и поняла что это не моё, я поняла что я не смогу делать уколы и т.д.

• Психологи
Опубликовано

Мария, как вы приняли решение поступить в этот колледж? Вы пишите, что живете одна. Какие у вас условия проживания? Какие у вас взаимоотношения с вашим парнем. Где живет он? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...