Клементина Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А мне вас не жаль... Хотя может чуть чуть. Посветить виртуальную жизнь однообразной неприязни к какой то Пау ...эт печально вообщем то. да нет у меня к тебе неприязни давно уже. жаль да, по себе сужу наверное, энергозатратно это, непродуктивно и вредно вообще. но это твое дело, конечно.
Road Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Девки, не ссорьтесь. Я вообще тему открывала о глубоко своем, наболевшем, можно сказать. Ну, не переношу я ''мимишных'' ахов и охов. Аллергия у меня на них. На восторженную пафосность и ''блестючки'' аж на икоту пробивает. Я сюда, понимаешь ли подлечиться пришла, а вы мне ща тему ругачками прикроете. Бу на вас)
natalia80 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 понимаешь, мне совершенно по барабану , что тут творится, я закрою вкладку и ты исчезнешь и к чему мне чувства тратить?) хотя говорю ж, ничем не могу и не подаю уже. аха. чувства тебе жалко) а целые дни жизни тут распинаться с утра до вечера какие в "соседней теме" не такие, и какая ты на их фоне хорошая тебе не жалко? про свои виртуальные плюсовые победки и т.п)) ты реально на эту муйню тратишь целые дни.я только под настроение тебя пнула, когда в очередной раз увидела) и не звизди про вкладку. псича, это единственное что у тебя есть. и дешевая популярность у новичков, которые с тобой личками связаны.. все страрожилы кроме пары тебе подобных, которые то и дело из конфузов не вылазиют от собственной недалекости, давно знают тебе цену. так что..ты мантру читай, конечно) успокаивает)
АринаА Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 У нас что сегодня? Полнолуние Луны в Скорпионе?..Всем валерианки и спать.
Клементина Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Девки, не ссорьтесь. Я вообще тему открывала о глубоко своем, наболевшем, можно сказать. Ну, не переношу я ''мимишных'' ахов и охов. Аллергия у меня на них. На восторженную пафосность и ''блестючки'' аж на икоту пробивает. Я сюда, понимаешь ли подлечиться пришла, а вы мне ща тему ругачками прикроете. Бу на вас) где не переносишь, тут или в реале?
rufaa Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 У нас что сегодня? Полнолуние Луны в Скорпионе?..Всем валерианки и спать.Вот так ищешь психологической валерианки, а приходится наблюдать сеанс взаимных клизьм. Выбираю розовые сопли, из 2 зол меньшее.
practik Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Так закрываются темы. Не то что мне жалко именно это тему. Но как бы она то ни в чем не виноватая...) так закрываются все темы данного автора. конструктивная агрессия форева. однако ж запал уже не тот. три страницы - это прямо туфта какая-то оскорбительная. правда, автор?
Road Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 где не переносишь, тут или в реале? где не переносишь, тут или в реале? Да везде. Только в реале мне такие редко попадаются. В реале я с такими не разговариваю. А тут хрен отмажешься. Читаешь тему , а тут бднысь и покатилось) Я же не Кассандра, откуда я знаю , что мне предстоит через секунду прочитать. Прямо хочется с разбега чем-нибудь тяжеленьким огреть и разогнать эту шушеру. Вот такая я агрессивная.
Клементина Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Да везде. Только в реале мне такие редко попадаются. В реале я с такими не разговариваю. А тут хрен отмажешься. Читаешь тему , а тут бднысь и покатилось) Я же не Кассандра, откуда я знаю , что мне предстоит через секунду прочитать. Прямо хочется с разбега чем-нибудь тяжеленьким огреть и разогнать эту шушеру. Вот такая я агрессивная. ну а пример можешь привести, что раздражает. может неискренность в этом кажется? меня, например, в реале поцелуи раздражают, когда девушка подходит к компании и начинает со всеми по очереди целоваться, и с девушками и с парнями. мода, что-ли такая теперь?
rufaa Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Клементина, ужасно импонирует ваша конкретика.
Эшш Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Упс. И где была эта тема, что я ее не видела? ну а пример можешь привести, что раздражает. может неискренность в этом кажется? меня, например, в реале поцелуи раздражают, когда девушка подходит к компании и начинает со всеми по очереди целоваться, и с девушками и с парнями. мода, что-ли такая теперь? Здрасти! Уже года полтора как!! Подходят и так щечками трутся типо целуются. Потом отворачиваются и сплевывают! Ритуал такой! ))
rufaa Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Упс. И где была эта тема, что я ее не видела? Здрасти! Уже года полтора как!! Подходят и так щечками трутся типо целуются. Потом отворачиваются и сплевывают! Ритуал такой! )) Интересная подробность. А зачем у вас по каждым сообщением такие сладкие картинки?
Эшш Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Интересная подробность. А зачем у вас по каждым сообщением такие сладкие картинки? Фигасе сладкие... Это подпись. на других форумах есть подарки виртуальные, а тут нет. Вот, сама себя балую. ))
Добрыня Никитич Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ууу... Дожились. Аж АринаА заглянула сюда, крындец, в общем... Фигасе сладкие... Это подпись. на других форумах есть подарки виртуальные, а тут нет. Вот, сама себя балую. )) Фотки из 50 оттенков вроде бы, да?..
Эшш Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ууу... Дожились. Аж АринаА заглянула сюда, крындец, в общем... Фотки из 50 оттенков вроде бы, да?.. Понятия не имею... )) Но если да, то прикольно!! )) Такая муть голубая!! Хотя первая точно нет и вторая тоже! Она года два у меня уже лежала... А вот третья, не знаю ))!
Добрыня Никитич Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Понятия не имею... )) Но если да, то прикольно!! )) Такая муть голубая!! Хотя первая точно нет и вторая тоже! Она года два у меня уже лежала... А вот третья, не знаю ))! Ну блин... Третья есть в клипе Элли Голдинг, а он снят как раз под 50 оттенков... Я не смотрел фильм, но по клипу догадываюсь))
космос Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Интересная подробность. А зачем у вас по каждым сообщением такие сладкие картинки? а вы с какой целью интересуетесь? по мне так маловато всего и картинок и текста вот бы на целую страницу, что бы сразу перескочить на другую нууу... или кино какое прикрепила тут бы и я спасибо.. а так ... маловато буит(с)
Клементина Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Здрасти! Уже года полтора как!! Подходят и так щечками трутся типо целуются. Потом отворачиваются и сплевывают! Ритуал такой! )) такого не видела )
Эшш Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 по мне так маловато всего Как всегда сострил. Легче стало? . . Ну блин... Третья есть в клипе Элли Голдинг, а он снят как раз под 50 оттенков... Я не смотрел фильм, но по клипу догадываюсь)) Ну теперь еще топать клип смотреть ))
космос Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 . Легче стало? . . у меня такое чуйство, что когда ты крепила эти буклеты.. этот вопрос тебя не интересовал..
Добрыня Никитич Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Как всегда сострил. Легче стало? . . Ну теперь еще топать клип смотреть )) Топай-топай) у него уже 800 лямов просмотров))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти