Перейти к содержанию

Выдумать себе девушку (осторожно, много текста!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро доброе друзья, решил с вами проконсультироваться на счет своей одной проблемы, которая распространена среди других  - у меня нет девушки. Но в отличие от большинства людей, я не пытаюсь ее найти. Да и вообще, она мне не особо нужна.

Я такой человек, что на данный момент, в приоритете у меня стоит карьера, самообразование, учеба, работа. Я не хочу семью и не хочу, что бы у меня была девушка. Но в силу своего социального - биологического устройства, организм, да и душа требуют своего. Если с сексом проблема решаема, у меня есть пару подруг, с которыми я тесно общаюсь, то с эмоциональной связью, дела обстоят совсем по другому. Местами хочется именно любимую девушку, а не просто таких, с которыми можно было бы заняться сексом. И вот это желание, меня напрягает порой и мешает мне сосредоточиться на наиболее серьезных вещах. В реальной жизни мне это не нужно и если бы была возможность избавиться от такой потребности, я бы давным давно это бы сделал. Но к сожалению, ничего не выходит. 

У меня забитый график и места совсем не остается на нее, ежедневно работа с документами, учеба в институте, тренировки по mma, начиная с утра, пробежки утром, переговоры, заканчивая глубоким вечером, в общем времени на нее не остается, кроме выходных дней и то, всего лишь пару часов. А девушке нужно оказывать внимания, уделять ей время, водить во всякие кафе\кино, общаться, в общем делать все то, на что у меня нет возможности. Плюс еще то, что мне сложно найти девушку, которая мне нужна, т.к. личностные ее качества, должны соответствовать мои желаниям. В общем такая вот проблема.

И я решил приблизительно эту проблему, а что если выдумать девушку? И перед сном, в принципе мечтать о ней и представлять, как ты с ней гуляешь и т.п. Звучит дико, я понимаю, но на мой взгляд более эффективный способ, что бы на первое время, снизить потребность в эмоциональной связи. Как вам такое?

Прошу не писать сообщения, в духе, епта, найди себе бабу, чо не пацан или у тебя поц сперматаксикоз в голову бьет. Секс у меня есть, я чисто ищу способы избавиться от эмоциональной зависимости и ищу способы для этого. Если вы предложите лучше - буду рад ознакомиться с ними.

Девушку целенаправленно буду искать лет так через 5, года через 4, когда у меня все сложиться в моих задумках.

Мне 20 лет.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не, а почему нет...

можно с ней обручиться

а потом напиться еще безалкогольной водки в компании воображаемых друзей, ну мальчишник, все дела

Опубликовано

не, а почему нет...

можно с ней обручиться

а потом напиться еще безалкогольной водки в компании воображаемых друзей, ну мальчишник, все дела

азазаза, Петросян нашелся. Свадьба будет, воображаемый мальчишник в вегасе тоже, если хочешь и тебя представлю тоже. 

А если серьезно, я же попросил не постить в теме подобную ***** (за мат же бан дают?), только серьезные и адекватные ответы. 

Опубликовано

ладно ладно, автор, че ты такой обидчивый

лучше расскажь, какая она, как с твоими желаниями совпадают и че вообще хочешь

Опубликовано

ладно ладно, автор, че ты такой обидчивый

лучше расскажь, какая она, как с твоими желаниями совпадают и че вообще хочешь

вот это уже другой разговор. 

рассказывать об идеале моей девушке - это не имеет значения. 

у меня другая проблема, мне нужно избавиться от эмоционального желания, иметь рядом с собой девушку. Т.е. не чувствовать потребность в ней, в духовном плане, но так как это обусловлено природой, избавиться от этого очень трудно. Как то так.

А почему вам на это нужно разрешение форума?

Если так хочется, представляется и комфортно, то пожалуйста.

мне не нужно разрешение форума, на мои фантазии. Я просто попросил оценки такого способа, да и вообще, попросил рассказать, как можно избавиться от духовной зависимости от девушки. 

Опубликовано

мне не нужно разрешение форума, на мои фантазии. Я просто попросил оценки такого способа

Нормальный способ. Тем более если учесть, что мысли материализуются со временем.

Что задумали, то и исполнится.

Опубликовано

в духовном или сексуально плане?..

в сексуальном плане я вполне удовлетворен, так что в духовном. 

Нормальный способ. Тем более если учесть, что мысли материализуются со временем.

Что задумали, то и исполнится.

я рад, что Вы поняли мою мысль)) Подождем, может кто еще из народа выскажется. 

Опубликовано

эт при том, что девушки у тебя нету?...

хм...

дорогой товарищ, вы читаете мою тему?) У меня есть пару подруг, которые не знаю друг про друга и с которыми у меня чисто секс. Так что мастурбация в счет не идет, если ты намекал на это. Вопрос обстоит в другом.

Ну ждите, ждите ))

учитывая, что проблема весьма распространенная, кто то, да даст пару советов))

Опубликовано

прошу пардону....

не, это хорошая идея...со всех сторон

ну - с, спасибо за одобрение. Подождем других, может быть кто еще чо выскажет.

Опубликовано

А у меня в детстве был воображаемый друг, я с ним разговаривала. Прикольно было, но потом выросла и он куда-то исчез.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...