attache Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я бы хотел вернуться и начать все с чистого листа,но вопрос в том что хочет она,т.к каждый раз разное мнение.Тогда начните снова за ней ухаживать, покорять ее сердце))
AleHka Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор, я видела Вашу тему на другом форуме, где Вы обозначили причину вашего разрыва. Не надо к ней возвращаться. Вот категорически прям НЕТ
Mixmaker Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Тогда начните снова за ней ухаживать, покорять ее сердце)) Пытаюсь на данный момент.Только заметил что при общении через SMS отвечает как-то неохотно иногда даже не отвечает вообще,хотя при встрече все вроде-бы хорошо.
Гость danilakazel Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Пытаюсь на данный момент.Только заметил что при общении через SMS отвечает как-то неохотно иногда даже не отвечает вообще,хотя при встрече все вроде-бы хорошо. зачем она вам сдалась? вам что новых не хватает? или только с бывшей хотите снова начать и наступить на те же грабли? здрасте грабли это я!
Mixmaker Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 ну тогда встретьтесь, с вас не убудет..поговорите..узнайте кто чего хочет, а то домыслы лишь исковеркают реальную картину Насколько знаю из полученной от неё информации,хочет быть со мной.Но не торопит события,присматривается чтобы не повторить тех же ошибок как раньше.
AleHka Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор, вы бы озвучили причину по которой вы расстались, я права не имею без вашего на то согласия. Какой там ухаживать, она вас предала, а вы ухаживать
Mixmaker Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор, вы бы озвучили причину по которой вы расстались Все началось с неуважения,потом ссоры а потом измена.
AleHka Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Все началось с неуважения,потом ссоры а потом измена.С ее стороны, она вам изменила, так?
Mixmaker Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 С ее стороны, она вам изменила, так? Так,пришла с гостей,толком уже не помню откуда,и сказала что переспала с другим.Только сейчас уже спустя 3 месяца как осталась одна объяснила мне это как то что уделял мало внимания и не поддержал морально в трудную минуту.Трудная минута была в том что когда к ней в гости приехали родственник я не взял на \то ответственность и не забил мыслями себе голову тем где он будет находится.
Гость danilakazel Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 объяснила мне это как то что уделял мало внимания и не поддержал морально в трудную минуту. Поэтому она переспала с другим мужиком. Норм че
Mixmaker Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Поэтому она переспала с другим мужиком. Норм че
AleHka Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Так,пришла с гостей,толком уже не помню откуда,и сказала что переспала с другим.Только сейчас уже спустя 3 месяца как осталась одна объяснила мне это как то что уделял мало внимания и не поддержал морально в трудную минуту.Трудная минута была в том что когда к ней в гости приехали родственник я не взял на \то ответственность и не забил мыслями себе голову тем где он будет находится. Вообще умничка. Автор, человек изменяет потому что натура у него такая, а не потому что Вы не помогли ему родственников разместить. Зачем она Вам? Настанет момент, она опять поступит так же. Тут даже думать нечего
Mixmaker Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 а не потому что Вы не помогли ему родственников разместить Первый раз уже было такое,сначала договорились что приедет мама,я ей сказал что проблем с этим не будет.Через 4 дня она мне сообщает что приедет ещё отец и сестра,и что они уже купили билеты и как бы я этого не хотел должен заботится об этом.Как тут терпение не лопнет? Содержал 5 человек на одну свою зарплату 2 недели ещё за все платить надо.А теперь я ещё и виноват остался что сказал ей обидные слова когда сказала об измене.Но как тут терпение не лопнет?
attache Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Первый раз уже было такое,сначала договорились что приедет мама,я ей сказал что проблем с этим не будет.Через 4 дня она мне сообщает что приедет ещё отец и сестра,и что они уже купили билеты и как бы я этого не хотел должен заботится об этом.Как тут терпение не лопнет? Содержал 5 человек на одну свою зарплату 2 недели ещё за все платить надо.А теперь я ещё и виноват остался что сказал ей обидные слова когда сказала об измене.Но как тут терпение не лопнет? А вы умеете отказывать людям? Возможно не нужно было все пускать на самотек.
Mixmaker Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 А вы умеете отказывать людям? Возможно не нужно было все пускать на самотек. Наверное в этом моя и ошибка.Что всегда на все соглашался.А как начал отказывать начались ссоры.
Гость danilakazel Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Первый раз уже было такое,сначала договорились что приедет мама,я ей сказал что проблем с этим не будет.Через 4 дня она мне сообщает что приедет ещё отец и сестра,и что они уже купили билеты и как бы я этого не хотел должен заботится об этом.Как тут терпение не лопнет? Содержал 5 человек на одну свою зарплату 2 недели ещё за все платить надо.А теперь я ещё и виноват остался что сказал ей обидные слова когда сказала об измене.Но как тут терпение не лопнет? И она вам после этого нужна? Обвинила вас в своей измене и нужна после этого? Гоните поганой метлой такую и не раздумывайте нисколько.
StellaB Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 эм....как по мне, странная переписка Чего странного? Столбит плюсы у друзей - чтобы пособили, словечко замолвили, дескать, какая она распрекрасная, вон даже менять чего-то там соглана ради возобновления отношений.
Mixmaker Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет! Встретился с ней вчера, погуляли немного,потом поехали к ней домой.На ужин приготовила пиццу и белое вино(Насколко я знаю она не любит вино).После недолгих разговоров, попросила остаться,был секс.После этого я просто ушел домой.Можно ли этот вечер считать началом новых отношений?
Гость danilakazel Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор а у вас над лбом что? Ааа, рога. Извините не сразу понял что это. Красивые такие, ветвистые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти