Клементина Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опять напоролась на мимишную. Да что ж такое, а. Как же меня эти восторженные дуры бесят. Знаешь, а меня отпустило. Вот ничего уже тут не бесит )
Road Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Знаешь, а меня отпустило. Вот ничего уже тут не бесит ) Везет тебе.
Клементина Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Везет тебе. просто надо захотеть и немножко попотеть ))
Amelie37 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 У нас что сегодня? Полнолуние Луны в Скорпионе?..Всем валерианки и спать. в полнолуние луна в противоположном от солнца знаке в скорпионе - солнце луне - в тельце немного астрономии..
КОЛОБОК Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 в полнолуние луна в противоположном от солнца знаке в скорпионе - солнце луне - в тельце немного астрономии.. Ты о главном скажи - земля где? Земляне интерисуются! http://www.youtube.com/watch?v=Ai05MGzEEkA
Добрыня Никитич Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ты о главном скажи - земля где? Земляне интерисуются! http://www.youtube.com/watch?v=Ai05MGzEEkA Земля в иллюминаторе... земля в иллюминаторе... земля в иллюминаторе видна....
Пальма Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне самой мимимишной на форуми Мидя кажется. Остальные нормальные.)))
Добрыня Никитич Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне самой мимимишной на форуми Мидя кажется. Остальные нормальные.))) Миди? А почему они тогда с Пау общаюцца? Чот не сходится
Пальма Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Миди? А почему они тогда с Пау общаюцца? Чот не сходится Я же русским написала-мне кажется. Это на мой взгляд Маринка слишком мимишная... А что у них там с Пау-их личное дело.
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Миди? А почему они тогда с Пау общаюцца? Чот не сходится да все сходится. дело то далеко не в мимишности. неискренность, лицемерие и злоба.
Добрыня Никитич Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 да все сходится. дело то далеко не в мимишности. неискренность, лицемерие и злоба. Типо за мимимишностью скрывается всё тобой вышеперечисленное?
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Типо за мимимишностью скрывается всё тобой вышеперечисленное? нет. за презрением к мимишности скрывается зависть и недостаток любви. можно нелюбить и может раздражать, но когда об этом кричат на каждом углу - это уже клиника.
Добрыня Никитич Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 нет. за презрением к мимишности скрывается зависть и недостаток любви. можно нелюбить и может раздражать, но когда об этом кричат на каждом углу - это уже клиника. Понятно) Я к мимими ровно отношусь. Даже с улыбкой)
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Понятно) Я к мимими ровно отношусь. Даже с улыбкой) У тебя Пау с языка не слезает. Так я о ней, раз в глаза бросилось. Именно за это Наташку забанили, потому что пау о мимишности и ванильности конкретных форумчан трезвонит на каждом углу и полощит ники. Это психоз чистой воды. А Наташа поставила ее на место, за что и поплатилась.
Добрыня Никитич Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 У тебя Пау с языка не слезает. Так я о ней, раз в глаза бросилось. Именно за это Наташку забанили, потому что пау о мимишности и ванильности конкретных форумчан трезвонит на каждом углу и полощит ники. Это психоз чистой воды. А Наташа поставила ее на место, за что и поплатилась. Да ладно? Многое же я пропустил...
Эшш Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 У тебя Пау с языка не слезает. Так я о ней, раз в глаза бросилось. Именно за это Наташку забанили, потому что пау о мимишности и ванильности конкретных форумчан трезвонит на каждом углу и полощит ники. Это психоз чистой воды. А Наташа поставила ее на место, за что и поплатилась. Наташа слишком рьяно взялась ставить на место, того кто ей в подметки не годится. За что и получила. За хамство и базарные оскорбления. Хотя месяц это конечно круто...
Добрыня Никитич Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Наташа слишком рьяно взялась ставить на место, того кто ей в подметки не годится. За что и получила. За хамство и базарные оскорбления. Хотя месяц это конечно круто... Эшш, а ты что скажешь о Пау хорошего/плохого?
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Наташа слишком рьяно взялась ставить на место, того кто ей в подметки не годится. За что и получила. За хамство и базарные оскорбления. Хотя месяц это конечно круто... Это нормально. Она во всех темах таким языком разговаривала , как из подворотни жиган.
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Наташа слишком рьяно взялась ставить на место, того кто ей в подметки не годится. За что и получила. За хамство и базарные оскорбления. Хотя месяц это конечно круто... не просто так и не сразу. накопилось. Наташа слишком рьяно взялась ставить на место, того кто ей в подметки не годится. За что и получила. За хамство и базарные оскорбления. Хотя месяц это конечно круто... согласна. очень точно.
Добрыня Никитич Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Наташа слишком рьяно взялась ставить на место, того кто ей в подметки не годится. За что и получила. За хамство и базарные оскорбления. Хотя месяц это конечно круто... Властелину Псичи?
Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Наташа слишком рьяно взялась ставить на место, того кто ей в подметки не годится. За что и получила. За хамство и базарные оскорбления. Хотя месяц это конечно круто... Но мне понравилось даж не это А такое хорошее двоемыслие Когда агрессию проявляют мимишные, розовые, все хорошо и эт правильно. Когда прилетает обраткой, они становятся обиженными ребенками. А что в подметки носитель такого лексикона не годится, эт точно.... Тут даж обиды нет. Только сниисходительное какое то чувство.
Эшш Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спустись с небес на землю. Добрыня, вот ты вроде мужик. Вроде даже солидный... (чо т с трудом верю что такому бугаю как ты 20 всего). Реальный. А почитаешь тебя - баба бабой. Только бы сплетни собирал. Своего мнения у тебя нет? Только кто что напоет???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти