oziris Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 было исследование где то что витамина В12 нигде нет кроме как в животных продуктах - а если его не хватает в рационе длительное время то происходят необратимые изменения в работе нервно системы... я не химик, проверить это мне сложно.. но что если это так? и тогда эти люди рискуют А они этот Б12 отдельно едят, можно еще колоть, я читал на их же форуме.
Amelie37 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 хорошо если едят, а я читала что не все даже знают про него ну не знаю.. что уж лучше яйцо съесть или синтетику эту жрать... и анализы сдавать , и трястись по поводу здоровья...
Таньчик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 В 12 содержится в зелени, в салатах, в яйцах, рыбе, молоке. Поэтому те веганы, которые сохраняют рыбу и молочные продукты особо не пострадают. Те отказыааются, им проституцией больше есть овощей. И при регулярном употреблении этого тоже будет достаточно. Более того, аллергия на витамины группы б очень частое явление, так что для таких людей вообще не проблема от него отказаться. Что касается мяса. Я всегда была мясоедом, но сейчас ловлю себя на мысли, что я не хочу мяса. И совершенно спокойно могу от него отказаться, ибо не хо чу. Муж у меня в принципе мясо никогда не любил. Если есть выбор, он мясо не выберет. Дети тоже не любители мяса. Свинину готовим только как шашлык или запекаем буженину. Но шашлык ни я ни дети не едим. Говядина только для первых блюд. В общем в основном едим курицу, кролика. Глядя на свою семью понимаю, что спокойно приживём без мяса. Сейчас я как раз занимаюсь пересмотром меню, на более здоровую и полезную пищу, и более легкую. Против сыроедение ничего не имею против и даже за. Но для этого идеальны другие климатические условия. В общем мне пока это сложно, но желание на будущее есть.
Таньчик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 детям всё потихоньку вводят.. ладно мясо но на молОчке с 3х месяцев -творог, молоко, сливки, кефир.. Кстати.А кто сказал что это хорошо?))) В идеале организм рассчитан на материнское молоко. Все другие не являются необходимым для человеческого организма. И далеко не факт, что это приносит Прльзу. А точнее факт, что не приносят))) Там тоже очень сложные ферменты, которые должны выработаться. И не факт что они будут, и не факт, что они нужны.
Таньчик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Таньчик ты сыр любишь? А сорт какой?) Я не могу сказать что я его люблю.У меня по месяцу может Сыра не быть в холодильнике. Нравится сулугуни. Адыгейский и дор блю. Но в молочных продуктах нужно разделять молоко и молочные продукты. И на всякий случай) Я никого не уговариваю бросить пить молоко и есть молочные продукты. Я вообще считаю, что если себя внимательно слушать, то организм сам говорит что ему нужно есть.
Ren Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я не могу сказать что я его люблю. У меня по месяцу может Сыра не быть в холодильнике. Нравится сулугуни. Адыгейский и дор блю. А я люблю сыр, Гауда, Голландский, Рокфор.....ну санкции блин. Приходиться как то выкручиваться.....
Таньчик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А я люблю сыр, Гауда, Голландский, Рокфор.....ну санкции блин. Приходиться как то выкручиваться..... Если тебе это поможет, прочти их состав и разбери)))Там сыра то и нет почти) Может это поможет тебе перейти на более хорошие по качеству, но вкус будет другой)) А вдруг понравится))
Ren Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Если тебе это поможет, прочти их состав и разбери))) Там сыра то и нет почти) Может это поможет тебе перейти на более хорошие по качеству, но вкус будет другой)) А вдруг понравится)) Может. А можно я не буду разбирать состав, а ты мне просто скажешь какие надо брать?!)) А молочку я вообще не переношу...фи!!!
Таньчик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Конечно не читай. Но по последним изучениям составов и прочее, сыр может оказаться только в адыгейском сыре)))) Ну и всякие домашние сыры. Сулугуни, брынзы и прочее. Короче гадость одну едим))) Молочку я тоже не жалую. Сметану использую конечно. И раз в год по жаре могу ряженки холодной выпить. Ну и из творога всякую фигеб пеку
Ren Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Конечно не читай. Но по последним изучениям составов и прочее, сыр может оказаться только в адыгейском сыре)))) Ну и всякие домашние сыры. Сулугуни, брынзы и прочее. Короче гадость одну едим))) Молочку я тоже не жалую. Сметану использую конечно. И раз в год по жаре могу ряженки холодной выпить. Ну и из творога всякую фигеб пеку Ну кароче адыгейский брать? Я тебя понял! Таньчик, сыр нынче дорого, если мне не понравится.....смотри у меня! Про ряженку понравилось...раз в году!))) Я тоже думаю смогу. Творог вообще не перевариваю.....
Таньчик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Так я творог не ем Я из него сырники, запеканки, вареники, ленивые вареники, печеньки творожные. Пс. Не Пугай меня))) Ко мне дорога выйдет дороже чем любой сыр)) Так что не нравиться не ешь)) Адыгейский это не Гауда и не рокфор. Это мягкий свежий сыр и почти без вкуса. Сулугуни чуть тверже и солонее.
Ren Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Так я творог не ем Я из него сырники, запеканки, вареники, ленивые вареники, печеньки творожные. Пс. Не Пугай меня))) Ко мне дорога выйдет дороже чем любой сыр)) Так что не нравиться не ешь)) Адыгейский это не Гауда и не рокфор. Это мягкий свежий сыр и почти без вкуса. Сулугуни чуть тверже и солонее. Сулугуни я по моему ел недавно.....по моему вкусный. ) Дорога....самолеты еще никто не отменял)) Спасибо что подсказала Таня! Сколько я Вам должен?))
Таньчик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ничего не должен))) Наслаждайся выходными))
Ren Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ничего не должен))) Наслаждайся выходными)) Да делать нечего..... Дела были..но в связи с погодой все отменилось..... Тут сижу.
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Кстати. А кто сказал что это хорошо?))) В идеале организм рассчитан на материнское молоко. Все другие не являются необходимым для человеческого организма. И далеко не факт, что это приносит Прльзу. А точнее факт, что не приносят))) Там тоже очень сложные ферменты, которые должны выработаться. И не факт что они будут, и не факт, что они нужны. организм младенца только.. и кстати есть случаи, когда у младенца нет ферментов на материнское
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти