ауструми Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Бесят. Бесят розовые сопли. Почему "розовые", а не "голубые"?
Road Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Почему "розовые", а не "голубые"? Потому что они розовые.Розовые ''пузыри'', сопли... Как будто два кило конфет съела, аж тошнит. ''Люби меня как я тебя'''...''ахах''. Буээээээ... Почему они меня так бесят?
ауструми Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 . Почему они меня так бесят? Потому что вы или завидуете, или ненавидите кого-то. Иначе бы равнодушно к этому относились...
weaselman Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Почему они меня так бесят?Ответ в твоём любимом слове. Когда тебя, что-то необъяснимо "бесит", как правило, это проекция.
Road Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 А что тебя не бесит-то, мать? Много чего. Потому что вы или завидуете, или ненавидите кого-то. Иначе бы равнодушно к этому относились... Завидую розовым соплям? Чуть не стошнило.
Кумар Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А меня вот ничего не бесит. Я спокойный и дружелюбный пользователь.
МихаилМ Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Потому что они розовые. Розовые ''пузыри'', сопли... Как будто два кило конфет съела, аж тошнит. ''Люби меня как я тебя'''...''ахах''. Буээээээ... Почему они меня так бесят? несчастная любовь? считаешь что пережила без потерь?
St_Vladimir Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ир, я бы сгоряча сказал что меня бесят суровые, мужественные девушки, но чуть подумав я понимаю, что не они меня бесят, меня бесит нравственная необходимость их пожалеть. Но я всё же надеюсь, что мы просто друг друга не поняли, и разногласие проходит лишь по границе нежность-пошлость. )
Banksy Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 а тебе чо? брутальных парней в черных, кожаных куртках подавай?)
moishe Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Нутк..ты ж взрослый человек,поэтому приторное вызывает тошноту. Жизненный опыт мешает принять сладость. Плохо то,что бесит,лучше бы вызывало желание постебаццо)
Pau_Tinka Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А чего хорошего ? Всеобщее мимими оно оч под настроение, а если оно всюду, возникает ощущение кукольного домика с сахарной ватой...
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Нутк..ты ж взрослый человек,поэтому приторное вызывает тошноту. Жизненный опыт мешает принять сладость. Плохо то,что бесит,лучше бы вызывало желание постебаццо) Невозможно стебацо круглосуточно. Иногда смешно, да. Но иногда , действительно, вызывает раздражение. Потому что неискреннее все это. Вспоминается, как некоторое время назад эти люди друг друга грызли.
Pau_Tinka Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 В принципе, вообще чет не верю добрым, пуфыстым и мимишным...
moishe Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 В принципе, вообще чет не верю добрым, пуфыстым и мимишным... Аналогично. Только если пуфыстые вызывают у меня улыбку, то "штирлицы",которые серьёзны как директора похоронных бюро,вызывают натуральную изжогу. Всё хорошо в меру.
Road Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Ир, я бы сгоряча сказал что меня бесят суровые, мужественные девушки, но чуть подумав я понимаю, что не они меня бесят, меня бесит нравственная необходимость их пожалеть. Но я всё же надеюсь, что мы просто друг друга не поняли, и разногласие проходит лишь по границе нежность-пошлость. ) Да. Думаю, ты прав. Нежные и трепетные натуры меня не бесят. Меня бесит пошлятина принимающая форму розовых соплей и экзальтация в стиле ''розовых слоников'' Чего-то я вчера перенасытилась стишками в стиле ''пионерского детства" ( люби меняя как я тебя, бла бла бла...'') Аж тошнить начало)) а тебе чо? брутальных парней в черных, кожаных куртках подавай?) http://www.youtube.com/watch?v=beQNkhNPs1k Да!!!
Добрыня Никитич Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А чего хорошего ? Всеобщее мимими оно оч под настроение, а если оно всюду, возникает ощущение кукольного домика с сахарной ватой... Это камень в огород Форточки?
Pau_Tinka Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Это камень в огород Форточки? Не. Она еще норм кстати... Тут розовые фламинги в другой теме. Ихмо. Ойдефачки мы такие чувствительные! ...(с)
Добрыня Никитич Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не. Она еще норм кстати... Тут розовые фламинги в другой теме. Ихмо. Ойдефачки мы такие чувствительные! ...(с) Ну-ка, ну-ка, колись, кто у нас тут самый что ни на есть мимимишный? Хочу поржать
Pau_Tinka Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну-ка, ну-ка, колись, кто у нас тут самый что ни на есть мимимишный? Хочу поржать Я канешн! Вот прям мимимими в кружевах!
Добрыня Никитич Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я канешн! Вот прям мимимими в кружевах! :D Не Виолини, не? Кто ещё у нас есть...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти