Sherry Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Здравствуйте уважаемые психологи и форумчане! Нуждаюсь в совете. Ситуация такова: мой муж испанец,переехала в его страну,поженились год назад, за этот год я поняла,что наши жизненные планы абсолютно не совпадают, интересов общих нет.До женитьбы встречались 3 года, тогда меня все устраивало, а сейчас многие мои приоритеты изменились и поняла,что не вижу этого мужчину в своем будущем.Мой муж хороший человек, очень любит меня, но он совершенно не перспективный , не хочет покупать свое жилье( хотя деньги у него на ту же ипотеку есть), хочет всю жизнь снимать квартиру, животных заводить не хочет.Я смотрю на всех своих подруг ровестиц и мне так становится обидно, у них и мужья по карьерной лестнице потихоньку продвигаются и квартиры и машины покупают и детей заводят, а я как сидела, так и сижу в съемной квартире и без перспектив.Мне 25 лет, я хочу иметь свой дом, создать в нем уют по своему вкусу, завести животных, а потом и детей, а мой муж этого не хочет, когда мы встречались еще год назад я была согласна на съемное жилье,мы много путешествовали, меня все устраивало, а сейчас мои желания изменились, мне 25 лет, я хочу иметь свой дом, создать в нем уют по своему вкусу, завести животных, а потом и детей, а мой муж этого не хочет.И все чаще я стала ловить себя на мысли,что я разлюбила мужа,потому что он не может обеспечить все что я хочу, думаю о разводе.Пугает то,а вдруг я сделаю ошибку, и может стоило бы закрыть глаза на многое.Не знаю...Помогите разобраться.
Feniks Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Похоже что вы мужа не любите. Ну, а стараться осуществлять желания женщины которая тебя не любит, мужчина не будет...
Second Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 а что вас раньше привлекало в муже? и не уж то вы раньше не обсуждали перспективы или взгляды на жизнь?
Sherry Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 а что вас раньше привлекало в муже? и не уж то вы раньше не обсуждали перспективы или взгляды на жизнь? Раньше у нас была общая цель- развлекаться и путешествовать, а потом что то изменилось во мне, и я поняла,что хочу другого.
Second Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Раньше у нас была общая цель- развлекаться и путешествовать, а потом что то изменилось во мне, и я поняла,что хочу другого. ну вы нагулялись в хорошем смысле этого слова. вам захотелось стабильности.спокойствия,дома и очага. Кстати,вы не написали сколько мужу лет? И все таки не совсем ответили на мой вопрос....до замужества,не уж то вы не задумывались о будущем - о доме, о детях,ведь это так естественно? вы же не представляли что жизнь все время будет такой - путешествия и развлечения.
Sherry Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 ну вы нагулялись в хорошем смысле этого слова. вам захотелось стабильности.спокойствия,дома и очага. Кстати,вы не написали сколько мужу лет? И все таки не совсем ответили на мой вопрос....до замужества,не уж то вы не задумывались о будущем - о доме, о детях,ведь это так естественно? вы же не представляли что жизнь все время будет такой - путешествия и развлечения. Мужу 31, раньше меня устраивала жизнь в съемном жилье, и мне не хотелось своего,потому что по началу муж мне обещал,что мы заведем животное в съемной квартире, но как получилось обещания разошлись с действительностью, он даже не хочет поменять съемную квартиру,что бы быть поближе к моей работе и с возможностью завести зверька.
Кармадон Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Похоже что вы мужа не любите. Ну, а стараться осуществлять желания женщины которая тебя не любит, мужчина не будет... Да не похоже, а на 100%. Вы все точно сказали!
ИгорьВ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Срочно, замените его американцем при доме! Испания, к сожалению, нищета, не туда дырку пристроила.
ИгорьВ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 да какая уж зависть, одноклассница вышла за канадца, надоело получать ежевечерние процедуры фейсом об тейбл, от пьяного канадца.
Гость Dushabolit Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 проблема этого форума в том, что очень много озлобленных людей, которые испытали боль в жизни и теперь считают что должны страдать все, необходимо перебороть это чувство, человек просит совета, помощи, но не упреков, это делает больней поверте, нет ничего приятней чувства, когда ты помог кому то в беде и человек стал счастливее и ярче. Здравствуйте уважаемые психологи и форумчане! Нуждаюсь в совете. Ситуация такова: мой муж испанец,переехала в его страну,поженились год назад, за этот год я поняла,что наши жизненные планы абсолютно не совпадают, интересов общих нет.До женитьбы встречались 3 года, тогда меня все устраивало, а сейчас многие мои приоритеты изменились и поняла,что не вижу этого мужчину в своем будущем.Мой муж хороший человек, очень любит меня, но он совершенно не перспективный , не хочет покупать свое жилье( хотя деньги у него на ту же ипотеку есть), хочет всю жизнь снимать квартиру, животных заводить не хочет.Я смотрю на всех своих подруг ровестиц и мне так становится обидно, у них и мужья по карьерной лестнице потихоньку продвигаются и квартиры и машины покупают и детей заводят, а я как сидела, так и сижу в съемной квартире и без перспектив.Мне 25 лет, я хочу иметь свой дом, создать в нем уют по своему вкусу, завести животных, а потом и детей, а мой муж этого не хочет, когда мы встречались еще год назад я была согласна на съемное жилье,мы много путешествовали, меня все устраивало, а сейчас мои желания изменились, мне 25 лет, я хочу иметь свой дом, создать в нем уют по своему вкусу, завести животных, а потом и детей, а мой муж этого не хочет.И все чаще я стала ловить себя на мысли,что я разлюбила мужа,потому что он не может обеспечить все что я хочу, думаю о разводе.Пугает то,а вдруг я сделаю ошибку, и может стоило бы закрыть глаза на многое.Не знаю...Помогите разобраться. А вы не пробовали искать положительные моменты в простых вещах, которые вас окружают, например то что вы живете в Испании в солнечной теплой стране, не каждому выпадает такой шанс. Далее вы все время повторяете про животное, у меня нет животных, но мне кажется что это больше потому что вы хотите завести ребенка, вам хочется ухаживать и заботится. Так же хочу заметить для того чтобы что то получать надо и делать что нибудь, давать. Какое отношение мужа к вам, как он себя ведет, уделяет внимание, дарит цветы, ухаживает? И как вы относитесь к нему? Что вы делаете по дому? Часто ли вы садитесь и разговариваете по душам? Проводите ли вы где нибудь время помимо дома? Возможно просто надо сесть и поговорить друг с другом, объяснить человеку, что вы хотите детей, что если так будет продолжаться, то это не к чему хорошему не приведет, вы просто завянете и потеряете веру в его любовь и семья развалится. Если он вам ответит отрицательно скажет что детей не хочет и что его все устраивает как есть, то тогда уже и нужно предпринимать серьезные шаги, уходить разводится и что то менять в своей жизни. Только одного хочу здесь мало и не уместно, семейная жизнь это компромисы и беседы, обсуждение проблем и совместное решение их!!!!!
Александр1987 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Так а в чем проблема уйти от мужа и купить дом? Не пойму. Содержанка?
イゴール Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Хочу денег, статуса, игрушки, а мужу это не нужно! Он не прав! Не люблю его за это! Смешно читать? Смешно... Мужа Вы не любите, на такой платформе Вы ничего не построите. Что делать? Думать нужно было раньше, не маленькая, ошибку Вы допустили серьезную, милая моя. Ну раз уж взрослая и можете отвечать за свои поступки и слова, то выход у вас один, развод. Удачи.
Kira 222 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Менталитеты разные, он по европейским меркам еще молодой, ему гулять и гулять, он до ваших приоритетов дойдет лет в 40. Русские взрослеют раньше.) Наслаждайтесь жизнью, вы не в России живете, это ваш осознанный выбор, будет вам и ипотека лет в 30, и ребенок в 35-40.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти