Перейти к содержанию

Часто меняю партнера...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я устала от того,что теряю интерес к партнеру.Раньше такого не было,но с возрастом это стало бедой,не могу наладить отношения,перестаю заниматься сексом,ищу новое.Уже стала бояться выходить из дома,чтоб не думать и не встречать мужчин.Это как наваждение.город маленький,ну не всех же мне пробовать!ушла с работы и сижу злюсь на весь мир.Подскажите,что делать?

Опубликовано

Уже стала бояться выходить из дома,чтоб не думать и не встречать мужчин.Это как наваждение.город маленький,ну не всех же мне пробовать!

Да был я в этом Мелитополе.Маленький такой городишко ©

Опубликовано

Здравствуйте, Existra!

Попробуйте научиться контролировать импульс, например. 

Беда не в том,что мне ХОЧЕТСЯ менять мужчину.а в том,что мне он быстро становится не интересен.Это как книгу прочитала и обед скушала.Всем спасибо до свиданья.А заставить себя продолжать отношения не могу,появляется отвращение какое-то.

Опубликовано

Беда не в том,что мне ХОЧЕТСЯ менять мужчину.а в том,что мне он быстро становится не интересен.Это как книгу прочитала и обед скушала.Всем спасибо до свиданья.А заставить себя продолжать отношения не могу,появляется отвращение какое-то.

Пробовали переодолеть?

Опубликовано

Пробовали переодолеть?

да,я хочу семью.Только долго не выдерживаю,две недели и всё.Отвращение становится невыносимым!Сперва от физических моментов,а потом раздражение уже доводящее до тряски)Видеть не могу,слышать,даже запах раздражает.Всё это начинается сразу после секса,редко после пару раз)

Опубликовано

Как?

Стараюсь найти в мужчине качество,которое может меня заинтересовать.Общие темы,интересы.В сексе я раскрепощена ,те и себе и партнеру не ставлю рамок,пробовала "укрощать" ,чтоб оставался интерес )Доходит до смешного и я не удовлетворена и мужчина бесит)Только заканчивается акт и я уже мечтаю остаться одна и не видеть этого человека!Совсем недавно хотели строить отношения с мужчиной,я объяснила ситуацию,он сказал,что поможет.выдержит...вообщем,стерпится-слюбится...завез вещи и через полторы недели у меня истерика,я от бытовых прикосновений дергаюсь,ору.

Сколько вам лет? Были ли у вас с кем-то длительные отношения в прошлом?

сейчас мне 39 и я была замужем 11 лет назад,двое детей.

• Психологи
Опубликовано

через полторы недели у меня истерика,я от бытовых прикосновений дергаюсь,ору.

Что за "бытовые прикосновения"? Расскажите подробнее, в какой момент, при каких действиях партнера возникает эта истерика?

Опубликовано

Что за "бытовые прикосновения"? Расскажите подробнее, в какой момент, при каких действиях партнера возникает эта истерика?

например.я мою посуду,он достает кружку,задел рукой.ногой...не имеет значения.но он меня задел своим телом! от сюда и резкая реакция, может быть и запах,и просто энергетика какая то.Вообщем,я думаю это уже придирчивость.само присутствие этого мужчины рядом раздражает,а до первого секса он нравился и я считала его сексуальным.Прощала и глупости и мелкие несоответствия идеалу,если так можно сказать)а потом как насытилась что ли,вкусила и не хочу больше.

Опубликовано

Почему разошлись?

Опять же моя инициатива.Тогда мне казалось-разлюбила,а сейчас вспоминаю,что и к мужу у меня пропал интерес,но я родила дочек и они сильно отвлекали от личного.Я мужу всегда говорила-я прочитала тебя за три минуты- так и сейчас,стоит мне узнать мужчину и пропадает интерес.

Опубликовано

например.я мою посуду,он достает кружку,задел рукой.ногой...не имеет значения.но он меня задел своим телом! от сюда и резкая реакция, может быть и запах,и просто энергетика какая то.Вообщем,я думаю это уже придирчивость.само присутствие этого мужчины рядом раздражает,а до первого секса он нравился и я считала его сексуальным.Прощала и глупости и мелкие несоответствия идеалу,если так можно сказать)а потом как насытилась что ли,вкусила и не хочу больше.

а как долго жили одни, без мужчины в доме? Срок каков?

Опубликовано

а как долго жили одни, без мужчины в доме? Срок каков?

с момента развода прошло 11-12 лет,были романы и даже по 2-3 года.Сейчас я и мечтать не могу хотя бы о таком сроке отношений.

Опубликовано

Мне кажется вы не столько теряете интерес, сколько не интересуетесь мужчинами глубоко. Берете то, что вам надо. Здесь и сейчас. А чувства ваши остаются незатронутыми.

Может быть вы не хотите впускать в свою жизнь мужчину?

Опубликовано

а может и не нужен мужчина рядом?

Может вам и одной и с детьми хорошо? Зачем себя заставлять и заводить собаку/кошку в доме, если у вас аллергия на шерсть?

Только потому что так надо?

Или у вас постоянный поиск новых сексуальных контактов, а не отношений?

Опубликовано

Стараюсь найти в мужчине качество,которое может меня заинтересовать.Общие темы,интересы.В сексе я раскрепощена ,те и себе и партнеру не ставлю рамок,пробовала "укрощать" ,чтоб оставался интерес )Доходит до смешного и я не удовлетворена и мужчина бесит)Только заканчивается акт и я уже мечтаю остаться одна и не видеть этого человека!Совсем недавно хотели строить отношения с мужчиной,я объяснила ситуацию,он сказал,что поможет.выдержит...вообщем,стерпится-слюбится...завез вещи и через полторы недели у меня истерика,я от бытовых прикосновений дергаюсь,ору.

сейчас мне 39 и я была замужем 11 лет назад,двое детей.

недоверие к мужчинам, нереализованность, низкая самооценка? 

Опубликовано

а может и не нужен мужчина рядом?

Может вам и одной и с детьми хорошо? Зачем себя заставлять и заводить собаку/кошку в доме, если у вас аллергия на шерсть?

Только потому что так надо?

Или у вас постоянный поиск новых сексуальных контактов, а не отношений?

я уже всё передумала,вижу семьи и мру от зависти.Дети у меня уже школу заканчивают и уедут учиться,я не против ещё родить или с ребенком чтоб мужчина был,мне заботиться надо)ну и конечно хочу утром в тепле просыпаться)только мой поиск отношений перешел уже в поиск контактов.Это пугает

недоверие к мужчинам, нереализованность, низкая самооценка? 

ничего этого нет)как я вижу женщину я себя реализовала,недоверия нет,скорей чувствую себя самкой богомола,простите)и мужчинам я нравлюсь,оценка нормальная)

я уже всё передумала,вижу семьи и мру от зависти.Дети у меня уже школу заканчивают и уедут учиться,я не против ещё родить или с ребенком чтоб мужчина был,мне заботиться надо)ну и конечно хочу утром в тепле просыпаться)только мой поиск отношений перешел уже в поиск контактов.Это пугает

ничего этого нет)как я вижу женщину я себя реализовала,недоверия нет,скорей чувствую себя самкой богомола,простите)и мужчинам я нравлюсь,оценка нормальная)

скорей всё так было,до того как я решила новую семью создать.

Опубликовано

Существует и    масса других, эффективных  способов, Existra!

Психотерапия и т. п., например.

Не хотите  их попробовать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...