Перейти к содержанию

Моя скучность всё портит мне. Как с этим бороться?

Гость Андрей_1993

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никак не бороться, ничего не поможет, если язык не подвешен. Поверь, все советы тут от задротов.

Насчет никак не бороться - тоже верно. Просто искать девушку, которая будет с тобой на одной волне методом перебора. Либо расти над собой, читать кучу книжек, в томи числе по психологии и пикапу, пройти тренинг - результат какой-никакой будет в любом случае и как минимум секс тоже будет. Насчет отношений - уже сложнее.

Так а выход какой?)))

Либо перебирать девушек дальше, либо - расти над собой, может посетить пикап-тренинг. По крайней мере мне помог именно тренинг. А то вообще двух слов связать не мог с девушками и был полным задротом в плане общения с прекрасным полом. Это притом что внешне я симпатичный, девушки обращают на меня внимание, одеваюсь по стилю, но вот только стоило раскрыть рот при девушке...) Ну дальше ты понял.

они целеустремленные личности, которые возможно

достигли каких-то пусть и небольших успехов в любимом

деле. девушкам такие нравятся, а те, чья единственная

цель - сама девушка - девушек обычно не цепляют. ну,

может более старших, состоявшихся женщин..

Соглашусь. Не нужно циклиться на девушке, на отношениях, на свадьбе и все такое. Просто нужно идти на свидание чтобы расслабиться и провести хорошо время, чтобы тебе было в кайф. Тогда и девушке будет в кайф. Хотя бывают случаи, что ну уж совсем не твоя девушка, но такую всегда можно слить через полчаса, сделав вид, что тебе позвонили из офиса и у тебя важная встреча :)

Кстати, автор, как вариант - нужна бОльшая степень социализации. Пойди на какие-нибудь курсы, английского например. Или на танцы - еще лучше. В таких местах всегда много красивых девушек, у вас будет общее занятие, на этой почве вы вполне можете сойтись. И не нужно будет придумывать о чем говорить. На курсах английского я познакомился с тремя красивыми девчонками, у них у всех были парни, но мы отлично ладили. И я сам удивлялся как мне так легко общаться с ними. А все потому что нас что-то объединяло и я не рассматривал их как девушек, а скорее как друзей что ли. Было это еще до пикапа кстати.

У меня есть один друг, нормальный парень, головастый, мастеровитый, хозяйственный, высокий, сильный, но при этом очень робкий, застенчивый, мягкий, тихий, полный ТФН с девушками, первый секс у него был в 27 лет. Однако познакомился он со своей первой девушкой на сайте знакомств, дальше встречались год, сошлись на почве любви к велосипеду и походам. И уже женаты 6 лет. То есть тебе нужно иметь все же что-то общее с девушкой, чтобы тупо вот кота в мешке не тащить. Хотя снова тебя спрошу: для чего тебе девушка? 

Опубликовано

Много таких тем за последнее время здесь.

Так проблема актуальная, не очередная хренотень про очередные проблемы с очередным мужем    :ohyeah: Ну и осеннее обострение конечно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...