Перейти к содержанию

что едят дети сыроеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так называются клипы

их можно увидеть в ютубе и в прочих местах

но меня тут что-то настораживает

это -такой бизнес, да?

это не может быть жизнью 

ну и т.д. 

что вы думаете про это? 

Опубликовано

Ничего не понимаю… И это хищники. Жвачные какое-то, кролики, блин.

Природа им дала когти, клыки — охоться! Жри мясо! Не хочу, хочу жрать морковь!

Что такое? Это хищники? Это хищники? Зайчики, коровки — хищники. Идеологию нацепили, морковь жрут — травоядные, блин, сыроеды…

А если серьезно, то человек, чисто биологически близок, внезапно, к крысе!

Нет, ну правда, почитайте сами. А крысы не могут жить без мяса, в прямом смысле.

Нет, в принципе в вегетарианстве нет ничего плохого, каждый в праве питаться так, как ему в голову взбредет, но когда такие опыты проводят на несмышленых детишках, это вообще не круто.

Тащемта один диетолог-веган писал, что до четырех лет кормить мясом обязательно, иначе могут быть проблемы со здоровьем в будущем.

Всем мяса!

Опубликовано

так я про то, что всё как слишком красиво и ладно, что так и отдает каким то нае..баловом

у них уже 3е детей кстати 

ну вот ешьте тихонько, зачем массированная атака на остальных

в целях рекламы?

а рекламы чего

понятно фрукты и овощи полезнее много чего..

но лицемерия то довольно в этом сыроедении... чем не нравятся русские репа и морковь, почему надо лопать дуриан и авокадо  - определенно простым людям это не по карману ))

Опубликовано

почему надо лопать дуриан и авокадо  - определенно простым людям это не по карману ))

Вот по этому и жрут, что не всем по карману, этож бохато и элитно!

А капуста и морковка - это для плебеев.

Опубликовано

так я про то, что всё как слишком красиво и ладно, что так и отдает каким то нае..баловом

у них уже 3е детей кстати 

ну вот ешьте тихонько, зачем массированная атака на остальных

в целях рекламы?

а рекламы чего

детишкам своим портфолио копят на будущее, а в будущем будут толкать в шоу-бизнес.

Дуриан и авокадо экзотичнее и больше для шоу-бизнеса привлекательнее (по их мнению)

Опубликовано

Хищники хищниками, но почему-то у детей этих ферментов нет, которые переваривают мясо, и не будет, если мясом не начать кормить.

А можно ссылку на какой нибудь авторитетный источник? Сам что-то нагуглить не могу.

Но так-то да, человек только условно хищник, так же как и некоторые близкие человеку грызуны (крысы, мыши, хомяки).

Опубликовано

А можно ссылку на какой нибудь авторитетный источник? Сам что-то нагуглить не могу.

Но так-то да, человек только условно хищник, так же как и некоторые близкие человеку грызуны (крысы, мыши, хомяки).

Не знаю никаких источников. Детям потихоньку мясо в питание вводят, чтобы ферменты появились, иначе не переварят ничего.

Опубликовано

Ну хорошо, поработаю сам.

В интернетах сказано, что ферменты отвечающие за переваривание мяса это пепсин и химозин в желудке.

В кишечнике с мясом воюют трипсин, эрепсин, химотрипсин, стеапсин.

Теперь смотрим, что у нас с детьми.

Так, интернет говорит, что трипсин у детей есть. Отсутствие или недостаток - патология.

Такая же точно картина с остальными ферментами.

Вывод: ферменты для переваривания мяса у детей есть, но мясо довольно тяжелая пища, по этому, разумеется, при переводе ребенка на самостоятельное питание, мясо следует давать с осторожностью, ведь ферментов может быть просто недостаточно для переваривания такой тяжкой пищи. Организм должен привыкнуть.

Опубликовано

Ну может быть.

Еще слышала, что если взрослый перестает есть мясо, но эти ферменты исчезают, и обратно тоже нужно очень осторожно или нельзя вовсе.

Скорей всего не исчезают, а просто вырабатываются в недостаточном для мяса количестве, ведь эти ферменты и другие вещества переваривают, тот же растительный белок, но сколько того белка в растительности?

А так-то да, если после долгого воздержания пережрать мяса, то с унитаза не слезешь, пардон за интим.

Опубликовано

Не знаю никаких источников. Детям потихоньку мясо в питание вводят, чтобы ферменты появились, иначе не переварят ничего.

детям всё потихоньку вводят..

ладно мясо

но на молОчке с 3х месяцев -творог, молоко, сливки, кефир..

а сыроеды - они ж еще и ничего не ВАРЯТ

и орехи им чем то плохи

ВК на страничке мама девочки из клипа на вопрос про зубы отвечает, ну облазит эмаль, но не критично

интересно, а когда будет критично???

я лично за то чтоб ребенок попробовал как можно больше всего и разного, мало ли как сложится жизнь.. вдруг неурожай авокадо в мире ))

Опубликовано

У таких детей нет выбора, вот в чем неискренность.

да.. их использовали просто

так ведь и у родителей   - "за чей счет банкет"? 

на что авокадо куплены?

Скорей всего не исчезают, а просто вырабатываются в недостаточном для мяса количестве, ведь эти ферменты и другие вещества переваривают, тот же растительный белок, но сколько того белка в растительности?

А так-то да, если после долгого воздержания пережрать мяса, то с унитаза не слезешь, пардон за интим.

не

у меня отец не ел мясо более 40 лет, потом поел - и ничего.

а переедание в принципе для всех неполезно

Опубликовано

Я вообще не понимаю как взрослые здоровые молодые люди становятся веганами, а тем более сыроедами.

Нет, ну бывают проблемы со здоровьем, когда человеку просто нельзя мясо, но это не наш случай же!

Ну, есть еще веганцы, которые едят рыбу, молочку, яйцо, это тоже вроде нормально.

Но нашим героям чего в жизни не хватает?

Опубликовано

Я вообще не понимаю как взрослые здоровые молодые люди становятся веганами, а тем более сыроедами.

Нет, ну бывают проблемы со здоровьем, когда человеку просто нельзя мясо, но это не наш случай же!

Ну, есть еще веганцы, которые едят рыбу, молочку, яйцо, это тоже вроде нормально.

Но нашим героям чего в жизни не хватает?

вот я и предположила что это бизнес такой.. они же кроме системы питания еще и очевидно какую то насаждают систему мышления.. то есть метят в учителя..а это нынче прибыльно.. 

Опубликовано

почему надо лопать дуриан и авокадо  - определенно простым людям это не по карману ))

в авокадо жир, а в капусте и морковке нет

ВК на страничке мама девочки из клипа на вопрос про зубы отвечает, ну облазит эмаль, но не критично

убила бы

Опубликовано

было исследование где то что витамина В12 нигде нет кроме как в животных продуктах  - а если его не хватает в рационе длительное время то происходят необратимые изменения в работе нервно системы...

я не химик, проверить это мне сложно.. но что если это так? 

и тогда эти люди рискуют 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...