Орбита Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот я лично ничего плохого не вижу в этих розовых соплях, почему они сопли и почему они розовые?) люблю,когда ты меня виртуально поглаживаешь,чмокаешь и обнимаешь,а на ночь ставишь такие клипы
Banksy Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 люблю,когда ты меня виртуально поглаживаешь,чмокаешь и обнимаешь,а на ночь ставишь такие клипы я тоже обожаю твои виртуальные нежности и нет ничего лучше, как просыпаться под такие подарки, ну какие это сопли еще и розовые? это простое человеческое щастье! гыгы)))
oziris Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Хм, а мне норм. Но тише, без оскорблений.
Калипсо Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Самое интересное, что нежные создания- самые большие сплетницы на земле. Они любят "секретики" и глубокожелательно передавать "тайны." Меня вот это больше раздражает, нежели их поцелуйчики. Вот ляпнет такая " великую тайну" и пошла она дальше, в народ. Обрастая зубами. Потом фиг докажешь, что вранье. " Все ж говорят"@ На форуме такое пронаблюдала несколько раз. Все большие форумские скандалы- именно из- за нежных созданий.
oziris Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Самое интересное, что нежные создания- самые большие сплетницы на земле. Да плевать, зато в постели хорошо. Что-то я слишком часто об этом думать стал.
КОЛОБОК Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Да плевать, зато в постели хорошо. Что-то я слишком часто об этом думать стал. МММ? Розовые сопли как дополнительный романтический стимул? Интересненько! Давай поговорим о климаксе Барбарры?))) \\\Ну и побесим ее заодно этим.\\\\ Самое интересное, что нежные создания- самые большие сплетницы на земле. Они любят "секретики" и глубокожелательно передавать "тайны." Меня вот это больше раздражает, нежели их поцелуйчики. Вот ляпнет такая " великую тайну" и пошла она дальше, в народ. Обрастая зубами. Потом фиг докажешь, что вранье. " Все ж говорят"@ На форуме такое пронаблюдала несколько раз. Все большие форумские скандалы- именно из- за нежных созданий. Не исключено. Но для таких утверждений нужно не просто наблюдение, но сбор статистики, скурпулезный математический анализ. Сплетни разносят все. И как то сугубо упрекать мимимшниц в этом лично у мну даже и оснований нету. Скорее всего потому, что я кроме Кристалл про других, работающих в этом амплуа даже и не знаю. Сопсно по этому мне так забавно троллить эту тему. Я как то и не вижу бесящего афтора фактора. Ну в сколь либо значимом обьеме... По каким помойкам вы с нею это находите?)
oziris Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Давай поговорим о климаксе Барбарры?))) Нет, она злая, я ее боюсь.
Road Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 МММ? Розовые сопли как дополнительный романтический стимул? Интересненько! Давай поговорим о климаксе Барбарры?))) \\\Ну и побесим ее заодно этим.\\\\ ) Рано меня хоронишь,Колобок.Я еще и родить могу. Давай лучше о твоем простатите поговорим. А то , тужишься, тужишься, а струя хиленькая.....как у хомячка в запое.
Клементина Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Короче. Все, что раздражает нужно уметь отпускать от себя, не цепляться. Постепенно сойдет на нет. Если конечно есть цель избавиться. Давай поговорим о климаксе Барбарры?))) \\\Ну и побесим ее заодно этим.\\\\ Колобок, с каких пор вас это стало интересовать? От вас не ожидала.
КОЛОБОК Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Рано меня хоронишь,Колобок. Я еще и родить могу. Давай лучше о твоем простатите поговорим. А то , тужишься, тужишься, а струя хиленькая.....как у хомячка в запое. Я пропустил что то важное! Ты была в святая святых! В моем сартире! Струя не впечатлила - а как пиписька? Простатит? Давай говори. Что о нем нового? Я чой то даже не в теме.. ... Колобок, с каких пор вас это стало интересовать? От вас не ожидала. Постебаться? Меня это всегда интересовало, сколько помню рыжую. У нас с ней давние романтические отношения. Она когда меня заметит это прорыв! Помните сказку о колобке? Это конфликт на базовом уровне - конфликт мировозрений и темперамента!)
Клементина Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Постебаться? Меня это всегда интересовало, сколько помню рыжую. У нас с ней давние романтические отношения. Она когда меня заметит это прорыв! Помните сказку о колобке? Это конфликт на базовом уровне - конфликт мировозрений и темперамента!) Ааа, ну ясно. Только не ясно у кого с кем конфликт, у вас с ней, или у нее с вами.
КОЛОБОК Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ааа, ну ясно. Только не ясно у кого с кем конфликт, у вас с ней, или у нее с вами. Конфликт? Ну что ты! Это любовь! Мы с ней, оказывается, еще можем родить! Чонь ть доброевечное. С человеческим лицом.
Road Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Я пропустил что то важное! Ты была в святая святых! В моем сартире! Струя не впечатлила - а как пиписька? Простатит? Давай говори. Что о нем нового? Я чой то даже не в теме.. Зато ты в теме о чужих менструальных циклах.Какие забавные интересы. Похоже, кое у кого утро не задалось. Пришло подрочить на Рыжую.
Калипсо Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 А вот про ребенка мне понравилось, честное слово.;) Так держать!
КОЛОБОК Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 А вот про ребенка мне понравилось, честное слово. ;) Так держать! Тут нужно обоюдное согласие. Я то ее люблю.... Видишь - даже авку поменял - так хочу понравиться! С женщинами так трудно!
Эшш Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Итак, розовые сопли (!!!) постепенно превращаются.... Превращаются розовые сопли.... в элегантный мордобой!!
КОЛОБОК Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Итак, розовые сопли (!!!) постепенно превращаются.... Превращаются розовые сопли.... в элегантный мордобой!! Когда попадают в нос. Розовыесопли естественное следствие.
Road Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Кстати, подзаборный ''юмор'' и быдло тоже плохо переношу. Но лечить меня от этого не надо.
КОЛОБОК Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Фу... ( Никрасиво.. Фу. Согласен Как и любой мордобой. Травмы литца не эстетичны - куда ни попади.
Road Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Опять напоролась на мимишную. Да что ж такое, а. Как же меня эти восторженные дуры бесят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти