Гость Existra Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Существует и масса других, эффективных способов, Existra! Психотерапия и т. п., например. Не хотите их попробовать? Хочу,только у нас он один и всех знает)можно бабушкам на лавочке рассказать и точный диагноз принесут)только на свой лад.да и сюда я написала,надеясь больше на совет.чем на обсуждение.
Ром Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 я уже всё передумала,вижу семьи и мру от зависти.Дети у меня уже школу заканчивают и уедут учиться,я не против ещё родить или с ребенком чтоб мужчина был,мне заботиться надо)ну и конечно хочу утром в тепле просыпаться)только мой поиск отношений перешел уже в поиск контактов.Это пугает ничего этого нет)как я вижу женщину я себя реализовала,недоверия нет,скорей чувствую себя самкой богомола,простите)и мужчинам я нравлюсь,оценка нормальная) 11 лет большой срок, вы стали этакой холостячкой, привыкли к такому существованию. Делить одну территорию с мужчиной не готовы, вот они вас и бесят, интерес пропадает, растет враждебность из-за опасения его постоянного присутствия. А так, ментально - да, хотите семью, просыпаться в тепле, заботится. Этакие рождественские картинки Только внутренний богомол против
Гость Existra Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Как то 11 лет большой срок, вы стали этакой холостячкой, привыкли к такому существованию. Делить одну территорию с мужчиной не готовы, вот они вас и бесят, интерес пропадает, растет враждебность из-за опасения его постоянного присутствия. А так, ментально - да, хотите семью, просыпаться в тепле, заботится. Этакие рождественские картинки Только внутренний богомол против Могу согласиться,но что делать,если даже как любовники-гостиничный вариант?вечером,он принц,а утром-чудище огородное?Меня уже дети мама-динамо называют,а мужчины плачут-помотросила и бросила!я и знакомиться не хочу,боюсь сама себя.в депрессию впадаю и плачу постоянно.
Kristal Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Хочу,только у нас он один и всех знает)можно бабушкам на лавочке рассказать и точный диагноз принесут)только на свой лад.да и сюда я написала,надеясь больше на совет.чем на обсуждение. Existra, это был совет.
Гость Existra Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 у меня это обострение произошло года 3-4 назад,у старшей дочки тяжело переходный возраст проходил,много волнений было,а потом ещё и такое отношение к мужчинам-как брезгливое появилось.может мне себе повнушать надо-мужчина хороший.он не фу ...хотя и это не помогает. Existra, это был совет. ох)извините)но мне к врачу надо будет ехать в другой город. Existra, это был совет. я спасибо хотела сказать)а извиниться,что не поняла сразу)
Психологи Катерина Ромм Опубликовано 18 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2015 Отвращение становится невыносимым!Сперва от физических моментов,а потом раздражение уже доводящее до тряски)Видеть не могу,слышать,даже запах раздражает.Всё это начинается сразу после секса,редко после пару раз) Такие последствия может иметь психотравма, перенесенная в детстве. У меня было нечто такое, полегче правда, и то долго докапывались до истоков. Сейчас отпустило)) Обратитесь к психотерапевту. Здесь нужна профессиональная помощь. Оно, конечно, может со временем и пройдет... Только вот возможность создать семью тоже со временем проходит...
Забава Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А вы молодых партнеров выбираете или своего возраста? Или старше себя?
Higgas Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Такие последствия может иметь психотравма, перенесенная в детстве. У меня было нечто такое, полегче правда, и то долго докапывались до истоков. Сейчас отпустило)) Обратитесь к психотерапевту. Здесь нужна профессиональная помощь. Оно, конечно, может со временем и пройдет... Только вот возможность создать семью тоже со временем проходит... что ей уже поможет, под 40 лет, женщина блядлива по натуре это ее удел, дочь глядя на пример матери пойдет той же дорогой, сын если есть, глядя на такую маман врядли поверит в будущем женщине Такие последствия может иметь психотравма, перенесенная в детстве. У меня было нечто такое, полегче правда, и то долго докапывались до истоков. Сейчас отпустило)) Обратитесь к психотерапевту. Здесь нужна профессиональная помощь. Оно, конечно, может со временем и пройдет... Только вот возможность создать семью тоже со временем проходит... что ей уже поможет, под 40 лет, женщина блядлива по натуре это ее удел, дочь глядя на пример матери пойдет той же дорогой, сын если есть, глядя на такую маман врядли поверит в будущем женщине
Kristal Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ох)извините)но мне к врачу надо будет ехать в другой город. Existra, среди моих знакомых людей есть такие, которые ездили для этого в другие страны. Кроме того, существуют Скайпы, например. Многие работают через них тоже. И на данном форуме открыт раздел профессиональных специалистов в области психологии еще. я спасибо хотела сказать)а извиниться,что не поняла сразу) В желаниях нет ничего плохого, если они хорошие(с)))
Гость Existra Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А вы молодых партнеров выбираете или своего возраста? Или старше себя? свой возраст или чуть старше.Молодые мужчины тоже обращают внимание,но моё отношение к ним как к детям) Такие последствия может иметь психотравма, перенесенная в детстве. У меня было нечто такое, полегче правда, и то долго докапывались до истоков. Сейчас отпустило)) Обратитесь к психотерапевту. Здесь нужна профессиональная помощь. Оно, конечно, может со временем и пройдет... Только вот возможность создать семью тоже со временем проходит... Спасибо.Я уже поняла,что одной не справится,на других форумах предположили,что у меня страх серьезных отношений.В быту меня мужчина не пугает,если нет секса,но я понимаю,что он неизбежен и из-за этого всегда напряжена,а сам секс воспринимаю как важное в отношениях,неким таким фундаментом) что ей уже поможет, под 40 лет, женщина блядлива по натуре это ее удел, дочь глядя на пример матери пойдет той же дорогой, сын если есть, глядя на такую маман врядли поверит в будущем женщине что ей уже поможет, под 40 лет, женщина блядлива по натуре это ее удел, дочь глядя на пример матери пойдет той же дорогой, сын если есть, глядя на такую маман врядли поверит в будущем женщине так сложилось,что в свои годы я выгляжу довольно молодо и старше 30-33 мне по внешнему виду не дают,физически,морально и по здоровью я готова рожать детей и меня не пугают трудности,двух детей я подняла сама.А по поводу блудлива,у моих подруг и знакомых,даже у замужних смена партнера происходит чаще,чем у меня).После неудачных "отношений" я ухожу в себя на год два...потом беру себя в руки.расправляю плечи и пытаюсь осуществить мечту.И если мужчина будет жить рядом не прося секса.то такое проживание вполне возможно)проблема в том,что я таких мужчин не знаю,а мысль о сексе с ним меня бесит и я его бросаю.
Психологи Катерина Ромм Опубликовано 18 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо.Я уже поняла,что одной не справится,на других форумах предположили,что у меня страх серьезных отношений. Страх серьезных отношений, на мой взгляд, здесь совершенно не при чем. У вас яркая эмоциональная реакция, причем на запахи, тактильные ощущения - - это все признаки травмы. К профессиональному психологу вы можете обратиться здесь http://psycheforum.ru/forum56.html
Гость Existra Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Страх серьезных отношений, на мой взгляд, здесь совершенно не при чем. У вас яркая эмоциональная реакция, причем на запахи, тактильные ощущения - - это все признаки травмы. К профессиональному психологу вы можете обратиться здесь http://psycheforum.ru/forum56.html Спасибо!)
Забава Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Если Вашего возраста и старше, то, возможно это просто брезгливость. Потому что, чем старше становишься, тем острее реагируешь на разные запахи и пр.
Ричардс Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ок, прописываю вам жесткий секс, самую натуральную жесть. После этого вас уже ничего не будет раздражать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти