Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы хотел вернуться и начать все с чистого листа,но вопрос в том что хочет она,т.к каждый раз разное мнение.

Тогда начните снова за ней ухаживать, покорять ее сердце))
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, я видела Вашу тему на другом форуме, где Вы обозначили причину вашего разрыва. Не надо к ней возвращаться. Вот категорически прям НЕТ

Опубликовано

Тогда начните снова за ней ухаживать, покорять ее сердце)) 

Пытаюсь на данный момент.Только заметил что при общении через SMS отвечает как-то неохотно иногда даже не отвечает вообще,хотя при встрече все вроде-бы хорошо.

Опубликовано

Пытаюсь на данный момент.Только заметил что при общении через SMS отвечает как-то неохотно иногда даже не отвечает вообще,хотя при встрече все вроде-бы хорошо.

зачем она вам сдалась? вам что новых не хватает? или только с бывшей хотите снова начать и наступить на те же грабли? здрасте грабли это я!

Опубликовано

ну тогда встретьтесь, с вас не убудет..поговорите..узнайте кто чего хочет, а то домыслы лишь исковеркают реальную картину

Насколько знаю из полученной от неё информации,хочет быть со мной.Но не торопит события,присматривается чтобы не повторить тех же ошибок как раньше.

Опубликовано

Автор, вы бы озвучили причину по которой вы расстались, я права не имею без вашего на то согласия. Какой там ухаживать, она вас предала, а вы ухаживать

Опубликовано

Автор, вы бы озвучили причину по которой вы расстались

Все началось с неуважения,потом ссоры а потом измена.

Опубликовано

С ее стороны, она вам изменила, так? 

Так,пришла с гостей,толком уже не помню откуда,и сказала что переспала с другим.Только сейчас уже спустя 3 месяца как осталась одна объяснила мне это как то что уделял мало внимания и не поддержал морально в трудную минуту.Трудная минута была в том что когда к ней в гости приехали родственник я не взял на \то ответственность и не забил мыслями себе голову тем где он будет находится.

Опубликовано

объяснила мне это как то что уделял мало внимания и не поддержал морально в трудную минуту.

Поэтому она переспала с другим мужиком. Норм че

Опубликовано

Так,пришла с гостей,толком уже не помню откуда,и сказала что переспала с другим.Только сейчас уже спустя 3 месяца как осталась одна объяснила мне это как то что уделял мало внимания и не поддержал морально в трудную минуту.Трудная минута была в том что когда к ней в гости приехали родственник я не взял на \то ответственность и не забил мыслями себе голову тем где он будет находится.

Вообще умничка.

Автор, человек изменяет потому что натура у него такая, а не потому что Вы не помогли ему родственников разместить. Зачем она Вам? Настанет момент, она опять поступит так же. Тут даже думать нечего

Опубликовано

а не потому что Вы не помогли ему родственников разместить

Первый раз уже было такое,сначала договорились что приедет мама,я ей сказал что проблем с этим не будет.Через 4 дня она мне сообщает что приедет ещё отец и сестра,и что они уже купили билеты и как бы я этого не хотел должен заботится об этом.Как тут терпение не лопнет? Содержал 5 человек на одну свою зарплату 2 недели ещё за все платить надо.А теперь я ещё и виноват остался что сказал ей обидные слова когда сказала об измене.Но как тут терпение не лопнет?

Опубликовано

Первый раз уже было такое,сначала договорились что приедет мама,я ей сказал что проблем с этим не будет.Через 4 дня она мне сообщает что приедет ещё отец и сестра,и что они уже купили билеты и как бы я этого не хотел должен заботится об этом.Как тут терпение не лопнет? Содержал 5 человек на одну свою зарплату 2 недели ещё за все платить надо.А теперь я ещё и виноват остался что сказал ей обидные слова когда сказала об измене.Но как тут терпение не лопнет?

А вы умеете отказывать людям? Возможно не нужно было все пускать на самотек.

Опубликовано

А вы умеете отказывать людям? Возможно не нужно было все пускать на самотек.

Наверное в этом моя и ошибка.Что всегда на все соглашался.А как начал отказывать начались ссоры.

Опубликовано

И она вам после этого нужна? Обвинила вас в своей измене и нужна после этого? Гоните поганой метлой такую и не раздумывайте нисколько.

Опубликовано

эм....как по мне, странная переписка

Чего странного? Столбит плюсы у друзей - чтобы пособили, словечко замолвили, дескать, какая она распрекрасная, вон даже менять чего-то там соглана ради возобновления отношений.

Опубликовано

Всем привет! Встретился с ней вчера, погуляли немного,потом поехали к ней домой.На ужин приготовила пиццу и белое вино(Насколко я знаю она не любит вино).После недолгих разговоров, попросила остаться,был секс.После этого я просто ушел домой.Можно ли этот вечер считать началом новых отношений?

Опубликовано

Автор а у вас над лбом что?

Ааа, рога.

Извините не сразу понял что это.

Красивые такие, ветвистые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...