Перейти к содержанию

Девушка хочет сидеть дома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка хочет сидеть дома, и ни с кем не видеться, даже со мной, в отношениях полтора года. Думал это как-то связано с последними нашими встречами, что-то её не устроило, но говорит, что всё нормально и хорошо было, говорит что любит меня, но дома ей комфортно, и поэтому она не хочет никуда, мне это кажется странным. Говорит, что ей жаль, что она не хочет. Подскажите, что это может быть? Депрессия, меланхолия? Или что-то из вне?

Опубликовано

Она у вас всегда такая была домоседка?

Не всегда, когда как

Опубликовано

Не всегда, когда как

А ей вы говорили что вас напрягает ее домоседство?

Опубликовано

А ей вы говорили что вас напрягает ее домоседство?

Да

Опубликовано

Ну так то вы с ней полтора года, уже большой срок чтобы привыкнуть к характеру другого человека.

Опубликовано

я за время работы так набегаюсь,что в выходные мне тепло и хорошо дома.клинические признаки депрессии одни из-нежелание секса и отсутствие аппетита

Похоже на депрессию, довольно таки, она от всего устаёт, настроение часто не очень хорошее. Подскажите, что делать в такой ситуации, как избавить её от депрессии? Может не трогать её? Подскажите

Опубликовано

Девушка хочет сидеть дома, и ни с кем не видеться, даже со мной, в отношениях полтора года. Думал это как-то связано с последними нашими встречами, что-то её не устроило, но говорит, что всё нормально и хорошо было, говорит что любит меня, но дома ей комфортно, и поэтому она не хочет никуда, мне это кажется странным. Говорит, что ей жаль, что она не хочет. Подскажите, что это может быть? Депрессия, меланхолия? Или что-то из вне?

Может просто не хочется.

По мне б так, я б вообще не выходил из дома: люди мне не нравятся, работа тож порожняк, свежий воздух - лоджия есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...